KiriK Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Сделать вкусно и при этом прожарить меньше на нашем мясе тяжко. Можно, легко, только нужно вырезку покупать и хоть сырой ешь.Выглядит это на рынке так: http://www.delikos.ru/files/1b.jpgСтоит не гуманно, но вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Можно, легко, только нужно вырезку покупать и хоть сырой ешь.Выглядит это на рынке так: http://www.delikos.ru/files/1b.jpgСтоит не гуманно, но вкусно... 650-690 руб кг в Лентах/Океях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 650-690 руб кг в Лентах/Океях.... Игорь, у меня есть такие подозрения, учитывая что поставкой занимаются наши, что можно купить мясо, которое раньше не мычало, а прыгало и всякую хуйню в сумку пихало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Всех фото да. Ты же не один здесь - на три же айпадах или айфонах невозможно посмотреть будет тему. Насчет ника. Как бы по вежливее ответить. Думать башкой надо, когда такой ник выбираешь, а не обижаться на РУССКУЮ блядь транскрипцию. У тебя ник по английски с маленькой буквы? Мы здесь пишем по русски? По русски как будет? суккозеро. Так что нехуй замечания делать. что по русски, что по латыни, все пишется одинаково и я не в обиде на русскую транскрипцию, но буковки не я пропускал . внимательней быть надо. А чем ник не нравится? он у меня лет тридцать уже менять не вижу смысла..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 ПО поводу соли. Видео конечно про салат, но стейк он туда правильно жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Я себе недавно такую сковородку купил для мяса. Тренируюсь, доволен.Игорь, у меня есть такие подозрения, учитывая что поставкой занимаются наши, что можно купить мясо, которое раньше не мычало, а прыгало и всякую хуйню в сумку пихало. Кенгурячая вырезка вряд ли на говяжью похожа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Я себе недавно такую сковородку купил для мяса. Тренируюсь, доволен. Кенгурячая вырезка вряд ли на говяжью похожа будет. Оно в ваккумной упаковке похоже на какую-то субстанцию с наличием прожилок и некой жидкости. То, что в Окее лежит. Так что оно мычало, хрюкало, блеяло, мяукало, гавкало или прыгало - я бы не определил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Она больше в два раза наверное, чем все остальные перечисленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Тьфу на вас. Поеду походу терь в Строганов на неделе :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Игорь, у меня есть такие подозрения, учитывая что поставкой занимаются наши, что можно купить мясо, которое раньше не мычало, а прыгало и всякую хуйню в сумку пихало. не Паш, мясо даже не мороженное ни разу.... кенгуру сюда не допрыгают, да мало ее (вырезки), с утра не купил в обед уже хуй купишь... один гурманы кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 СТЕЙК ИЗ ВЫРЕЗКИ?!?!?!?!песдец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Она больше в два раза наверное, чем все остальные перечисленные. Упаковки по весу примерно одинаковые. Да и по внешнему виду. Для меня во всяком случае. Правда я из приготовить умею только бутылки открыть. не Паш, мясо даже не мороженное ни разу.... кенгуру сюда не допрыгают, да мало ее (вырезки), с утра не купил в обед уже хуй купишь... один гурманы кругом... Так в том-то и дело, что именно много кенгуриной лажи, выдаваемой за другое мясо. Дешёвая кенгурятина. У них её как у того дяди с гуталиновой фабрики. Вот и шлют куда попало. Югославы классно делают стейки. Что черногорцы, что хорваты. Толщина стейка визуально до 8-10 см. Мясо тает. У нас таких нет. Тот же "Строганов" после них - подошва сапога. Стоптанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Может я чего то не понимаю, но вырезка из Окея по сравнению с нормальным стейковым мясом... Это ну как например пытаться кушать апельсин, выращенный для изготовления сока. То есть вид апельсина, вкус апельсина, запах апельсина. Тока жрешь и понимаешь, что не апельсин это, а сок апельсина.То есть при жевании жанной вырезки ощущения другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Але, раз вы такие крутые - а ну ка назовите мне место в Питере где легко и без вопросов купить именно стейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Але, раз вы такие крутые - а ну ка назовите мне место в Питере где легко и без вопросов купить именно стейк.Ну я поступаю просто. Прихожу в магазин\рынок и просто смотрю на мясо. Вижу кусок, который как по мне так пойдет для стейка - его и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Але, раз вы такие крутые - а ну ка назовите мне место в Питере где легко и без вопросов купить именно стейк. За Питер не скажу, т.к. сам весь в сомнениях. А вот в Петроваце - "Медин", "Сутьеска" и наверно "Оскар")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Игорь, если ты имел в виду настоящий из штатов или ваще оттудова - то просто набери в яндексе - "Купить стейк" или "Купить мясо для стейков". Предложений ебанагора. Прайс думаю около 3000 за кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Игорь, если ты имел в виду настоящий из штатов или ваще оттудова - то просто набери в яндексе - "Купить стейк" или "Купить мясо для стейков". Предложений ебанагора. Прайс думаю около 3000 за кг Ты сначала купи. Чтобы привезли и пожарь и сьешь, Потом будем поговорить. Из ближайшего географического места где у нас можно реально поесть свежего мяса - это Финка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Игорь, если ты имел в виду настоящий из штатов или ваще оттудова - то просто набери в яндексе - "Купить стейк" или "Купить мясо для стейков". Предложений ебанагора. Прайс думаю около 3000 за кг Петрович, стейки из Штатов? Страшно представить, что это будут за стейки. Что америкосы умеют готовить мясо - это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 То что у них пижже буренки и бычки чем у нас - хуй иво знает. Неверю. То что стоит дороже - это точно.А вот то что мясо отуда не может быть парным... вот это да... а по мне так только самое свеженькое мясцо - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 1. свежее мясо - это херня.2. Мясо у них лучше. Другой рацион и как говорил Балу - другие породы. Не говоря уже о содержании и прочих "мелочах"3. в Великобритании правильное стейковое мясо стоит 30-50 фунтов за кг. Схуя у нас оно должно стоить дешевле, учитывая жадность наших продаванов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ты сначала купи. Чтобы привезли и пожарь и сьешь, Потом будем поговорить.Ну я не ебанутый, покупать за такое бабло:) Я эти стейки жру в заграницах. У нас либо "по корейски" либо "хорошо прожаренное". Петрович, стейки из Штатов? Страшно представить, что это будут за стейки. Что америкосы умеют готовить мясо - это миф.Паша, я в штатах небыл. Стейки ахуенские жрал в Европе и в Корее (ну и в китае в корейских ресторанах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Спорить не буду ибо смысла нет - мясо для стейков растят под рестораны, а не под магазины - долго, дорого и больше объемы невозмоно произвести - посему реально настоящий стейк можно съесть только в кабаке ( и дороже платишь и готовят профи - это основа стейкового бизнеса). В продажу попадает то, что не взяли рестораны - то есть уже не совсем "торт"...... ну и любое свежее местное мясо по определению лучше привезенного аргентинского стейка, чисто мое гастрономическое мнение, если не брать в расчет - "стейк должен созреть при вот таких условиях вот такое время и прочее".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Петрович, это как по корейски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Петрович, это как по корейски? бегала гавкала поймали пожарили))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти