вагоРский Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Тапаталк не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Ой.пиздит../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Гламурный тапаталк. Сердечки розовые какие-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Тапаталк не трогал Ненавижу вашу говнопрограмму, надо убрать ее к ебеням. Как ни зайдешь с мобильного предлагает поставиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Само название Тапаталк напоминает еблюкуриц)))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 У меня нормально все. Тоже все пучком)) О, и у меня стало норм! Спасибо Админ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 При этом Админ нихуа не делал:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 А нахуй он ваще нужен, этот топталтапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 А хуй знает? Я тоже спокойно без него обхожусь, но эта сука постоянно просит его поставить при каждом заходе на наш форум. Бесит, бля! Я уже заочно ненавижу гандонов, которые его придумали и так активно двигают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 А нахуй он ваще нужен, этот топталтапок? Начал читать и сначала подумал что в конце будет написано админ, смело, подумал я, но там ... Тапок.))) пися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Завтра 23 февраля, а форум не оформлен, Петрович должен быть в фуражке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Завтра 23 февраля, а форум не оформлен, Петрович должен быть в фуражке.Он в сапогах. Просто не видно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Dear CustomerYou are receiving this message as an advance notice of planned upgrades on selected networks.Some clients may experience downtime that could last up to 15 minutes.The maintenance window will start at 7:00:00 GMT and last till 11:00:00 GMT on 2015-02-26.Thank you for your patience. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Не понимаю, что такое повесили в "прикольных картинках". И на работе и дома при попытке войти в эту тему, дико тормозит, практически виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 У меня тоже :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Странно вообще. Удалил гифки. Теперь норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Странно вообще. Удалил гифки. Теперь норм?Да,теперь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 От браузера сильно зависел вопрос с гифками. Хром и Сафари точно лагали. IE все бодро переваривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 От браузера сильно зависел вопрос с гифками. Хром и Сафари точно лагали. IE все бодро переваривал.У меня Хром везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 У меня Хром везде.и тормозов на страничке с гифками про лыжников не наблюдалось?Я на паре машинок проверил, везде получил подобный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 и тормозов на страничке с гифками про лыжников не наблюдалось?Я на паре машинок проверил, везде получил подобный эффект.По полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 У меня и в хроме и в фаирфоксе все было шустро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Фиг знает, я туп компах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Дело в видяхе скорей, если работают пара с кора и выделенная. Типа на картинки из нета не надо заводить выделенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения