вагоРский Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 А ещё в мобильной версии в кнопАчке "Посмотреть новое", пропущена букоффка "с"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пишет, что "хост не найден", блядский Линух... Да, думаю, что где-то проблемы есть - техподдержка смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Хостер попросил поменять ДНС - сервера которые отвечают за адрес максфишинга, по идее ни к чему ужасному это не приведет. Но если кака песда у кого будет - стучитесь в почту или фесбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Хостер попросил поменять ДНС - сервера которые отвечают за адрес максфишинга, по идее ни к чему ужасному это не приведет. Но если кака песда у кого будет - стучитесь в почту или фесбукГм. Странная просьба... А чем вызвана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Да что-то с части адресов не доступен максфишингне могу пропинговать из некоторых мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 У меня утром из дома тоже не грузился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Да что-то с части адресов не доступен максфишингне могу пропинговать из некоторых местПогоди... Если не пингуется - косяк хостера (брандмауэр) или глобальной маршрутизации. ДНС-сервер с зоной "максфишинг" тут не причем.А вот если не ресолвится по имени, тогда да - похоже на косяк ответственного ДНС-сервера. Можно попробовать попинговать ДНС-сервер с проблемных хостов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Не пингуется из-за того что не может отресловиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 В общем на проблемных хостах1) nslookup www.maxfishing.net2) ping -t Айпи-ДНС-Сервер3) traceroute Айпи-ДНС-Сервер (аналог в винде tracert) Вообще странная пурга... Что какие-то серверы корректно общаются с ДНС-сервером МФ, а другие нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Да сейчас ДНС перепропишется, думаю, будет все заябись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Да сейчас ДНС перепропишется, думаю, будет все заябисьподтверждаю, стало заябись! :nm426: http://youtu.be/wTT2hH3LKcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Odmin!!!Алексей, подскажи пжлст как вставлять гифки, чтобы они "играли" в теле форума? Если ее вставляю как рисунок, то она и отображается как статическая картинка. Твои же гифки "играют"... Поделись пжлст опытом.Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Интересно Вы ругаетесь, всякими словами:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Интересно Вы ругаетесь, всякими словами :pisya:тока когда напьется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Алексей, подскажи пжлст как вставлять гифки, чтобы они "играли" в теле форума? Если ее вставляю как рисунок, то она и отображается как статическая картинка. Твои же гифки "играют"... Поделись пжлст опытом.Спсб. Только с внешнего хостингаВариант в галерею грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Чото здорово тормозит форум с телефона. Другие - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Новфишинг очень похож по раскладке,но открывается в тапаталке быстро и без глюков. МФ тормозит,то дублянет,то пишет про защиту от дурня и повторное сообщение через 4 секунды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Хер его разберет тапаталк ваш. Надеюсь пройдет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 У нас новая реклама?Лёша, может их как-то рядом расположить? А то чёйта не смотрится как-то..Типаэтава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Штерн уже в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Всем привет. Пока был в бане успел починить лавку и купить мини планшет на андроиде.Ну что,кто там про огрызоки говорил плохое.))))Алексей, не могу понять почему в хроме не зайти на форум и не показывает моб. версию.Зашел через яндек браузер, а он такой ммммедленный, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Всем привет. Пока был в бане успел починить лавку и купить мини планшет на андроиде.Ну что,кто там про огрызоки говорил плохое.))))Алексей, не могу понять почему в хроме не зайти на форум и не показывает моб. версию.Зашел через яндек браузер, а он такой ммммедленный, бесит.Не знаю, я всегда с хрома, и с планшета и с телефона. Внизу слева, использовать мобильную версию.зы А лучше тапок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 ..Пока был в бане ...елыпалы, а ты - за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 елыпалы, а ты - за что? Былоб за что..:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения