Геодез Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Альберт, для таких как ты (не использующих моб версию) сделали кнопку внизу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Наверное не первый, но все таки, как побороть эту хрень: Вы не можете использовать изображения с таким расширением.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Наверное прокоментирую. Периодически при загрузке фотоизображений, я это делаю по ссылке URL с гугла+ (в последнем случае https://lh3.googleusercontent.com/G6bKdEKo0ExBAB1ufDmsDQ7BS4YgWNYeIwlqi-iowjs=w1280-h854-no),возникает указонное выше сообщение. Вопрос: 1. какими конкретно ограничениями обозначено данное сообщение?2. каким наиболе простым способом (желательно без редакции изображения) возможно решить данную броблемму? неравнодушным заранее большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Сейчас попробовал закинуть ранее установленные фотки (тоже с googla) - хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 специально зашел в гугл+, загрузил фотку и воткнул сюда.правой щелкнул по фотке "скопировать url изображение" и вставил в окно после кнопки картинка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Илья, все именно так..., но не работает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 я в хроме если чтотыкал в картинку когда во весь экран былатам в настройках картинки есть приватность, может она у тебя вкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 А это фото с мыльницы, оно полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Все разобролся:не закинуть с google Фото (чего раньше не было) - к стати редактор там обновился поудобней стал.А именно с google+ все идет. Илья спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Лёш, а можно кнопку "посмотреть новое" перенести ниже, в правую часть под анонсы статей. Не удобно каждый раз листать на верх, особенно когда проблемы с трафиком. Она есть и в самом низу страницы и наверху. Наверное не первый, но все таки, как побороть эту хрень: Вы не можете использовать изображения с таким расширением.? Есть сервисы, выдающие картинки, которые с точки зрения форума такими не являютсяОн тупо проверяет жипег это или дргуая картинка.NJ есть заканчиваться сылка должна именно на .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Алексей проверил расширения, так и есть google Фото - не имеет jpgСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Даня, фотка не то что на 5+++, а на стотыщпятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Даня, фотка не то что на 5+++, а на стотыщпятьсот!Ну дык, родная ж кровь :)Ты же понял, что это человечище еще и девченка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 А вот сейчас в шапке форума очень даже хорошие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Да с шапкой проблемы, я что-то в стилях не могу разобраться, он сцука по разному в разных браузерах рисует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Да, шапка с такими фотками и стилем более смотрибельна!!!Использую мозилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Только рамка вокруг фоток УГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Только рамка вокруг фоток УГ. Предложи альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Игорь(зилг) умеет розочки вставлять, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Предложи альтернативуДолго смотрел и думал, это стилизация под старую фотопленку?У меня, что в хроме, что в сафари выглядит непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 У меня на яблоке наоборот верх подрезан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Я об этом и писал выше, что в стилях не могу разобраться - в разных браузерах показывается, сволочь по разномудолжно изначально было быть так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Да, шапка с такими фотками и стилем более смотрибельна!!!Использую мозилу. Верните окунька! Комплексную:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Я об этом и писал выше, что в стилях не могу разобраться - в разных браузерах показывается, сволочь по разномудолжно изначально было быть так:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifm1.jpgСначала так и было в хроме, потом по 2 фото стало и рамка зарезалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения