ИНБ Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Да хрен знает, у меня никакого рецепта и нет, я все из головы сочиняю иногда и походу дела могу изменять рецептуру. Просто есть некоторый опыть из которого есть понимание, что и как делать и что потом из этого получится.Что бы я сдлал с рулькой. Нашпиговал бы(много) пластинами чеснока. Натер солью, крупномолотым перцем. Положил бы в большую на пучек зелени, посыпал бы тмином, добавил 1 лаврушку и душистый перец горошком и дал постоять часов 5, потом залил бы светлым пивом полностью. Темное ну его нах, после него обычно слишком сильный дух. Сутки бы постояло. Потом вытащил и обсушил тщательно. После смазать растительным маслом и в духовку либо на вертел, либо на решетку, но тогда переворачивать надо будет, на саааамый маленький огонь, часа на два, чтобы все прогрелось до глубины. Только противень надо поставить под низ, а то жир все закапает. За это время, надо перевернуть туда сюда раза четыре. После 2 часов, когда жир и сок образуются в поддоне, начинайте поливать этим жиром через 10-15минут и очень тщательно. И так еще 2-3часа.:)Если нет вертела, то переворачивать не забывайте. Ну, фиг знает, сколько понадобится. Надо иметь деревянную острую палочку и проткнуть поглубже, если сок прозрачный то все готово, если с кровинкой то еще подержите и пополивайте. Когда уже готова, можно и корочку сделать - мед, соевый, раст.масло. Смешали, обмазали кисточкой и в режим гриль на 10-15мин. Потом, пусть постоит минут десять на столе, чтобы соки разошлись по всему куску. И вуаля, кушать подано. С кислой, тушеной капуской, которая с тмином и зеленухой, весьма не плохо будет.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Игорь,самая маленькая-это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Игорь,самая маленькая-это сколько? Температура? Ну....градусов 60...чтобы руку не обжигало, а достаточно тепло было. У меня градусника нет, на глаз делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Офигеть..спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Да хрен знает, у меня никакого рецепта и нет, я все из головы сочиняю иногда и походу дела могу изменять рецептуру. Просто есть некоторый опыть из которого есть понимание, что и как делать и что потом из этого получится. Вот это мой подход к кулинарии в целом! Спасибо Игорь за рецепт. Сделаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Температура? Ну....градусов 60...чтобы руку не обжигало, а достаточно тепло было. У меня градусника нет, на глаз делаю....Будучи в Мюнихе немчики водили нас " на рульку" точное название заведения не помню , но если идти с Мариенплац в сторону знаменитой пивнухи Хов Брау (HB) то мимо не пройдешь там рульки прямо в стеклянной витрине жарятся на вертикальном гриле - угли не снизу а сбоку а рульки крутятся на вертеле вертикальном могу ошибаться но угли какие то там специальные чуть ли не бамбукоые и жарятся они долго поэтому в заведение надо предварительно записаться. Как говорят немчики в рульке главное корочка она должна быть хрустящей ну и без пива и капусты - это не рулька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Вот это мой подход к кулинарии в целом! Спасибо Игорь за рецепт. Сделаю обязательно. Да никакой это не рецепт.:) Из головы просто. Фиг его знает что получится. Кроме того, когда я писал, то представлял рульку намного больше. чем AndreAS выложил, т.е. коленный сустав с обоих сторон с мясом. Там приличный оковалок будет. А такой как у AndreAS, думаю что поменьше надо готовить..... Как говорят немчики в рульке главное корочка она должна быть хрустящей Фиг его знает, но я корочку делаю не для еды, а для красоты, т.к. свинную кожу есть не люблю, а под кожей все-равно никакой корочки не будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Что много говорили о квашенной капусте....Пошел и сделал кислые щи.:) Правда не по боярски, а обычные, единственное охотничих колбасок кружочками добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/1206/ad/78ff551dca5dee0c9838c48d035240ad.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Макарошки по флотски Обжариваем 2 головки луки с домашнего огородаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9800/517993.6/0_afed3_8585d881_L.jpg Добавляем фарш. Можно готовый, Домашний из Ашана ли Крестьянский из Карусели приятно удивили.http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/517993.6/0_afed6_6e8ed94a_L.jpg Специи (итальянские травы камис, жгучий красный перец от него же и соль). http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/517993.6/0_afed5_7f2643e1_L.jpg Попутно ставим на огонь Capellini от Pasta zara №1 http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/517993.6/0_afed7_43250aa4_L.jpg Я ломаю на 4 части http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/517993.6/0_afed9_1cae13e3_L.jpg Через 4 минуты имеем положение "на полшестого", то есть в самом лучшем виде они готовы http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/517993.6/0_afeda_8ab2b4da_L.jpg Смешиваем (к макарошкам можем добавить немного вкусного сливочного масла) http://img-fotki.yandex.ru/get/9834/517993.6/0_afedb_dd48b4c3_L.jpg Ну а затем я люблю аджику и сыр в любом виде))))) http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/517993.6/0_afedc_7b369783_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9301/517993.6/0_afedd_3a7f9d29_L.jpgПриятного аппетита! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_271/gallery_3302_271_115402.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Шурпа. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1208/97/23f33f6142c47ec89026dffcce43ba97.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Похмелье?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 8 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1210/a7/eaa3259c844b48a61b934f031805b6a7.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Хорошо конечно, но мясо явно пересушил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1210/a7/eaa3259c844b48a61b934f031805b6a7.jpg Не смотря на то что это шея - без соуса суховато буит а уж без пива тем более! О бля я не одинок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Шурпа. Эх, заленился я сфотать... в анабиозе был после зубного в выхи. Короче, надоело делать на один день и забабахал 15 литров солянки. На 3 дня всего хватило. Душа просила эксперимента - а получится ли сделать большой объем так же, как по-домашнему? Получилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 11 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1211/55/8b75060afe118a14052cf9ad667c7c55.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 12 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/1212/0f/d92e4f59488f3105c05d05e3f770bb0f.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Маньяк!Я очень пиво люблю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Dashi, нефильтрованное?зы Хоть в магаз гони))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Даши, он http://www.dukan.ru/за вами наблюдает. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 А чего за рыбка? Гадал,гадал,на судака похожа х/к (даже не видел ни разу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти