Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 И опять для меня закагадка. Пишут жарьте, блядь, по 3 минуты с каждой стороны. Стейк не менее 2см. Пишут Рекомендуемая степень прожарки — Medium Rare.У меня если так жарить даже не Rare получается, а почти сыройА люблю я медиум, пожалуйЛеха, это ты сковородку не греешь. Или мало греешь. Или огня под ней мало. или ты на углях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 На сковородке с неибическим жаромКак же ее надо греть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 На сковородке с неибическим жаромКак же ее надо греть еще?Я хер знает... Я рибай вчера жарил. Примерно по минуте с двух сторон и в духовке под фольгой еще минуты три. Чуть передержал в духовке. Хотел рейт, а вышло медиум рейт или даже чутка больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 На сковородке с неибическим жаромКак же ее надо греть еще?Просто надо купить градусник и жарить по температуре мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Просто надо купить градусник и жарить по температуре мяса. Есть но он как то херово показывает, мне не нравится соответствие температуры и желаемой прожарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Есть но он как то херово показывает, мне не нравится соответствие температуры и желаемой прожаркиЛеша, желаемая прожарка делается не на гриле, а в духовке - то есть время которое ты будешь держать требуемую температуру внутри и мясо приготовится. Обжарил, в тару положил, фольгой накрыл и в духовку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Странно, как-то про духовку нигде особо не читалТо есть 3 минуты на сковородке и потом в духовку?Обычно просто накрыл и дал постоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 от 2 минут до 15 в духовку можешь почитать - http://kitchenmag.ru/posts/162-desyat-sovetov-kak-pravilno-prigotovit-steyk из важного - жарить нужно стейки комнатной температуры и сухие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Про температуру и сухость в курсе,А про духовку вот не знал. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 На сковороде, как я понимаю, ты делаешь корочку, что бы сок не вытекал. А внутренность в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 На сковороде, как я понимаю, ты делаешь корочку, что бы сок не вытекал. А внутренность в духовке. Про корочку, что она, якобы запечатывает соки, было уже много статей, что это ерунда. Корочка проницаема для соков. В основном, жарка, делается для вкуса, этой самой корочки из соженных сахаров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Леша, очень рекомендую вот такую хрень. Очень гуд. http://www.boom-dom.ru/cat/tableware/preparation/1928/product_328704?gclid=CKGJ2Zj_uM0CFanOcgodAoIJFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 У меня есть подобная фигня. Это для первого этапа же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Саня, а как называется тот стейк... ну в смысле кусок мяса, который у меня на фотке выше? Потому как рибай - он суко плоский, а стриплойна я живьем не видал никогда... МП, то что у Вас на тарелке, скорее всего вырезка. На колхозном рынке у Московии, стоит 800-1200 рублей кг. Для вырезки абсолютно монопенисуально от какой коровы ее взяли, блэк ангус или Зорька с соседнего поля, ибо она полюбасу постная и мягкая.Мираторг охуел со своей ценовой политикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Странно, как-то про духовку нигде особо не читалТо есть 3 минуты на сковородке и потом в духовку?Обычно просто накрыл и дал постоятьНу ничего себе, не читал! Антон на первой же странице чёткие рекомендации даёт про остывающую духовку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 У меня есть подобная фигня. Это для первого этапа же?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Я на такой вот фигне и жарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Эта "фигня" имеет гадкую оборотную сторону....Воскресенье, утро, никто из семьи никуда не спешит, можно спокойно приготовить для всех завтрак барбекю:- пока все едят молочную кашу, разогреваем гриль и кладем на него 5-6 кусочков хорошего копченого бекона и кухня наполняется ароматным запахом и не менее "ароматным" скворчанием...- бекон готов, его в сторону, на тарелку и сразу на жир который остался от бекона две или три ложки теста для оладьев, можно черпаком один большой, но мне нравятся средние. Сначала тесто, а уж потом на оставшуюся свободной часть гриля яйцо - хлоп. А если еще место есть, а оно есть, туда сосиску, с надрезанными краями, типа "ежик".И тут время перевернуть оладьи - перевернули? Можете уже выкладывать на тарелку яйцо и сосиски, выложили? вот и оладьи поспели, их туда же, а на гриль следующую порцию.Лучше всего к данному завтраку подходит "весенний салат" - огурец порубленный мелко с зеленым луком и заправленный сметаной, естественно соль и перец по вкусу..... Съедают все, даже кто не голодный и категорично с "утра не ест". Приятного аппетита! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Эта "фигня" имеет гадкую оборотную сторону....Воскресенье, утро, никто из семьи никуда не спешит, можно спокойно приготовить для всех завтрак барбекю:- пока все едят молочную кашу, разогреваем гриль и кладем на него 5-6 кусочков хорошего копченого бекона и кухня наполняется ароматным запахом и не менее "ароматным" скворчанием...- бекон готов, его в сторону, на тарелку и сразу на жир который остался от бекона две или три ложки теста для оладьев, можно черпаком один большой, но мне нравятся средние. Сначала тесто, а уж потом на оставшуюся свободной часть гриля яйцо - хлоп. А если еще место есть, а оно есть, туда сосиску, с надрезанными краями, типа "ежик".И тут время перевернуть оладьи - перевернули? Можете уже выкладывать на тарелку яйцо и сосиски, выложили? вот и оладьи поспели, их туда же, а на гриль следующую порцию.Лучше всего к данному завтраку подходит "весенний салат" - огурец порубленный мелко с зеленым луком и заправленный сметаной, естественно соль и перец по вкусу..... Съедают все, даже кто не голодный и категорично с "утра не ест". Приятного аппетита! Игорь, я люблю просто в тесто с оладьями добавлять рубленный жареный бекон. Да и вообще жирная и вредная пища всегда вкусная. Поэтому жареный бекон хоть куда добавляй, хоть в драники, хот в яичнику, хоть вместе, хоть врозь. Сорри за ОФТОП. :offtop: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Илья, мои не любят ни оладьи ни блины ни драники с припеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 ........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 наливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 наливай Держи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Спасибо Игоряш, откушал уже и поужинал, ща курю апосля еды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 чет я не вкурил... стейк то нихуа не готов.. как его жрать то сырой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти