Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Замечу, что Консантинов, Который Евгений Михалыч ловит аналогичным способом. Привык. Поймал, например тайменя за десятку (или около десятки) :)Так что тут каждый ловит как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Чет, я не звезды не понял, где в моих безфотовых отчетах стопор обратного хода выключен, хотя каждый ..., как он хочет, да и у нас своих мастеров поремонту без пересылки хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Три дня новгородчины.Жарища, травища, слепниблядьвездекусища!Микрощукоокунища, хуйголавлища.Раки пошли раком - ёбнешсяходища до их норища. Сегодня с утра - грозища.Воздух в деревне - как чай, ароматный и расслабляющий.От маминой бани - такой-же эффект. Аномалия в природе - рябчик уже свистит, а вальдшнеп ещё тянет.Да Вы поэт батенька ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Да Вы поэт батенька ! :grin: Не ты первый это заметил...Это всё пагубное влияние "приличного воспитания" в детстве. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Не ты первый это заметил...Это всё пагубное влияние "приличного воспитания" в детстве. :nm031:Гордыня страшная штука! Не возгордись! Ты еще худсовет Максдринкеса не прошел:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Гордыня страшная штука! Не возгордись! Ты еще худсовет Максдринкеса не прошел :)))))))) Да куда мне, сирому, совладать с высокими стандартами славного Максдринкенса... :nm241:Хотя, перед НГ, где-то на севере, состязались неплохо, вроде бы? :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Да куда мне, сирому, совладать с высокими стандартами славного Максдринкенса... :nm241:Хотя, перед НГ, где-то на севере, состязались неплохо, вроде бы? :nm189:Самобичевание для настоящего поэта похвально! Только вот не понятно, ты не любишь Максдринкенс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 ты не любишь Максдринкенс? :) Невероятное предположение! :nm014: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 На 2 секунде бородатый мужик, тогда в очках и синем блейзере в левой части экрана, это я . Если смотреть дальше, где хор поет Гудбай амэрикэ ОООО, в первом ряду сын стоит какой с какой стороны не помню, но поснимались мы тогда в кино, почти всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Как попали в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 окуньки хорошие, зачетные, приятно глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Вот один хороший знакомый пригласил друга на рыбалку, а сам от него приманки ахуенные то и спрятал, а тот их всё равно спиздил, а тот у него, а тот….. :pisya: хотя не об этом сейчас сказ. Спасибо, поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Фото лягух уж больно хороши. Царевны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 В отчете Макса, фотоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_489/gallery_3015_489_26461.jpg Сыч напомнил: http://img-fotki.yandex.ru/get/9064/121447594.4de/0_ed05d_fd8a038d_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 ага, один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Если еще футболку напялить - не отличить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Фотошопа под рукой нету блео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Фотошопа под рукой нету блеоДааа. пересадить бы Володино лицо и футболку на урку - было бы прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Ищи фотку где доцентское лицо в такой же проекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Уряяяяяяяяя =) Моя фоточка на Баджере появилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Сколько я продал, сколько я поймал..... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Не видать терь Игорю скидки на ВБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Уряяяяяяяяя =) Моя фоточка на Баджере появилась =) Вообще то это моя рожа:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2014 Не видать терь Игорю скидки на ВБ)))Я через тебя закажу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Спасибо, Максим Петрович, поучительный фильм создал. Как насадить приманку "малек", я порвал их на джиг головках, не мерено, а вот такой способ, даже не дошло, возму на вооружение. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения