Demon123 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Ты наверное путаешь что-то типа судугая с Хе. Судугай когда мы прям свежую рыбу лимончиком сбрызнули и вперед. Вот это конечно не надо с нашей рыбой, имхо, делать.Я про варианты с уксусной кислотой, лучком и перцем. Когда можно через 15 минут есть, а лучше через сутки. Выше рецепты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Сегодня блюдой дня было:- финская сливочнная уха, сваренная из судака, окуней и форели собественноручно выловленных- запеченная форель с запеченными овощами (ну там всякие брокколи, морква, перец и прочая картофель)- коньяк Монополь и бутылка белого, охлажденного...Больше писать не могу - пузо мешает, так что сорри...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Сегодня блюдой дня было:- финская сливочнная уха, сваренная из судака, окуней и форели собественноручно выловленныхИгорь а как же крупная щука или пока рано? судак крупный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Судак 2шка, из большой щуки пока только 8,2 поймал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Уха со сливками - обалденно! Помидорку - кладёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Уха со сливками - обалденно! Помидорку - кладёшь?Ага, жене очень нравится с помидорами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Ага, жене очень нравится с помидорами...И я люблю, но использую именно маленькие (чери) вкус отличается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Мне нравится помидоры брать где меньше мякоти, а сам помидор покислее. С чери не пробовал, надо будет сделать, хотя бы из декоративных соображений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 И я люблю, но использую именно маленькие (чери) вкус отличается . да-да, именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Когда в Питере + 25 и влажность под 100, что может быть лучше окрошки на белорусском квасе и с новгородскими буряками?)http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/517993.8/0_b8ec3_d32c0b29_L.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Только Гаспачо! Илюхе спасибо за рецептик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Живут же люди! :nm189: А я как мудак уже месяц на пильменях, яйцах и майонезе. :nm446:Саня завязывай,пока молодой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Только Гаспачо! Илюхе спасибо за рецептик.Гаспаччо - это фкусно! Тоже делаю, когда есть время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Когда в Питере + 25 и влажность под 100, что может быть лучше окрошки на белорусском квасе и с новгородскими буряками?)http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/517993.8/0_b8ec3_d32c0b29_L.jpg. Окрошку ел, свекольник ел, а такую не ел. Ресепт в студию и про квас поподробнее. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 . Окрошку ел, свекольник ел, а такую не ел. Ресепт в студию и про квас поподробнее. Спасибо!Все как в обычной окрошке, только добавляем натертую свеклу (можно купить маринованную, можно отварить свою). Квас Лидский - у меня в деревне его много продается, газов в нем по ощущениям поменьше чем в Степане и Николе.А так все как обычно - картошка, огурец, яйцо, мясо или колбаса вареная, много-много зелени (укроп, петрушка, лук мелко порубленные). Благоверная извращается (я так не могу) - делает на воде+немного уксуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ну конечно не каждый день, но по выхам балуюсь. А уж с молодой картошечкой сам Бог велел. http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/517993.8/0_b90a6_a5b7b63a_L.jpg Итальянские травы и Скоро-скоро-скоро.. http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/517993.8/0_b90a7_fa308e99_L.jpg И много-много зелени...http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/517993.8/0_b90a8_d7062293_L.jpg В эту субботу надо было на работу, и решил пока все спали извратиться только для себя. Ахуенчик - настроение заделал себе на весь день. Ни на кого не надо ориентироваться, подстраиваться, пережаривать. Только под свой вкус. http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/517993.8/0_b90ab_e0c89765_L.jpg Ну и выглядит даже сейчас так, что не могу выбрать, Какая лучше - положу обе. Кстати, скажите, какая выглядит интереснее. Пойду покушаю... http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/517993.8/0_b90ae_325fb599_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/517993.8/0_b90ad_38ad6ead_L.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 навеяло предыдущим постом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Кофе как-то не в тему, тут бы жбан молока. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Нихрена не флейм, а закуска на скорую руку и так- перекусить. Время приготовления 10-20 минут. Ингридиенты: Колбасный копченый сыр-500-600гр, перчина красного болгарского перца, 2 зубчика чеснока, майонез и соль по вкусу, так же можно добавить измельченный грецкий орех. Натираем на крупной терке сыр, болгарский перец, на мелкой терке чеснок. Все это смешиваем, солим, добавляем майонез - готово можно есть, но можно добавить по вашему вкусу измельченный грецкий орех, решать вам.Приятного аппетита, бюджетно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Рыбная, по первое число :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Рассольник наваристый..из того,что не съедено за нг,похлёбка,не хуже хаша в сочетании с рюмахой беленькой убирает похмельную пелену с глаз долой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Вот кто еще может похвастаться что нынче свеженького огурчика слупил, чем не блюдо дня!?:):):) http://s50.radikal.ru/i127/1501/61/48daee1825fc.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Просмотрел только половину темы (ранее не забегал), понял - Антона Даши надо банить не только в теме про калиниградскую рыбалку, но и здесь!!! Это же невозможно смотреть без обильного слюноотделения его многочисленные блюда дня, что, вне всяких сомнений - вредно для здоровья! :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Я то при чëм, Ольгу банить надо, она готовит... :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Жареная Ладожская плотва с луком, просто, быстро и вкусно!!! http://s019.radikal.ru/i606/1502/f5/7155c4e45e4f.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти