Dashi Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Подойдëт кумжа, лосось, форель и т.д... Норвежская сëмга не подойдëт, как и садковая форель. Рыба должна быть свежепойманная, после заморозки не годится. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/36/cc6c37d97b9d02ce689e95b4fe307436.jpg Филе режем на небольшие кубики. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/d7/aa989e9389212727d18614f0ce28ccd7.jpg Режем лук. Лука много не бывает, не жалейте. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/f2/a7f1e61878b5901872e63479e7c849f2.jpg Выдавливаем пару лимонов. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/fe/bb29a8338e8b81923aca36f4ff97e4fe.jpg Добавляем соль и свежемолотый перец, последнего тоже не жалеем. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/f7/52b80abc5273e9e517f0f7a74cbceef7.jpg Хорошенько перемешиваем. http://i58.fastpic.ru/big/2013/0917/ca/45a597d50c76056111d319eb700cf9ca.jpg Через 5 минут ещë раз перемешиваем и можно есть, а лучше закусывать! :) З.Ы. Блюдо вкусное и на следующий день, но уже совсем не то... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 1 нахВкусно суко! Хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 2 ОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 3 нах... захлебываюсь слюной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 На голодный желудок такое смотреть категорически нельзя! Как собака Павлова, наверное, сейчас выгляжу со стороны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Фпитерке захлебывающихся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Норвежская сëмга не подойдëт, как и садковая форель. Вот это удар ниже пояса, у нас другой нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Садковая тоже нормально. Но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Садковая тоже нормально. Но не везде. Смотря чем кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Интересно спросить мнение Темы, есть ли у нас вкусная форель в ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Смотря чем кормят.Вот-вот.У нас на платниках последние пару лет всё чаще появляется хорошая форель.Конкуренция большая, и народ рублём голосует за пруды с вкусной рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 На платниках да. У нас в магазинах продаëтся форель с садков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Интересно спросить мнение Темы, есть ли у нас вкусная форель в ЛО.А хуле спрашивать? Надо ехать,ловить и пробовать :pisya:Может в субботу получится. Звонил на дачу- за эту неделю ни фига не поймали,похоже щука свалила.Насыпал братану Самавуры -посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Сахарочку бы еще чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Интересно спросить мнение Темы, есть ли у нас вкусная форель в ЛО.Вкуснее свежей норвежской семги (надо подгадывать привоз на рынке) ничего нет для подобных блюд, в ЛО ((Форель вкусная в кипени, была, летом. Темная. Резко по вкусу отличалась в лучшую сторону от светленьких. Кипень, Монетка, Охотничье - по мне так одинаково все +/- чуть. Рыбзавод в моторном вне зачета. Мелкая рыба. Филеровать рыбок в 500-600гр то еще удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 А у нас говорят, что есть карельская форель килограмма по 2 -3. Такая вообще есть? Или это такая же садковая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 . Хотя бы 1 раз в месяц Понятно, что все антибиотикиПо телеку, не наш канал, говорят, что норвежскую садковую рыбу потребляет российский рынок. . Понятно , что все антибиотики, вводимые пассивной рыбе достаються именно нам .И врач , так же ихний предЪостерёг от употребленея такого продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Садковую сëмгу ест весь мир. Посчитано, если бы не было садков, то дикую сëмгу съели бы меньше чем за год. З.Ы. Принято говорить "норвежская сëмга", но на самом деле самые крупные садки находятся в Чили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Не получилось :(....В смысле не получилось продлить удовольствие...!Все быстро, употребилось, ..... Вкусннота.....Жаль..., только рецепта не было с точным указанием ингредиентов в смысле их пропорций :)...Спасибо, за намек на вкусные вещи... Люблю себя побаловать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Серега, а у тебя получилось??????Хочу добавить, все сделано из вчерашнего улова..., описанного в отчетах...P.s.Ребята, не серчайте.... Блядский ... (ой извините, выпил чутка......) НЕ ХОРОШИЙ айпад, не дает фотки поставить...., тварь поганая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я в субботу сразу по приезду делал- спасибо за рецепт!Вот только дети есть "сырую" рыбу не стали.Не могу слить фото в комп,нужно с фотиком ездить на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти