Гусаковский Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 :nm180: :nm180: :nm180: :nm180: :nm180: Слав - тоже хочу :nm180: :nm180: :nm180: :nm180: :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Игорь, Алик,Проблем нет. Контрольный обзвон в конце июня - еще можно будет купить дешевые билеты. Я к вам прилетал рублей за 15 в оба конца. ) Халява 15-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Коля, контрольный обзвон в конце июня.Буду подбивать списки. А там видно будет ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 В общем вечером создам чат в личке. Там дам вводную. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Чо это я жадная??? Степь не моя и трава тоже :)Ну теперь понятно, что все так рвутся к Славе в степь.... за травой... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Тока я один тупой и не понимаю что такое ЗБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Тока я один тупой и не понимаю что такое ЗБ?змейбашка это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Змееголов, он же змейбашка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Убили интригу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Змееголов, он же змейбашка :)Гребанный Экибазтуз. :pisya:Убили интригу :(В очередь....вас здесь не стояло. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Гребанный Экибазтуз. :pisya: В очередь....вас здесь не стояло. :pisya:Да пажалста, пжадста)))))))) так то у меня в степи льготный проездной )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Не, шатер охуеенен.,А я сейчас в Омске хуйней разной занимаюсь :)с такими ветрами и разливами у нас только хуйней и можно сейчас заниматься. главное, от комаров огромных чем-то защититься, а то они уже против ветра научились летать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 с такими ветрами и разливами у нас только хуйней и можно сейчас заниматься. главное, от комаров огромных чем-то защититься, а то они уже против ветра научились летать...В этом году Бухтарма дохуа воды скинет, снега много было. А у вас комары то мирные по сравнению с нашими, да и меньше их по количеству:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 В этом году Бухтарма дохуа воды скинет, снега много было. А у вас комары то мирные по сравнению с нашими, да и меньше их по количеству :pisya: у нас сейчас вся вода на полях. все мелкие речки вышли из берегов. весной и в начале лета там обычно самая рыбалка... вот там комаров и мошки уже море, в городе еще мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 :nm180: :nm180: :nm180: :nm180: :nm180: Слав - тоже хочу :nm180: :nm180: :nm180: :nm180: :nm180:Коля...Проверь свой игнор-лист. Не могу отправить тебе личку. Хотел подключить к группе. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Коля...Проверь свой игнор-лист. Не могу отправить тебе личку. Хотел подключить к группе. )Возможно кол-во ограничено у тебя.еДобавил Колю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 в преддверии предстоящей поездки на Кипр, на котором как известно есть кроме моря, солнца, вина и вкусной еды ее и водохранилища с бассом, посетила меня безумная идея половить эту пендорыбку. Насмотревшись всяких инетов и ютюбов, я понял что без подготовки, а просто в трусах и пляжных тапочках там делать нефиг - берега крутые, кусты колючие, места у воды мало, дык еще и всякие ползучие твари могут быть. А так как со временем любой "опытный" рыбак привыкает ловить с комфортом, то начал я поиск удобного рыболовного рюкзачка, чтобы и приманки с напитком (на Кипре 0,9 промилле разрешено)) положить, и руки были свободны по крутым склонам с палкой лазить.И что же я нашел в процессе долгих, но настойчивых поисков?а вот что - http://www.ideafishershop.com/product/rybzak-10/ и на всякий пожарный, чтобы руки были совсем свободны присмотрел ее и вот то чудо - http://www.ideafishershop.com/product/stakan-1-ideafisher-derzhatel-udilishcha/ оформил заказ и стал ждать звонка. Два дня честно ждал, потом позвонил сам, милая барышня меня выслушала, извинилась за "неответ" (перегружали БД, посему затянули), спросила в силе ли заказ и обязалась его отправить сразу курьером с оплатой при получении. Было это на прошлой неделе. Сегодня курьер добросовестно все принес, в обмен на 2700 рублей.Итак что же я получил:- ну во первых эту самую сумку-рюкзак-слинг сделана добротно, нитки не торчат, все стропы на месте, все карманы открываются/закрыватся. Все прошито на совесть. Висит за спиной удобно, даже с большой коробкой тяжелой, которая помещается в большой карман особо порадовал "столик", что весьма удобно при ходовой ловле, пенка толстая, так что на долго хватит ремень, в котором были сомнения, оказался мягким и правильно сделанным, и еще и с кармашком Теперь, "кобура на пояс" - все также сшито добротно, без огрехов, сидит на поясе и ничего не трет, сползать вниз тоже не собирается, хоть я и не стройный нихуа. Фурнитура хорошая. Ну и напоследок, в подарок положили полотенце на пояс - халява, приятно же. Хоть у меня с собой всегда есть тряпка вытирать сопли от упущенной рыбы))), теперь она будет еще и в поясном чехле, ну или на жилете (карабин есть) К чему я стока букв написал - недорого, оказалось негуаном, и для своих целей вполне сгодится. Может тоже кому и приглянется. А мне теперь есть и с чем на Кипр ехать и с чем по Шкиперке по вечерам окуней гонять. Хау бледнолицые! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Игорь, идея этого слинга скорее всего поперта у SPRO: http://www.adrenalin.ru/catalog/rybalka/bags-boxes-cases/bags/sumka-spro-rybolovnaya-sling-hip-pack-2-boxes-006203-00100/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Дык у Спро поясная, у этих изобретателей)) тоже подобное есть, но на поясе много не унесешь. И потом ежели на идеевскую сумку наклеить Спро - все сразу поверят. Сделано очень добротно и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Про слинг смотреть в конце, с 25-й минуты: Может и не конкретно у SPRO попёрли, тема откидных "столиков" давно популярна у забугорных нахлыстарей-забродников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Не думаю что прям попрели, ибо у спро это новинка 15 года, а первый видеообзор сумки от идеи появился в 13 году..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Это вы хотите велосипед придумать.Слинг-бэг от раппалы уже лет 5 использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 За пивом ходишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 За пивом ходишь?))В маленькой сумке 2 отделения, в одно коробку с приманками, а во второе 4 пива в банке влезает!!!Очень функциональная сумка для дачной рыбалки!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Игорь, я чёт не пойму - они на полной предоплате или при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения