Геодез Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Еще и со временем хрень какая то. Это одмин нам мстит, что не замечаем его результат на чр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Некоректно работают кнопки:Посмотреть новое.Отметить прочитанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Да вы покопайтесь в настройках своих. Тут не может что-то взять и поломаться у части народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Да вы покопайтесь в настройках своих. Тут не может что-то взять и поломаться у части народа :)Не, Леха, было дело. примерно часа два продолжалось. Тему просмотришь, а она непрочитанной остается. Потом постепенно прошла эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Не, Леха, было дело. примерно часа два продолжалось. Тему просмотришь, а она непрочитанной остается. Потом постепенно прошла эта хрень.точек и тире понаписали в тех темах, вот и прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 При использовании браузера Мозилла не работает кнопка посмотреть новое.Отметить прочитанным работает.В настройках ничего не менял.Работать прекратила вчера вечером.Пробовал на нескольких компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 При использовании браузера Мозилла не работает кнопка посмотреть новое.Отметить прочитанным работает.В настройках ничего не менял.Работать прекратила вчера вечером.Пробовал на нескольких компьютерах.Лех, у меня все норм на винде с мазилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Разобрался, действительно косяк у меня.Как получилось не понимаю, но... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 !!!! Штерний !!!!!Верни фотик !!!Шобы было так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Отправлено с моего iPad используя TapatalkАдмин, а не знаешь, как отправить обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Они такие милые эти тапаталководы. Милые. Аж трясет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Фотик бляди верните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Обновил тапаталкесли нет фотика, хуй знает где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Нету нихуа. Это из-за ограничения по весу наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Это из-за ограничения по весу наверно Не думаю, программа еще не знает сколько что будет веситьМожет это из-за настроек самого приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Это из-за ограничения по весу наверно Не, Саш. По весу, если большие - они просто не вставляются и все. Я так из Роджера в пятницу доооолго пытался отправить...Размер уменьшил - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Бля, а я о чем? Это блядский форум посылает с изображениями Вон, даже в вацапе сразу можно снимать, из поста.И раньше МФ тоже имел иконку фотика в тапке, потом Леха чета переделал и песдец большим фоткам. Ну и при хуевой связи начинает несколько раз отправлять одно и тоже, и пишет " на форуме включена защита от придурка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Да, я тоже в Галерею теперь не вставляю, надо сначала сжать, неудобно, поэтому через радикал пихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Обновил тапаталкесли нет фотика, хуй знает где онпопробовал снести Тапок и снова поставить - хер, фотика нет! Админ - хад! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Какой максимальный размер фотографий можно прикрепить с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 вроде 1,46 Мб - это если напрямую в сообщение, а не через галерею.я для больших и качественных фото использую сервисы типа http://pixs.ru/, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Какой максимальный размер фотографий можно прикрепить с компа?А зачем тебе самый большой? Или ты с Галлереи копируешь?Я делаю 1000 либо 1100 пикс по бОльшей стороне и всё, мне кааца это оптимальный размер для форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Нет, я с компа загрузить пытался, но не дает нихуа.Вот и спросил, до какого размера уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения