Барабуля Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Админ, помоги! Я создал тему про зимнюю тусу. В ней - опрос.А как посмотреть - кто именно проголосовал за какой вариант? Видимо какую-то галочку не заметил где нажать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ужо никак не поправить. Могу только удалить и заново создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Может создать, а нужное перенести из старой в новую? Мне кажется опросник надо толковее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Альберт,я предварительный опросник запустил, чтоб понять настрой народа. И все же, что надо было нажать, чтоб видеть кто как проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 И все же, что надо было нажать, чтоб видеть кто как проголосовал? Галка - общественный опрос, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Штерн,есть два предложения.1. раздел закрытых отчетов и обсуждений. Зачем из корня форума заходить в раздел Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие) , затем в подраздел Отчеты, итолько потом в конфу Отчеты, если конфа отчеты в подразделе Отчеты только одна? ТОже самое касается Обсуждений рыбалок. ИМХО подразделы Отчеты и ОБсуждение Рыбалок в Разделе Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие) лишние, и темы Отчеты и Обсуждение Рыбалок могли бы находиться разделе Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие) напрямую. Я все ясно сформулировал? )))2. можно ли сделать так, чтобы из фотографии в галерее было бы легко перейти на сообщение в форуме, к которому эта фотография привязана? А то сегодня фотки с первым снегом, в галерее-то я их посмотрел, а где это - непонятно, наверняка в какой-то из тем форума это описано, но не перерывать же все. Или там где-то уже кнопка есть, но я ее не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Альберт,я предварительный опросник запустил, чтоб понять настрой народа. И все же, что надо было нажать, чтоб видеть кто как проголосовал?А зачем тебе видеть кто и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Штерн,есть два предложения.1. раздел закрытых отчетов и обсуждений. Зачем из корня форума заходить в раздел Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие) , затем в подраздел Отчеты, итолько потом в конфу Отчеты, если конфа отчеты в подразделе Отчеты только одна? ТОже самое касается Обсуждений рыбалок. ИМХО подразделы Отчеты и ОБсуждение Рыбалок в Разделе Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие) лишние, и темы Отчеты и Обсуждение Рыбалок могли бы находиться разделе Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие) напрямую. Я все ясно сформулировал? )))2. можно ли сделать так, чтобы из фотографии в галерее было бы легко перейти на сообщение в форуме, к которому эта фотография привязана? А то сегодня фотки с первым снегом, в галерее-то я их посмотрел, а где это - непонятно, наверняка в какой-то из тем форума это описано, но не перерывать же все. Или там где-то уже кнопка есть, но я ее не могу найти? 1. Структура форума будет довольно скоро переделана, причем довольно сильно. Готовимся :) С предложением согласен2. Нельзя потому что фото можно повесить только в галерею. И не вывесить в форум. Можно будет если автор самостоятельно укажет в каменте к фотке где висит эта фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Остается вопрос, где же этот снег был снят? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Остается вопрос, где же этот снег был снят? :pisya:Ярославль....или Кострома, что собстно похКострома. Вот http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/566-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-3-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8/page-92&do=findComment&comment=522028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Денис, смотри хак: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Остается вопрос, где же этот снег был снят? :pisya:У нас слёт любителей летней резины на обочинах. Ой, ветка не совсем та... Изменено 17 Октября 2014 пользователем Шитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Алексей, благодарю за новое звание "Ветеран войны 1812". Поржал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Похоже, время на сайте не переведено на час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Оно Вить и до этого так было. Я уже где то это замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Дык сегодня же часы перевели на час назад. Админ наверное еще не проснулся. Проснется - переведет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Дайте поспать-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 время назад перевели - ты должен уже пару часов как бодрствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Enzo Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Не могу сменить пароль в ЛК, выбрасывает на страницу авторизации Глюк? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Глюк? не? Глюк, вопрос браузера, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Уважаемый администратор, переправьте пожалуйста мой ник."KAZ" на ник. "Курский".За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Чисто из любопытства. А зачем? Мы вроде как привыкли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Саня я вот за! Мы то знаем, но страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 ОДМИН, хотел выложить кликабельные превьюшки всех фоток с тусы, движок не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения