ИНБ Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Да с ней особых рецептов не надо. Я отвариваю, чтобы целиковая была и не переваренная, а потом прогреваю в сливочном масле. Главное от влаги уйти и чтобы маслом пропиталась. Только ни в коем случае не растительное, именно сливочное и много.Иногда, после додсушки-обжарки, просто со метаной и зеленью делаю.Пробовал запеканки с ней, но как-то по отдельности лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Харошшая библитека, где записыватсо:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 DashiДа ты Стахановец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Харошшая библитека, где записыватсо :) Да ты не волнуйся так, там одни обложки.)))))DashiДа ты Стахановец Он не стахановец, он диетовец.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Да ты не волнуйся так, там одни обложки.))))) Нас не наебешь, я алкоголь сердцем чую(с):pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Да с ней особых рецептов не надо. Я отвариваю, чтобы целиковая была и не переваренная, а потом прогреваю в сливочном масле. Главное от влаги уйти и чтобы маслом пропиталась. Только ни в коем случае не растительное, именно сливочное и много.Иногда, после додсушки-обжарки, просто со метаной и зеленью делаю.Пробовал запеканки с ней, но как-то по отдельности лучше.идеальный "диетпродукт" для набора веса :nm443: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Человек слаб. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1119/4a/f2f13fa50bcd677bf5fb9a14a49b8c4a.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Пробка на столе придает особый драматизм. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Что-то подарили, а так да...Книги не люблю собирать, а больше нечем было стенку заполнить. :)Слушай, у тебя на даче или в оранжерее конопля, наверное, сумеет дорасти до состояния дерева. :pisya:Ненукакэто... Столько всего вкусного в стенке... Хотя... :nm204: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Ненукакэто... вот и я никак понять не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Слушай, у тебя на даче или в оранжерее конопля, наверное, сумеет дорасти до состояния дерева. :pisya:Ненукакэто... Столько всего вкусного в стенке... Хотя... :nm204: вспомнился фильм "ты мне я тебе" где Куравлев сказал "забьем конкурента огневой мощью" если кто помнит и детская присказка "получи фашист гранату из кулацкого обреза" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 идеальный "диетпродукт" для набора веса :nm443: Ну, про диету я ничего не говорил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Гусь жаренный. Венгерский. Ахуенно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 20 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Свежепойманный и жареный... http://i60.fastpic.ru/big/2013/1120/7b/a4d2aa43978ecf423e973f432371697b.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 к селедочке и рюмке хлеб бородинский просится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Dashi, апсолютно гениальные фотографии простой еды. Пожалуй, лучше сталика. Молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1121/08/ca4fd53c12955ff36864741108c03c08.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/1122/2d/571df47da5289f54f7fa4493ccd0342d.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Даши, ты свои произведения Дюкану высылай ежедневно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Так я высылаю. :DПохудел, кстати, на 4,9кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1121/08/ca4fd53c12955ff36864741108c03c08.jpgЕрш вкуснее, хоть и пахнет "сладко" , красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Это ëрш и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 (Точно не камбала?)Ааааааааа наебааааалиЧё за фигня пачему у нас икра ерша не такая рассыпчатая, а как у окуня сушеного ,а ? ....не, ну точно это не камбала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 100%. Бывает тоже не рассыпчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 а я уже подумал...)) Щас запах вспомнил-завтра знаю что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти