ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Даши, увеличь порции, а то я не наедаюсь))))) Дюкан запрещает...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Дюкан запрещает...))))))))) Мне? смайл с вытаращенными глазами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Мне? смайл с вытаращенными глазами )) Тебе в том числе, т.к. мама приезжает и тебе надо выглядеть, как............по Дюкану!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Запеченный судак с грибами и сыром. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1204/f5/9fcf8bc296e3367151736a077d3d5ff5.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Обалденно,в субботу сделаю(только с сушеными Белыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Свежие купаты, аджичка и салатик с палочками. Как же прикольно, что рядом открылся рядом мясной магазинчик. Сорри за качество композиции, ну очень уж кушать хотелось)))) http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/517993.6/0_afd4c_4dbe98d5_L.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Дик Ну, ведь тушеная, кислая капуста, так и просится!!!! А ты салатик....:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 У меня одногруппник в Калининграде- Гена Гаспарян, говорят рестораны открыл. Не знаете такого случайно? Можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Дик Ну, ведь тушеная, кислая капуста, так и просится!!!! А ты салатик.... :)Это в выходные. Хочу сделать правильный бигус. Советом поможете?Какие специи обязательны?Очередность закладки?Смешивать ли свежую и квашеную капусту?Время приготовления?Плита или духовка? Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Дик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 В бигусе обязательны копченые колбаски - остальное особой роли не играет и зависит от вкуса. Я например, люблю тушеную квашенную капусту, а кто-то свежую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Дик Ну, ведь тушеная, кислая капуста, так и просится!!!! А ты салатик.... :) Не! Просится пИВо а капуста само собой должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не! Просится пИВо а капуста само собой должна быть... Пиво по определению стоит и охлаждается. А иначе зачем колбаски покупались? Нормальная логика же - куплю пиво и подумаю, что под него приготовить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Пиво по определению стоит и охлаждается. А иначе зачем колбаски покупались? Нормальная логика же - куплю пиво и подумаю, что под него приготовить))))) Неее! У Бюргеров сначало ПивО а потом капуста и колбаски. И потом пиво -это аперитив оно аппетит возбуждает- особенно хорошо вайс бир пшеничное -не фильтрованное Мммм да! Так мы сейчас и до рульки дойдем - с нее и начинать надА -зачем себя обманывать всеравно этим кончится. :nm435: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Неее! У Бюргеров сначало ПивО а потом капуста и колбаски. И потом пиво -это аперитив оно аппетит возбуждает- особенно хорошо вайс бир пшеничное -не фильтрованное Мммм да! Так мы сейчас и до рульки дойдем - с нее и начинать надА -зачем себя обманывать всеравно этим кончится. :nm435: Мля, про рульку молчи или я сегодня ужинаю не дома, значит танчиков не будет, Петрович расстроится и тебя забанит)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Это в выходные. Хочу сделать правильный бигус. Советом поможете?Какие специи обязательны?Очередность закладки?Смешивать ли свежую и квашеную капусту?Время приготовления?Плита или духовка?Вот рецепт правильного бигоса от Влада Пискунова http://vlad-piskunov.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%81. Если распологаешь временем и продуктами - дерзай! У меня на такой подвиг духу не хватило. Возможно что подчерпнёшь какие-то идеи из этого рецепта и сделаешь свой вариант этого блюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Это в выходные. Хочу сделать правильный бигус. Советом поможете?Какие специи обязательны?Очередность закладки?Смешивать ли свежую и квашеную капусту?Время приготовления?Плита или духовка? Ни разу не делал и даже не пробовал, наверное к сожалению, а может ничего и не потерял....Мля, про рульку молчи или я сегодня ужинаю не дома, значит танчиков не будет, Петрович расстроится и тебя забанит)))))))))))))))))) Мля, я вторую неделю хочу съездить на рынок и купить хорошее колено. Замариновать на пару дней в пиве, нашпиговать и запечь....С тушеной, кислой капуской, непременно тминной........Вот рецепт правильного бигоса от Влада Пискунова http://vlad-piskunov.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%81. Если распологаешь временем и продуктами - дерзай! У меня на такой подвиг духу не хватило. Возможно что подчерпнёшь какие-то идеи из этого рецепта и сделаешь свой вариант этого блюда. Классно. нет слов...Правда долго и дорого выходит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Всем спасибо. Особенно за направленное послание :pisya:Т.к. сварганить подобное вряд ли вообще получится, каждый раз при приготовлении буду чувствовать себя ущербно)))) Кстати, Игорь Николаевич, будете на 4-м Предпортовом - готов угостить чаем. Я думал, мне летом показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ни разу не делал и даже не пробовал, наверное к сожалению, а может ничего и не потерял.... Мля, я вторую неделю хочу съездить на рынок и купить хорошее колено. Замариновать на пару дней в пиве, нашпиговать и запечь....С тушеной, кислой капуской, непременно тминной........ Классно. нет слов...Правда долго и дорого выходит. :) Игоряша, давай поедем зимой на рыбалку в хорошее место, ты там и сделаешь. ОК?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Игоряша, давай поедем зимой на рыбалку в хорошее место, ты там и сделаешь. ОК?))))))) Не проблема, только у тебя с зимней рыбалкой, как-то не складывается...))))Да и духовку надо нормальную, в идеале с грилем и вертелом. Кстати, Игорь Николаевич, будете на 4-м Предпортовом - готов угостить чаем. Я думал, мне летом показалось... Да, иногда там бываю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Да, иногда там бываю. :)Э.А. знает мой телефон, если что...))))Мобильник в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Э.А. знает мой телефон, если что...))))Мобильник в профиле. Как мир тесен....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ни разу не делал и даже не пробовал, наверное к сожалению, а может ничего и не потерял.... Мля, я вторую неделю хочу съездить на рынок и купить хорошее колено. Замариновать на пару дней в пиве, нашпиговать и запечь....С тушеной, кислой капуской, непременно тминной........ Классно. нет слов...Правда долго и дорого выходит. :)Игорь, а поделись рецептом рульки в пиве. Правильная капустка стоит в холодильнике. Духовка с грилем есть, правда без вертела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Аэрогриль... http://i57.fastpic.ru/big/2013/1205/ed/bd860df8236062402910e994320b03ed.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 И мне про рульку,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти