Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Петрович, это как по корейски?Ну будет не лень - сделаю на выхах и выложу.Но суть такая - чуть подмороженное мясо тонко тонко режем и очень очень быстро обжариваем на супергорячей сковородке. Никакой соли и специй. А специи и прочие соусы стоят отдельно. В идеале все это делается не из тонко нарезанного мяса и не на сковороде. Но мой способ позволяет вкусно жрать хуевое по качеству мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Петрович, ты уж сделай так, что бы тебе не лень было. :) Нам тоже попробовать хочется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ну будет не лень - сделаю на выхах и выложу.Но суть такая - чуть подмороженное мясо тонко тонко режем и очень очень быстро обжариваем на супергорячей сковородке. Никакой соли и специй. А специи и прочие соусы стоят отдельно. В идеале все это делается не из тонко нарезанного мяса и не на сковороде. Но мой способ позволяет вкусно жрать хуевое по качеству мясо. Вок-приготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Вок-приготовление.По сути да.За то позволяет вкусно жрать даже мясо из подошвы кирзовых сапог:) А при правильных специях и соусах - даже тухлое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 СТЕЙК ИЗ ВЫРЕЗКИ?!?!?!?!песдец...А кто сказал, что это стейк. Стейк, я так понимаю это пресловутая говяжья отбивная (длиннейшая мышца спины)? Вырезка, по качеству мяса это лучшее, что есть в корове, какой бы она породы не была.В вакуумных упаковках никогда не пробовал, а рыночная очень вкусна и сделать можно любой толщины и степени прожарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Атна мой взгляд, вырезка - один из самых бесполезных отрубов. Стейк же делают из разных отрубов, будет время-кино выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Чтобы различать вкусовые тонкости разных стейков, нужно жрать их постоянно. Таких здесь пара человек дай бог наберется, потому что это дорого и не очень доступно. А обычная вырезка везде продается, самое мягкое мясо. Я уверен, с закрытыми глазами хуй кто отличит рибай там, тибон или вырезки кусок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Говядина, филе-миньон из вырезки, choiceСтрана-производитель: США/Канада/АвстралияВырезка – это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не участвует в двигательных активностях. Поэтому филе-миньон или стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. Если рибай и стриплойн хороши для сытной мужской трапезы, а ти-бон – для загородного барбекю, то филе-миньон идеально подходит для ужина на двоих с бутылочкой хорошего вина или для приема гостей. Толщина филе-миньона достигает 6-8 см., но благодаря своей мраморности и удивительной нежности он готовится так же просто и быстро, как остальные стейки.Поставляется в замороженном виде. Категория качества: U.S.D.A. Choice. Вроде как и из вырезки считается стейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Из вырезки считается, как и из толстого края(рибай), тонкого края и прочего. ВОт кино в тему для знающих инглиш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Я чаще всего тонкий край беру, чаще нормальный кусок найти можно. Кстати.Главная проблема у нас не в отсутствии правильного мяса, а в криворукости наших мясников, которые нормально разделывать не умеют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 А тут метод определения степени готовности по Рамзи.Да и вообще полезное кино.http://www.youtube.com/watch?v=rEx9gPhtjzs 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Забанить эту ветку надо нахуй. Я с утра и до вечера, как ни зайду, так слюнями клаву затопляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Декс,а почему не толстый?Мы только толстый берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Забанить эту ветку надо нахуй. Я с утра и до вечера, как ни зайду, так слюнями клаву затопляю.Макс, сходи пожри нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Макс, сходи пожри нормально. А м.б. у 72-го глисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Макс, сходи пожри нормально.Ты такой заботливый, малыш))) А м.б. у 72-го глисты?Нее, вытравил единственного, в 2005-м))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 дак они тоже жрать хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Кстати.Главная проблема у нас не в отсутствии правильного мяса, а в криворукости наших мясников, которые нормально разделывать не умеют.И еще проблема в тех кто пркупает :) зы Я например нихуа говядину не понимэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 стейк из вырезки - он совсем другой. ваще другой. Как стелла и аплаус примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Макс, тебе нравятся стейки из вырезки?Не понимаю. Проще и дешевле телятины взять, вкуса 1 хрен нету ни там ни там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Макс, тебе нравятся стейки из вырезки?Не понимаю. Проще и дешевле телятины взять, вкуса 1 хрен нету ни там ни там.Согласен телятина полное говно слизистое и безвкусное, но вырезка вырезке рознь, бывает ничего, бывает вкусная, а бывает восхитительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Макс, тебе нравятся стейки из вырезки?Не понимаю. Проще и дешевле телятины взять, вкуса 1 хрен нету ни там ни там.разве я так написал? А.... понял. Не стелла и аплаус, а аплаус и стелла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 от безысходности или экономии часто делаю подобие стейка из вырезки, вкус есть. Девушкам нравится и мне тоже.600 р/кг в маленьких ларьках, только заказывать надо заранее.Та часть туши которую уплетали стейком в Испании с кровью, в России совсем не получилась.Австралийскую дорогую пока не брал.Там же в ларьке беру и баранину, около 400-450 р. /кг но не всегда вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 600р/кг??? АХУЕЛИ!У нас говяжья вырезка до 500р стоит. Вырезка - самое не ароматное мясо у любого зверя. Вот не понимаю я на кой хуй оно надо.Единственное что я делаю из вырезки - стирфрай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 У нас говяжья вырезка до 500р стоит. Так стоит китайская разморозка, понятно, почему она тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти