ILYA Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Помню времена, когда её в любом гастрономе было как "гамна за баней(с)". И причём по доступной демократической цене. И никто не задумывался, что может быть это крашеная щучья, даже мысли не было, что это палёнка. А я первый раз попробовал в театральном буфете. Поехали с классом и папаня мой был. А он на этот спектакль болт положил. Поешл в буфет, взял коньяка, пару бутеров и тут я пришел ) Слопали бутер а мне еще лимонад купили. Охуительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Стоит, не стоит, какое наше дело. Есть у человека деньги, есть желание, причём не кокса он хочет, ни герыча илии айса какого нибудь. Ну и порадуемся с ним,(и за него), что желание сбудется. А что стоит своих денег? Вискарь из дьютика? Ништяки ебейные? Ну купит он на эти деньги 100500 комплектов термобелья, а что к старости вспомнить? Если она сейчас столько стоит, что будет лет через дцать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Бля,еще не много и я скажу ,что ел!)) :) И теперь точно буду знать, что щучья вкуснее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 А я первый раз попробовал в театральном буфете. Поехали с классом и папаня мой был. А он на этот спектакль болт положил. Поешл в буфет, взял коньяка, пару бутеров и тут я пришел ) Слопали бутер а мне еще лимонад купили. Охуительно )В силу специфики нашего региона икра раньше вообще не была чем-то из ряда вон. До Каспия 380 км и до Азова 400. И родни у всех, и возили её на Кавминводы на курорты, искать не надо было, сами звонили, спрашивали. Потом похуже стало, а краснюка(рыбу) до сих пор таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 28 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Наш ответ Dashi))Чëрную икру не ем, сильно на зрение влияет... http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_596/gallery_33_596_105731.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 В силу специфики нашего региона Я в вашем регионе 700 дней был однажды. От Ставрополя до Ингушетии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Страйкер и маузер - это зачет. :) Ильюха это пять. :)На святое не покушайтесь-бес вам в ребро! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Илья, если икра гут, дай знать где приобрести плиз. Пару лет назад, брал мааааленькую баночку, чтоб вспомнить вкус, в метро. Холодильничик и ныне там.Очень даже вспомнилось. На мой вкус, неалигарха. Лет двадцать назад был доступ до халявной, из астрахани, покупная эта, по вкусу не чуть не хуже. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1229/99/c1fcce50ab0e364957462b83d1dd8099.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2013/1229/80/ece957dab488e700edb93fa8528e8e80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Паша, не жрал и не надо. Мне лично красная в тыщи раз больше нравиться. Не пиздю.Согласен.Паша, у меня жена с детьми во всю лопают исскуственную черную икру и не жжужат. :)Ебать по нотам этих пидарасов торгашей. Вот будешь в Астрахани тусить, там и пытайся настоящую свежую отведать, а здесь да за такие бабки? Да нахуй бы они шли.Это я на тусы стал привозить года два назад, новички до сих пор по пьяни ведутся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 2 раза ел-оба многоВзводный родом из Астрахани привез кил 20.Стыдно ,но признаюсь-пили лосьен "Розовая вода"и заедали бутерами с икрой.Еще брат привозил с Волги-6 литров.Вкусно,но я больше люблю красную мелкую.Сейчас не куплю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 А мне больше всего сиговая нравится. Жили с брательником несколько дней на Онеге у знакомых.Засолили свежайшей икорки и ей водочку закусывали - кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Сиговую ел, щучья больше понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 мне слава богу черная кажется слишком жирной - несколько раз попробовал и успокоилсякрасная нравится , а фотка с черной - спокойно а щучью не пробовал - боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Коля, так делай горячим способом и не надо бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Мне из гольца нравится камчатского больше всего. Но и красную и черную люблю. Красная - кижуч, чавыча, кета, горбуша. В порядке убывания. В черной, наверное, тоже различия имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Конечно: белуга, севрюга, осётр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Конечно: белуга, севрюга, осётр.еще скажи что отличаешь (калугу с бестером забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 еще скажи что отличаешь (калугу с бестером забыл)Нет конечно. В интернете прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 из язя нравилась,щучью не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 во - все всякую местную жрут и ничегопоходу у меня гельминтофобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Черную лет 10 не ел. Как то пробовал в промежутке этом эпизодически. Дорого конечно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 во - все всякую местную жрут и ничегопоходу у меня гельминтофобияПочему местную? Есть и та, и та. Только цена в 5 раз с лишним - на хер эту белужью. Осетровая 10 за 250 гр. я в ней не разбираюсь, подразумеваю что разводят нас глобально:) как с золотом и брюликами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Почему местную? Есть и та, и та. Только цена в 5 раз с лишним - на хер эту белужью. Осетровая 10 за 250 гр.я в ней не разбираюсь, подразумеваю что разводят нас глобально :) как с золотом и брюликами )))))))имел в виду щучью и т п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Черную лет 10 не ел. Как то пробовал в промежутке этом эпизодически. Дорого конечно нереально.Трубочку возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 имел в виду щучью и т пАаааааНу шансов и без икры навалом - любой японский ресторан, лосось...В деревне по весне щучьей икры до фига, но они солят круто, по бочковому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти