Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Даши, а почему у тебя в щах грибы? По классике их там быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 14 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Не должно, но так получилось... не я готовил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Уральские щи с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Гыгыгы. Ты что, с Урала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 С оренбурга. Южный урал. Про щи уральские здесь узнал недавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 А я и картошку в щи не кидаю, как же их лаптем потом хлебать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Ты должен охуенно разбираться в Оренбургских пуховых платках.:) А я и картошку в щи не кидаю, как же их лаптем потом хлебать :)Андрюха, тогда у тебя не щи, а отвар капустный.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Ты должен охуенно разбираться в Оренбургских пуховых платках. :)Андрюха, тогда у тебя не щи, а отвар капустный. :)Неее. Я так думаю на Руси картоха то не так давно появилась, а щи давно. Значит картохи быть не должно. Но это так, выдумки мои. Так и быть,пусть отвар капустный будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Платок как и ножик зависит от денег. От штуки до почти бесконечности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Ну про картоху известно. Её Петруха педик привёз, когда накурился в хлам в ГолландииА раньше репу небось клали. :)Платок как и ножик зависит от денег. От штуки до почти бесконечности))Илья, а скажем к примеру за пятёру приличный платок будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Наверно)) эффект плацебо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1215/88/d8ce5f1c6ab334747b46bfe69b35ba88.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Вы спрашивали, что есть мраморная говядина? Лучшая в мире говядина выращивается в японском Кибо. Она в японии стоит 250-400 баксов киллограмм. Читать всем. http://varlamov.me/img/jap_kobe/00s.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Раньше, вместо мясного бульона, очень часто использовали грибной для кислых щей. Кислые щи и на мясе и с грибами, почему то называют "Боярскими". Картошку добавляют рассыпчатых сортов, чтобы она подразварилась, для насыщенности. Если не добавлять картофель, то добавляют мучную заправку для тех же самых целей. И не надо лезть в давние дебри, кислые щи, в том виде, что мы сейчас едим, это относительно не давнее блюдо, т.к. в средние века, кислыми щами, называлось абсолютно другое блюдо, вернее напиток и никаких капустных отваров не было. Ну, наверное капустные отвары какие то были. но это не было кислыми стчами.Вы спрашивали, что есть мраморная говядина? Лучшая в мире говядина выращивается в японском Кибо. Она в японии стоит 250-400 баксов киллограмм. Читать всем. Судя по фото, этот жир, я бы не то что медиум рар не стал есть, а даже обычный медиум...только кремированным.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Напомнили в обсуждениях старый, хороший анекдот: Американец, француз и русский рассказывают, как забивают коров. Американец: у нас все научно и целесообразно - электрический ток и 100% утилизация. Француз: у нас больше заботятся о вкусе, поэтому корове перед забоем пол часа играют классическую музыку, от этого мясо становится очень нежным. Русский: а я не знаю как у нас. Приходишь в магазин - там хвосты.. копыта... Взрывают их, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 ИНБ Я японских не ел. Но австралийских и чилийских ел. Там жира в сыром еще больше. Вкуснее говядины не пробовал. Т. Е. такой жир дай бог каждому. Но один хуй. На мой вкус самое вкусное мясо это хорошая козлятина и баранина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Но один хуй. На мой вкус самое вкусное мясо это хорошая козлятина и баранина. Козлятина лучше. Если хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 . Но один хуй. На мой вкус самое вкусное мясо это хорошая козлятина и баранина.А я больше всего правильного гуся люблю. Венгерского. Будет если выбор, что съесть: то, то, или то, выберу ТО - гусиную ногу:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 венгерский гусь вкуснотища.... и халасле еще............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 венгерский гусь вкуснотища.... и халасле еще............Где ел?Халасли на икре и с тешей карпа или сома - это афигительно. Еще с рюмочкой Уникума...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Где ел?Халасли на икре и с тешей карпа или сома - это афигительно. Еще с рюмочкой Уникума......где где, на улице Халас))), если спиной к фуникулеру стоять то с левой стороны первая маленькая улица с набережной - там ровно две таверны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Вчера коптил домашнюю колбаску... http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_596/gallery_33_596_72281.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 ооо! вот бы рецептик посмотреть :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Рецепта нет, мать делала, я только закоптил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 ДашиЯ не верю что ты худеешь! Ты нас обманываешь:) где где, на улице Халас))), если спиной к фуникулеру стоять то с левой стороны первая маленькая улица с набережной - там ровно две таверны.Напротив парламента получается? Таверна в которой лодка на потолке и сети развешены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти