Перейти к контенту

Сугудай из сëмги.


Рекомендуемые сообщения

Подойдëт кумжа, лосось, форель и т.д... Норвежская сëмга не подойдëт, как и садковая форель.
 
Рыба должна быть свежепойманная, после заморозки не годится.
 
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/36/cc6c37d97b9d02ce689e95b4fe307436.jpg
 
Филе режем на небольшие кубики.
 
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/d7/aa989e9389212727d18614f0ce28ccd7.jpg
 
Режем лук. Лука много не бывает, не жалейте.
 
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/f2/a7f1e61878b5901872e63479e7c849f2.jpg
 
Выдавливаем пару лимонов.
 
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/fe/bb29a8338e8b81923aca36f4ff97e4fe.jpg
 
Добавляем соль и свежемолотый перец, последнего тоже не жалеем.
 
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/f7/52b80abc5273e9e517f0f7a74cbceef7.jpg
 
Хорошенько перемешиваем.
 
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/ca/45a597d50c76056111d319eb700cf9ca.jpg
 
Через 5 минут ещë раз перемешиваем и можно есть, а лучше закусывать! :)
 
З.Ы. Блюдо вкусное и на следующий день, но уже совсем не то...

  • Like 16
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На голодный желудок такое смотреть категорически нельзя!  Как собака Павлова,  наверное,  сейчас выгляжу со стороны ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смотря чем кормят.

Вот-вот.

У нас на платниках последние пару лет всё чаще появляется хорошая форель.

Конкуренция большая, и народ рублём голосует за пруды с вкусной рыбой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно спросить мнение Темы, есть ли у нас вкусная форель в ЛО.

А хуле спрашивать? 

Надо ехать,ловить и пробовать :pisya:

Может в субботу получится. Звонил на дачу- за эту неделю ни фига не поймали,похоже щука свалила.Насыпал братану Самавуры -посмотрим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно спросить мнение Темы, есть ли у нас вкусная форель в ЛО.

Вкуснее свежей норвежской семги (надо подгадывать привоз на рынке) ничего нет для подобных блюд, в ЛО ((

Форель вкусная в кипени, была, летом. Темная. Резко по вкусу отличалась в лучшую сторону от светленьких. Кипень, Монетка, Охотничье - по мне так одинаково все +/- чуть. Рыбзавод в моторном вне зачета. Мелкая рыба. Филеровать рыбок в 500-600гр то еще удовольствие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

. Хотя бы 1 раз в месяц Понятно, что все антибиотикиПо телеку, не наш канал, говорят, что норвежскую садковую рыбу потребляет российский рынок. . Понятно , что все антибиотики, вводимые пассивной рыбе достаються именно нам .И врач , так же ихний предЪостерёг от употребленея такого продукта

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Садковую сëмгу ест весь мир. Посчитано, если бы не было садков, то дикую сëмгу съели бы меньше чем за год.

 

З.Ы. Принято говорить "норвежская сëмга", но на самом деле самые крупные садки находятся в Чили.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не получилось :(....

В смысле не получилось продлить удовольствие...!

Все быстро, употребилось, ..... Вкусннота.....

Жаль..., только рецепта не было с точным указанием ингредиентов в смысле их пропорций :)...

Спасибо, за намек на вкусные вещи... Люблю себя побаловать....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серега, а у тебя получилось??????

Хочу добавить, все сделано из вчерашнего улова..., описанного в отчетах...

P.s.

Ребята, не серчайте.... Блядский ... (ой извините, выпил чутка......) НЕ ХОРОШИЙ айпад, не дает фотки поставить...., тварь поганая...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в субботу сразу по приезду делал- спасибо за рецепт!

Вот только дети есть "сырую" рыбу не стали.

Не могу слить фото в комп,нужно с фотиком ездить на рыбалку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...