Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты должен охуенно разбираться в Оренбургских пуховых платках.:)

А я и картошку в щи не кидаю, как же их лаптем потом хлебать :)

Андрюха, тогда у тебя не щи, а отвар капустный.:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты должен охуенно разбираться в Оренбургских пуховых платках. :)

Андрюха, тогда у тебя не щи, а отвар капустный. :)

Неее. Я так думаю на Руси картоха то не так давно появилась, а щи давно. Значит картохи быть не должно. Но это так, выдумки мои. Так и быть,пусть отвар капустный будет. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну про картоху известно. Её Петруха педик привёз, когда накурился в хлам в Голландии

А раньше репу небось клали. :)

Платок как и ножик зависит от денег. От штуки до почти бесконечности))

Илья, а скажем к примеру за пятёру приличный платок будет?
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы спрашивали, что есть мраморная говядина?

 

Лучшая в мире говядина выращивается в японском Кибо. Она в японии стоит 250-400 баксов киллограмм.

 

Читать всем.

 

 

http://varlamov.me/img/jap_kobe/00s.jpg

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раньше, вместо мясного бульона, очень часто использовали грибной для кислых щей. 

Кислые щи и на мясе и с грибами, почему то называют "Боярскими". Картошку добавляют рассыпчатых сортов, чтобы она подразварилась, для насыщенности. Если не добавлять картофель, то добавляют мучную заправку для тех же самых целей. И не надо лезть в давние дебри, кислые щи, в том виде, что мы сейчас едим, это относительно не давнее блюдо, т.к. в средние века, кислыми щами, называлось абсолютно другое блюдо, вернее напиток и никаких капустных отваров не было. Ну, наверное капустные отвары какие то были. но это не было кислыми стчами.


Вы спрашивали, что есть мраморная говядина?

 

Лучшая в мире говядина выращивается в японском Кибо. Она в японии стоит 250-400 баксов киллограмм.

 

Читать всем.

 

 

 

 

Судя по фото, этот жир, я бы не то что медиум рар не стал есть, а даже обычный медиум...только кремированным.))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напомнили в обсуждениях старый, хороший анекдот:

 

Американец, француз и русский рассказывают, как забивают коров.

Американец: у нас все научно и целесообразно - электрический ток и 100% утилизация.

Француз: у нас больше заботятся о вкусе, поэтому корове перед забоем пол часа играют классическую музыку, от этого мясо становится очень нежным.

Русский: а я не знаю как у нас. Приходишь в магазин - там хвосты.. копыта... Взрывают их, что ли?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ИНБ

 

Я японских не ел. Но австралийских и чилийских ел. Там жира в сыром еще больше. Вкуснее говядины не пробовал.

 

Т. Е. такой жир дай бог каждому.

 

Но один хуй. На мой вкус самое вкусное мясо это хорошая козлятина и баранина.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но один хуй. На мой вкус самое вкусное мясо это хорошая козлятина и баранина.

 

Козлятина лучше. Если хорошая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

.

 

Но один хуй. На мой вкус самое вкусное мясо это хорошая козлятина и баранина.

А я больше всего правильного гуся люблю. Венгерского. Будет если выбор, что съесть: то, то, или то, выберу ТО - гусиную ногу:)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

венгерский гусь вкуснотища.... и халасле еще............

Где ел?

Халасли на икре и с тешей карпа или сома - это афигительно. Еще с рюмочкой Уникума......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Где ел?

Халасли на икре и с тешей карпа или сома - это афигительно. Еще с рюмочкой Уникума......

где где, на улице Халас))), если спиной к фуникулеру стоять то с левой стороны первая маленькая улица с набережной - там ровно две таверны.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Даши

Я не верю что ты худеешь! Ты нас обманываешь:)

 

 

где где, на улице Халас))), если спиной к фуникулеру стоять то с левой стороны первая маленькая улица с набережной - там ровно две таверны.

Напротив парламента получается? Таверна в которой лодка на потолке и сети развешены?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...