Kaban Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 абрикосовое без без зернышек - унылое гавно))))пока варится варенье каждая косточка колется, а зернышки аккуратно складываются, и не в рот, а в отдельную тару. А потом за недолго от готовности они кладутся в варенье. з.ы. самое вкусное варенье - из грецких орехов!А самое-самое из говядины!!!,хотя и свинина тоже ничего :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 говядину не испорчу! а вот свинину в смородиновом варенье делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Из грецких очень давно пробовал, из Винницы привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 абрикосовое без без зернышек - унылое гавно))))пока варится варенье каждая косточка колется, а зернышки аккуратно складываются, и не в рот, а в отдельную тару. А потом за недолго от готовности они кладутся в варенье. В прошлый раз собирался так и сделать, да увлёкся и забыл про косточки. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Косточки и так поколем и съедим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А помните в детстве нас пугали что они ядовитые. А ведь это не совсем неправда)) при определенных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ядовитые косточки у жердёл. И то по сравнению с сигаретой ниочем))з.ы. сахар - антидот синильной кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 У меня вишни в этом году наверное с полтонны будет. Стока не сожрать. Несколько лет уже раздаю - приходите собирайте.Киршвассер замутить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Киршвассер замутить, не?Лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 В связи с предстоящей тусой, ранним пробуждением в состоянии легкой унылости и адреналиновой тоски предлагаю с вечера воплотить потрясающее, как говорят, средство помогающее наладить баланс в организме и направить вектор настроения на позитивный лад.Да. еще говорят, что волосы болеть от этого блюда перестают :) Итак, хаш. Сам никогда не пробовал, но тем не менее.http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/1485644/1485644_original.jpgвариант приготовления хаша - отталкиваясь от традиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ну почему никак не плюсануть .+100500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Хаш - это блюдо для похмеляющихся. Без стопки вотки, как пельмени, еда для собак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Хаш - это блюдо для похмеляющихся. Без стопки вотки, как пельмени, еда для собак)) Процитирую рецептКак подавать хаш?Непременно с чесноком! Можно еще и с уксусом. Можно с порубленным чесноком в уксусе - подмаринованный чеснок не так кусается и не имеет такого яркого послевкусия.Непременно с большим количеством свежей, хрустящей зелени.Непременно с редиской, редькой, а по сезону - и соленьями.Непременно с подсушенным в духовке до хруста лавашом или специально приготовленными хрустящими хлебцами (мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло).Непременно с холодненькой рюмочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ел хаш единожды с друзьями армянами, Герам готовил его практически сутки, привезли ко мне домой к 10 утра, сели за стол и под водку начали кушать. Крошили в него сушеный тонкий лаваш, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Я и на картинке увидел запотевшую))Хаш едят рано утром, пока нет жары. Т.е. в 5 утра например. Это завтрак азиатского алкоголика) Лично мне с утра вотку в себя не запихать, не то что горячий холодец. Хотя пробовал. Хаш охуенен после баньки с возлияниями. Но на рыбалку потом весьма лениво, хочется поплющить диван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Но на рыбалку потом весьма лениво, хочется поплющить диван. Так это на воскресенье :) день ленивого расслабона, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Боюсь, что твой разнеженный фруктами желудок таки не выдержит правильный хаш))Это блюдо для тех, кто в детстве подшипник переварил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Боюсь, что твой разнеженный фруктами желудок таки не выдержит правильный хаш)) С мезимом все покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Так то да, но лучше лиф52 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 А помните в детстве нас пугали что они ядовитые. А ведь это не совсем неправда)) при определенных условияхя бы щас здесь не присутствовал тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Я против хаша с субботы на воскресенье. Аргументы:- кто за рулем уже с субботы не пьют, им и кайф ловить неотчего- хаш без воТки невозможен, значит водятлы а5 мимо...- все устанут уже после "сорев" кто варить то будет? Хаш надо в субботу утром, чтобы не все смогли выйти на воду)))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 И потом, можно хаш использовать как испытание для всех))))выходишь утром покурить на свежий воздух с сонной рожей и нездоровой головой , а там.... ароматный бульон, с мясцом, зеленью, лучком, чесночком, лавашом, да бутылочки запотевшие.... надо очень много силы воли, чтобы встать из-за такого стола и пойти на воду..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Мне нравится предложение :)Алко-туса :)Сразу легче -) водоем не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Водоем нужен. Для антуража)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 от бури эмоций забыл, что нельзя плюсовать одмину и долго крутил мышу в поисках кнопки нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти