Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Блеадь, все бы хорошо, но картошка с лаврушкой - кулинарный моветон. Да ктож мешает отходить от рецепта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Это банально не вкусно))Позвольте не согласиться с Вашим безапелляционным заявлением, чтоб говорить, что это не вкусно, надо попробовать. И вообще договориться о критериях вкусах, индивиуальных для каждого инвидуума.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Костян, на тусе будешь? Замутим картофельный батл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Даешь батл любой жральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Даешь тему про тусу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Где бы найти такой жирненькой баранинки?В последнее время на рынках ничего подобного нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Костян, на тусе будешь? Замутим картофельный батл?Нет Илья, но как-нибудь надо собраться с духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Где бы найти такой жирненькой баранинки? Надо с Балу консультироваться он спец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Второй раз криво цепляется. Так то это - "шалашики". В тонком лаваше мелкопомидор, тёртосыр, чеснок, зелень, чутка сливочного масла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Еще один рецепт от Сталика, совсем простой http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/3312619/3312619_original.jpg Вот очень простое в приготовлении, но неожиданно вкусное блюдо, которое хорошо подходит как для первого знакомства с казаном, так и для первой пробы сил в приготовлении баранины. При этом блюдо допускает вариации - бараньи ребрышки можно заменить куриными крыльями или даже свиными ребрышками.http://stalic.livejournal.com/752310.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Готовил такое со свиными рёбрышками... Оооочень даже неплохо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Варенье я ем довольно редко, но последнее время ощущаю привязанность к двум видам данного продукта, это к варенью, сваренному из половинок слив и варенью из абрикосов.Да, вишня и клубника (и клубничка) хороши, но эти два вида как-то милы и вкусны по своему.А тут глядь - у Сталика рецепт варенья из барикосов. Ну как не скопипастить?http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/2778101/2778101_original.jpgЗнаете, из каких ягод и фруктов стоит варить варенье? Только из тех, что растут в той местности, где вы проживаете. А знаете, когда? Да когда они достигают максимальной зрелости - в пик сезона в фруктах и ягодах сахара максимальное содержание, а цена, наоборот, - минимальная.http://stalic.livejournal.com/753732.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 какие же это абрикосы? это урюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Я фанат вишневого варенья, на остальное пох совершенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 В детстве под Ставрополем нарвали в лесополосе абрикосов диких, у знакомых на квартире перебрали и сварили варенье из половинок, получились вкусное и хрустящее. Вишневое тоже люблю, еще малиновое и земляничное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Вишня, слива, груша - остальное редко Кстати, у меня жена сейчас не варит на зиму варенье. Ягоду в заморозку, а потом свежекрученное с сахаром и свежесваренное - очень живо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Мы тоже крученное и замороженное от родственников привозим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Из абрикосов вкуснее из кислых, или лимон добавлять.Морошка или земляника - все гости прутся.Сам варенье ем редко. 2 года не варил, запасы иссякли, надо бы пополнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 У меня вишни в этом году наверное с полтонны будет. Стока не сожрать. Несколько лет уже раздаю - приходите собирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 В детстве под Ставрополем нарвали в лесополосе абрикосов диких, у знакомых на квартире перебрали и сварили варенье из половинок, получились вкусное и хрустящее. Вишневое тоже люблю, еще малиновое и земляничное. В детстве под Ставрополем мы из этих абрикосов брагу в казарме ставили. В огнетушителях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Саша, а у нас вишня достаётся только вечно голодным дроздам и сорокам! А так то вареники с вишней очень вкусные! Наливка вишнёвая шописец напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Морошковое - пожалуй, самое вкусное. Наверное потому, что нечастое.Сам постоянно только черничное и брусника-яблоко делаю. В рецепте Сталика не понравилось "а цена, наоборот, - минимальная" Варенье делаем только из собственноручно собранного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Саша, а у нас вишня достаётся только вечно голодным дроздам и сорокам! А так то вареники с вишней очень вкусные! Наливка вишнёвая шописец напиток!Птички клюют, но не злостно. Может у нас птиц меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 В рецепте Сталика не понравилось "а цена, наоборот, - минимальная" Варенье делаем только из собственноручно собранного. Вот с абрикосовым с ценовой политикой приходится считаться в нашей местности :nm204:А морошку реально дешевле самому собрать бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 абрикосовое без без зернышек - унылое гавно))))пока варится варенье каждая косточка колется, а зернышки аккуратно складываются, и не в рот, а в отдельную тару. А потом за недолго от готовности они кладутся в варенье. з.ы. самое вкусное варенье - из грецких орехов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти