Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

абрикосовое без без зернышек - унылое гавно))))

пока варится варенье каждая косточка колется, а зернышки аккуратно складываются, и не в рот, а в отдельную тару. А потом за недолго от готовности они кладутся в варенье.

 

з.ы. самое вкусное варенье - из грецких орехов!

А самое-самое из говядины!!!,хотя и свинина тоже ничего :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

абрикосовое без без зернышек - унылое гавно))))

пока варится варенье каждая косточка колется, а зернышки аккуратно складываются, и не в рот, а в отдельную тару. А потом за недолго от готовности они кладутся в варенье.

 

 

В прошлый раз собирался так и сделать, да увлёкся и забыл про косточки.  :nm031:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А помните в детстве нас пугали что они ядовитые. А ведь это не совсем неправда)) при определенных условиях

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня вишни в этом году наверное с полтонны будет. Стока не сожрать. Несколько лет уже раздаю - приходите собирайте.

Киршвассер замутить, не?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

В связи с предстоящей тусой, ранним пробуждением в состоянии легкой унылости и адреналиновой тоски предлагаю с вечера воплотить потрясающее, как говорят, средство помогающее наладить баланс в организме и направить вектор настроения на позитивный лад.

Да. еще говорят, что волосы болеть от этого блюда перестают :)

 

Итак, хаш. Сам никогда не пробовал, но тем не менее.

http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/1485644/1485644_original.jpg

вариант приготовления хаша - отталкиваясь от традиций

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Хаш - это блюдо для похмеляющихся. Без стопки вотки, как пельмени, еда для собак))

 

Процитирую рецепт

Как подавать хаш?

Непременно с чесноком! Можно еще и с уксусом. Можно с порубленным чесноком в уксусе - подмаринованный чеснок не так кусается и не имеет такого яркого послевкусия.

Непременно с большим количеством свежей, хрустящей зелени.

Непременно с редиской, редькой, а по сезону - и соленьями.

Непременно с подсушенным в духовке до хруста лавашом или специально приготовленными хрустящими хлебцами (мука, вода, соль, дрожжи, оливковое масло).

Непременно с холодненькой рюмочкой.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ел хаш единожды с друзьями армянами, Герам готовил его практически сутки, привезли ко мне домой к 10 утра, сели за стол и под водку начали кушать. Крошили в него сушеный тонкий лаваш, мне понравился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я и на картинке увидел запотевшую))

Хаш едят рано утром, пока нет жары. Т.е. в 5 утра например. Это завтрак азиатского алкоголика)

Лично мне с утра вотку в себя не запихать, не то что горячий холодец. Хотя пробовал. Хаш охуенен после баньки с возлияниями. Но на рыбалку потом весьма лениво, хочется поплющить диван.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Но на рыбалку потом весьма лениво, хочется поплющить диван.

 

Так это на воскресенье :) день ленивого расслабона, так сказать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боюсь, что твой разнеженный фруктами желудок таки не выдержит правильный хаш))

Это блюдо для тех, кто в детстве подшипник переварил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Боюсь, что твой разнеженный фруктами желудок таки не выдержит правильный хаш))

 

С мезимом все покатит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А помните в детстве нас пугали что они ядовитые. А ведь это не совсем неправда)) при определенных условиях

я бы щас здесь не присутствовал тогда :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я против хаша с субботы на воскресенье. Аргументы:

- кто за рулем уже с субботы не пьют, им и кайф ловить неотчего

- хаш без воТки невозможен, значит водятлы а5 мимо...

- все устанут уже после "сорев" кто варить то будет?

 

Хаш надо в субботу утром, чтобы не все смогли выйти на воду))))))))))))))

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И потом, можно хаш использовать как испытание для всех))))

выходишь утром покурить на свежий воздух с сонной рожей и нездоровой головой , а там.... ароматный бульон, с мясцом, зеленью, лучком, чесночком, лавашом, да бутылочки запотевшие.... надо очень много силы воли, чтобы встать из-за такого стола и пойти на воду.....

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...