Геодез Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 ненавижу, блять, кабачки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 После сорока лет прошла ненависть к кабачкам)) Сейчас, предпочитаю их, ранее, более любимым баклажанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 ненавижу, блять, кабачки!а ты их жарить пробовал?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 а ты их жарить пробовал?))))и не только их))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 ненавижу, блять, кабачки!мне кабачковые блинчики очень по вкусу, ем с великим удовольствием.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 кабачки в любом виде в превеликим удовольствием.наверное кроме икры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 За минувшие выхи выполнили норму по поеданию всего и много. http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/87.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/az.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/493.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/pov.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile109.gif http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/yra.gif http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile60.gifМегазакуска! :)http://fastpic.co/images/IMG_44155ab79.jpg 25 литров мегаухи :)http://fastpic.co/images/IMG_43713a045.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_43817d748.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_4389783ab.jpg http://fastpic.co/images/IMG_4395795a8.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_4411eb83f.jpgМегашашлыки. :)http://fastpic.co/images/IMG_436752cb3.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_4369faf03.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_4401bf0fb.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_4408e3c32.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_44095331a.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_4433460f2.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_443419f7f.jpghttp://fastpic.co/images/IMG_44364e3ad.jpgВсем привет! :wub: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 За минувшие выхи выполнили норму по поеданию всего и много. http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/87.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/az.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/493.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/pov.gifhttp://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile109.gif http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/yra.gif http://rybolov39.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile60.gif Мегазакуска! :) 25 литров мегаухи Всем привет!Вот это понимаю вкусили...... :Woman-Cook: молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Вот это понимаю вкусили...... :Woman-Cook: молодцы Ага... Сегодня на весы боюсь встать. :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Оля, чревоугодие - грех же))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Игорь, это не про нас... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Диета норм!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Да нормально все))) Мяско и зеленка. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/category_9/gallery_3_9_18643.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 http://i93.fastpic.ru/big/2017/0725/d2/603e7f1cc2761c6214f1c11c94df97d2.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2017 я тогда тоже фотку выложу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Свинина шейка тушенная с перцем(болгарским и чили) и чесноком В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Экспромт №2.... - королевские шампиньоны, лапша, базилик, молотый чеснок, соль. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2017 Вчерашний ужин, изловленный своими руками. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Вчерашний ужин, изловленный своими руками.Расскажи, как крабов ловил своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Расскажи, как крабов ловил своими руками.Бонус на пунду(пилькер), при ловле трески.Пысы. В аччоде фсё было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Привет единомышленники! Вот и просвистел отпуск, а вместе с ним и лето. Вчера вернулись домой с моря, отдохнули немножко с дороги, пора заниматься неотложными делами. Полноценного отчёта по морской рыбалке к сожалению не получится, так как в первый же день сломался фотоаппарат, может коротенько потом черкну без фоток. А сегодня надо заняться уловом. Когда ехал на море, почитал тамошние форумы, поэтому ориентировочно знал кого ловить буду. Итак: СТАВРИДКА http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_2603536.jpg Ловилась очень хорошо, в количестве и вполне нормального размера. Ловил исключительно с берега, исключительно на спиннинг на искусственные приманки(мелкоколебалки, джиг головки классика и шарнирный монтаж с подсадкой силикона, никаких самодуров и им подобных снастей Пробовал различные воблеры, ловилась, но похуже). Что то отпускал, что то раздал местным, но и себя не забыл. Единственный небольшой минус-пришлось её замораживать, иначе до дома не довезти.Начинаем обработку-я удаляю голову, внутренности, отрезаю хвост(не всегда, на копчушку, например, идёт целая) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_341277.jpg Почистил, помыл рыбку, пора готовить. Первым номером идёт сугудай,сашими в общем х-з как называется.Снимаем филешки, заливаем лимонным соком и часа на 2 в охладильник. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_38957.jpg А пока филешки принимают цитрусовые ванны, займёмся следующим блюдом. Название чисто морское, нигде, кроме как на побережье такого названия не встречал. ШКАРАТушки промываются, даём стечь воде, сковородка слегка смазывается растительным маслом, плотненько укладываем рыбу, http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_289372.jpg Затем мелко режется лук(1,5-2 средних луковицы), немножко сбрызнуть лимонным соком, листок лаврушки, несколько горошин чёрного перца, можно свежей зелени( укропчик, петрушка, кинза), нарезаем помидор и красный перец. Рыба засыпается луком, затем пряности, помидорчик, перчик http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_447126.jpg закрываем крышкой и на 30 минут на медленный огонь. Если много рыбы и достаточное к-во едоков можно соорудить несколько слоёв. Пока возились со шкарой, дошли до кондиции филешки. Достаём из холодильника, сливаем избыток лимонного сока, заливаем соевым соусом, и ещё часа на 4 в холодильник. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_271487.jpg Пока занимались филешками, готова шкара http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_980528.jpgКушать можно как горячей, так и холодной. Остатки рыбки засыпаются смесью соли, сахара, пряностей и просаливаться на сутки.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_191543.jpg Завтра залью маринадом и через недельки две будет готова ставридка пряного посола.Всё очень свежее, всё очень вкусное!Всем приятного аппетита, желаю чтобы все! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Снимаем филешки, заливаем лимонным соком и часа на 2 в охладильник. Многие повара не рекомендуют сырую рыбу лимонным соком обрабатывать. Смысла нет. А я вот психанул сегодня.Объелись все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Многие повара не рекомендуют сырую рыбу лимонным соком обрабатывать.Так мне не смысл, мне вкус конечного продукта, приготовленного таким способом, нравится. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 КапДокДве недели? многовато как то,мы с вечера ещё живую сполоснули и засыпали солью ,утром перемешали и в 11 уже полетела под пиво полностью просоленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти