Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в чём траблы-то? Чёнить жирненькое должно присуцтвовать обязательно, чтоб не сухо было. Например к оленине добавлял немного свиной грудинки. Готовый фарш обязательно сильно отбить в миске или тазике, чтобы масса стала однородной.

Булку если в молоке вымачивать то котлеты плотными получатся если в воде то сочными. Я ещё в фарш просто воды добавляю ну и обваливаю в панировке, потом жарю. Ньюансы от мяса зависят. Из последнего- кабанчик ахренительно получился.))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Степень до которой надо отбивать, это когда вся масса у тебя лежит на ладони руки и не разваливается, то есть однородная и вязкая сановится.


Водичку в фарш тоже можно, всё зависит от консистенции фарша. Ну или молоко, в котором булка вымачивалась.


Лук придаёт сочность фаршу. Я лука никогда не жалею.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня младшая-не ест!=не нравятся котлеты.

Хоть выебись и поруби мясо дракона-есть не станет.

А кусок правильно пожаренной свинины,баранины или телятины-только давай :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня младшая-не ест!=не нравятся котлеты.

Хоть выебись и поруби мясо дракона-есть не станет.

А кусок правильно пожаренной свинины,баранины или телятины-только давай :pisya:

А у меня младшая, порет все:)

зы А старшая не ест рыбу, ни в каком виде:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня младшая, порет все :)

зы А старшая не ест рыбу, ни в каком виде :(

С рыбой все в порядке-трещит за ушами.

Завтра ,на дачу,-будем на углях форель и мускуна делать(заедем на разводку-шнек и пару спинов уже в машине).

Обещают похолодание-хочу струганину попробовать(если и обманут-морозилка есть) :pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделал бигос на утином соке с колбасками и с правильнои капусткои! В сочетании с бокалом холодного рислинга, да 1 января  - охуенчик!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему местную? Есть и та, и та. Только цена в 5 раз с лишним - на хер эту белужью. Осетровая 10 за 250 гр.

я в ней не разбираюсь, подразумеваю что разводят нас глобально :) как с золотом и брюликами )))))))

 

Тут про чёрную икру интересно, с фотками. Но на сколько правда - не знаю.

 

http://zyalt.livejournal.com/933624.html

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ольга любит, я вообше их не ел, пиво с вяленым рыбцом пил...

Скажи а " вяленный рыбец" должен быть не потрошенный и сыроватый такой? Его подсушивать не надо?

Мне вот привезли - как будто сырой и " шамайка" такая же - как селедка

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скажи а " вяленный рыбец" должен быть не потрошенный и сыроватый такой? Его подсушивать не надо?

Мне вот привезли - как будто сырой и " шамайка" такая же - как селедка

Гад...

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гад...

Ну почему же- кто то зимой корыта окуня хуярит а кто то рыбца с пивом( шамайка закончилась)

Хоть и говорят что рыбец это дешовая шамайка но разница есть- главное что бы пиво было холодное и многА ! Писун Пис!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не надо подсушивать. Да особо и не посушишь, он очень жирный.[/quote

При подсушке уходит привкус сырой рыбы, хотя все равно это не моя рыба.]

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не надо подсушивать. Да особо и не посушишь, он очень жирный.[/quote

При подсушке уходит привкус сырой рыбы, хотя все равно это не моя рыба.]

Не успеет высохнуть- быстро кончается))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...