J.Silver Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 гыгы, Дядя Вова, возможно в кастинге. Зы. С Тусы запомнилась твоя фраза, о моем переходе к мульт-адептам, к икспириментам готоф, жду Мая-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 J.SilverБум пробовать одночастнеги Ламиквглазовые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Но деревяха в руке приятнее! :D Володь , дерево онож живое - тёплое :) J.SilverБум пробовать одночастнеги Ламиквглазовые ;) Это ты на что нацелился ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Эдик,канечна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Дядя Вова, кЮ! Но у меня машина короткая, только 2 части-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Кстати , про борьбу за миллиграммы на УЛ ... Для интереса взвесил пробку кольцо 32 Х 13 ( в мм. )= 1,65 грамм, резинопробка 32 Х 13 = 7,07 грамм. Думаю Экзотик бурл где то посередине между ними, ближе к рабберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 J.Silver у меня одночастнеги свободно влезают.так,что привезу.Хачу 9000к в мульте исчо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 не подскажешь он на каком-нибудь ресурсе сейчас присутствует?На русфишинге уже подзаёб всех порядочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Для интереса взвесил пробку кольцо 32 Х 13 ( в мм. )= 1,65 грамм, резинопробка 32 Х 13 = 7,07 грамм. Думаю Экзотик бурл где то посередине между ними, скорее ближе к раберам.Экзотик бурл это то про что тут "не званный гость - хуже татарина" затирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 гыгы, Дядя Вова, возможно в кастинге. Зы. С Тусы запомнилась твоя фраза, о моем переходе к мульт-адептам, к икспириментам готоф, жду Мая-)Это врядли . Мосг присутствует- помешает :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Экзотик бурл это то про что тут "не званный гость - хуже татарина" затирал? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 На русфишинге уже подзаёб всех порядочно.Может ты ошибаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 J.Silverзря ты так...Татарин входил в пятерку лучших билдеров на постсоветском пространстве....его губило одно- пристрастие к Глумису:)..... естественно по 100 раз объяснять невежественным пидорасам типа нас простые вещи- заебывает.....вот и не сдержался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Да ладно,отъябитесь от Татарина,подумаешь зашёл "не спилив мушку"(с) :mrgreen: Здесь вроде не институт благородных девиц.Пусть разные будут "Татарины"- плохие и хорошие,так веселее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alo Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Андрей, хозяин Леша (бумеранг) незнаю по какой причине :) но после этого ущел из спиннинга ваще и стал фотографом :)Мда, "красота" страшная сила У Бумеранга как-то резко повернулось чувство прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svojak Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 J.Silverзря ты так...Татарин входил в пятерку лучших билдеров на постсоветском пространстве. Озвучь всю пятёрку пож.!И десятку, на всякий случай.Дело тут не в том, что Татарин херовый мастер. Спининги, он хорошо собирает. Причины, поспрошай у людей из Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Может ты ошибаешься?Схуяли? Почитай тему Спиннинги G.Lооmis и Родбилдинг на последних страницах. Это не он?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vetal Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Андреич как всегда :shock:умеет выдать шедевры!! А кто как заливает декол на бате что бы выпуклым был? У меня просто ровным выходит, а вот смотрю по фото Андреича он там выпуклый. Может второй слой густым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Но деревяха в руке приятнее! :D+1Абсолютно поддерживаю. Но... красота, - это страшная сила :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Схуяли? Почитай тему Спиннинги G.Lооmis и Родбилдинг на последних страницах. Это не он?! Сергей, где ты такую траву берешь? Я думал такой уже не продают.Сам же кричал, что Тамаров скрывается под ником Дядька ANDR ну и дальше нецензурщина.Андреич и Тамаров - два абсолютно разных человека! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 У Бумеранга есть и получше :rolleyes: http://www.photoliga.ru/show_photo/500489.htmlНо это для другой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Это не он?! Если Дядька ANDR , то нет , не он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Сергей, где ты такую траву берешь? Я думал такой уже не продают.Сам же кричал, что Тамаров скрывается под ником Дядька ANDR ну и дальше нецензурщина.Андреич и Тамаров - два абсолютно разных человека! :mrgreen:Да просто уже все мозги набекрень,работаю 2 недели без выходных+делаю ремонт дома вечерами-попробуй так-же,а я на тебя посмотрю.Перепутал патаму что один хрен мне все мозги на работе Тамаровым засрал,типа какой он ахуенный спец,вот и леплю горбатого. Трава такая есть у меня,заходи отсыплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 да, тяжело расчитывать на понимание пёрнув в переполненой парилке. помню мне тоже оказались рады на золотом шевроне..но при всём при том "татарские французы" - лучшие в своём классе. однозначно, а материал форе на ГЛТшных палках лично мне очень понравился. и внешне и наощупь. Вот только ещё бы вес понимать, относительно пробки, и цену вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 У Бумеранга есть и получше :rolleyes: http://www.photoliga.ru/show_photo/500489.htmlНо это для другой темы.Это надо перенести в тему "Сисег.... Окучить, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения