Хоромский Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Слава, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Никто не подскажет, где кепку купить с занавеской сзади, чтобы уши, шею и немного плечи прикрывало?На Кондрахе брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Друзья, тут ситуевина неприятная случилась: потекли боты wolverine. Собсна, нужна замена в виде 6"-, либо 9"-дюймовых ботинок, которые без проблем выдержат пару минут в воде. Что посоветуете, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Друзья, тут ситуевина неприятная случилась: потекли боты wolverine. Собсна, нужна замена в виде 6"-, либо 9"-дюймовых ботинок, которые без проблем выдержат пару минут в воде. Что посоветуете, уважаемые? Есть wolverine scout 8 gtx. То же потекли на второй год. А вот irish setter 3859 пока держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Есть wolverine scout 8 gtx. То же потекли на второй год. А вот irish setter 3859 пока держатся. Да они одинаково все живут - 2-3 года и текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Так как в сентябре планируется нешуточная экспедиция за ЗБ назрел такой вопрос.Кто чего может подсказать по тентам (шатрам) или как они там правильно называются? В общем такая раскладная херня от солнца, бывает с антимоскитной сеткой еще.Интересуют проблемы выбора. Виды конструкции, на что обращать внимание при покупке. Критичны размеры в собранном виде. Буду признателен за любую полезную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Так как в сентябре планируется нешуточная экспедиция за ЗБ назрел такой вопрос.Кто чего может подсказать по тентам (шатрам) или как они там правильно называются? В общем такая раскладная херня от солнца, бывает с антимоскитной сеткой еще.Интересуют проблемы выбора. Виды конструкции, на что обращать внимание при покупке. Критичны размеры в собранном виде. Буду признателен за любую полезную инфу.Молодец Слава!!! Когда по плану ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Молодец Слава!!! Когда по плану ?5-10 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 5-10 сентябряДаты жесткие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Не... ориентировочные. Спишемся еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 3 и 4 у меня дни рождения в семье. Не юбилеи, но всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Так как в сентябре планируется нешуточная экспедиция за ЗБ назрел такой вопрос.Кто чего может подсказать по тентам (шатрам) или как они там правильно называются? В общем такая раскладная херня от солнца, бывает с антимоскитной сеткой еще.Интересуют проблемы выбора. Виды конструкции, на что обращать внимание при покупке. Критичны размеры в собранном виде. Буду признателен за любую полезную инфу.Могу дать на тест охуенный шатер канадиан кампер- еппегоитти. Проверенно лично три сезона. Все наши ветра ему пох, компании собирали по 12-17 лиц аднавременна. Время сборки -2 трезвых лица 15 минут, четыре полутрезвых батона -максимумум 25 минут с пиздюлиной:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 3-4 маловероятно. Целенаправлено планируем со второй неделиМогу дать на тест охуенный шатер канадиан кампер- еппегоитти. Проверенно лично три сезона. Все наши ветра ему пох, компании собирали по 12-17 лиц аднавременна. Время сборки -2 трезвых лица 15 минут, четыре полутрезвых батона -максимумум 25 минут с пиздюлиной:)А сам с Тимуром не хочешь присоединиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 3-4 маловероятно. Целенаправлено планируем со второй неделиА сам с Тимуром не хочешь присоединиться?)А я, а нам, а мы... нуегонах загадывать.... Хочу конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А я, а нам, а мы... нуегонах загадывать.... Хочу конечно:)А не получится как с пулеметом Верещагина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А не получится как с пулеметом Верещагина? ))Не, шатер охуеенен.,А я сейчас в Омске хуйней разной занимаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А на хвост упасть нельзя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Слава, если можно мы бы с Игорем прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Во бля!? Понаехало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 А ты жадная добрая фея!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Игорь, Алик, Проблем нет. Контрольный обзвон в конце июня - еще можно будет купить дешевые билеты. Я к вам прилетал рублей за 15 в оба конца. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Охуенно, скину тебе тел в личке вечером, а ща побег на рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 А ты жадная добрая фея!)))Чо это я жадная??? Степь не моя и трава тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 :smile7:тока теперь я догадался что ЗБ это не зимняя блесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Коля, а что это? Неужели - Забористый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения