Игорь(zig) Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Долго объяснять. Михалыч, проводник наш, мой старый хороший знакомый, я не мог ему просто так отказать. Там много всего, любовь к русской истории, отношение к вере и к природе.... Они там в глуши древние храмы восстанавливают... При этом он сам хохол. Я не про то Альберт, помочь это правильно и я бы помог, я про себя и озеро, когда без проводников, то рыбу бы не брал, только гиги фотографий.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Я не про то Альберт, помочь это правильно и я бы помог, я про себя и озеро, когда без проводников, то рыбу бы не брал, только гиги фотографий.)))да и мы б не брали. нахрена мне эти колючки:) живые они куда как красивее.Я и в этот то раз, как была возможность, скидывал их обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Иванычу +++ за закадровый! Петровичу++++ за кино!Зы. Иваныч, ты чЁ после каждой фразы домашний кальвадос усугублял? Так смачно-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 А мне по жидкой еще охота половить, зимы дома надоели, по шесть - семь месяцев зимней рыбалки. Ахтуба ждет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Ахтуба ждет ) Далеко, у нас тут своя Ахтуба, плюсовая почти до декабря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Иванычу +++ за закадровый! Петровичу++++ за кино!Зы. Иваныч, ты чЁ после каждой фразы домашний кальвадос усугублял? Так смачно-))Это камера так крякает. А я обрезать уже заленился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Иванычу +++ за закадровый! Петровичу++++ за кино!Зы. Иваныч, ты чЁ после каждой фразы домашний кальвадос усугублял? Так смачно-))Вот жалею что на сухую диктовал:) Петрович сказал надо текст наговорить, дал мне несколько часов. Ни теста ни видео, надо было накатить грамм 300 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 , надо было накатить грамм 300 :)первочка и с песнями. :nm180: :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Да, и кино и за кадровый...., и музыка, особенно последняя. Вроде на зимнюю начал настраиваться, а так на воду захотелось... Пробрало короче... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allbertych Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Завтра едем с Игорем и Альбертычем на закрытие жидкой воды. Гитару не берём :nm289:Будем уничтожать запасы свинца и резины :nm301: Отчёт буит. Не томи. Давай уже. И фотки с Игорянова фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Да ужжжжж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Пиздато вы накатили, что вместо Отчетов отправил все это дело в Обсуждения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Ездил в Петрозаводск проверить катер. Но получилось открыть сезон твердой воды на Сямозере. Окушок и щука. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Пиздато вы накатили, что вместо Отчетов отправил все это дело в Обсуждения )))) :nm189: Это вопрос не ко мне. Макс пока не открыл мне доступ в закрытую ветку по рыбалке. Грит: "Пиши в общей". Типа рейтинг зарабатываю :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Не томи. Давай уже. И фотки с Игорянова фотика. Пожалуйста! Выше выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Ахтуба ждет )Илья, а ты уже был там или собираешься? У меня ещё 50/50, может получится сгонять в Харабали с батей. Последние два года на первых школьных каникулах ездили с ним закрывать сезон по сазану. Его любимый вид ловли. Завтра его встречаю с санатория, так что может ещё сгоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Это вопрос не ко мне. Макс пока не открыл мне доступ в закрытую ветку по рыбалке. Грит: "Пиши в общей". В общей есть две темы - Отчеты и Обсуждения ) Да все равно пох ))Илья, а ты уже был там или собираешься? И был и собираюсь. В четверг планируем стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Володя, скопируй отчет и перенеси его в открытую тему для отчетов. Я сам по первости в обсуждения писал отчеты))))) Тестовые отчеты о рыбалках (общедоступная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Обещанный отчёт по закрытию жидкой воды. Ну и для сугрева, проверенный ещё на горнолыжных склонах и теперь взятый на вооружение как лучший напиток на морозе. http://s61.radikal.ru/i174/1410/c0/42641d9a44b6.jpg На фарватере стало уже реально не комфортно и при выходе на намеченные точки ни фига не получалось по рыбалке. Ни встать правильно, ни приманку подобрать, руки дубели и чувствительность почти отсутствовала. Всё таки пронизывающий ветер, основное зло для рыбака, а низкая температура добавляла своё дело. Попахивало отсасаловом. В общем решили прятаться от ветра за ближайшим островом. Но и там голяк по рыбе. Принимаем решение с острова дойти до ближайшей банки, тоже вроде бы должна быть прикрыта от ветра, и там попробовать найти рыбу. Но по факту и там голяк. В ход пошла безпроигрышная оснастка с отводным. И через несколько забросов в ведре первый полосатый. Есть!!! От ноля ушлиJ. По итогу порядка хвостов 10-12 оказалось в ведре. Все пошли к Альбертычу в уху и на отчёт перед семьёй, о том, что он теперь настоящий рыболов и, не дай бог, в трудные времена семью голодной не оставит J J J Ну вот сезон закончен. Заряд бодрости и приятных воспоминаний получен. Теперь готовимся к твёрдой воде и встрече уже на зимней Тусе. Отчёт закончил. Всем спасибо! Нормально скатались для такой погоды, да еще и за один день, водиле досталось. Я что-то забил на ветру трястись, не рыбловля. а борьба за живучесть, решил перенести на недельку в связи с прогнозом на потепление. Думаю, нормальная рыба там осталась, скоро проверю :) . Про Егеря ( не реклама) тоже предпочитаю, и закусывать не надо. В свое время в Германии подсадили на него. Но сцуко дороговатый у нас, только по праздникам. Насчет закрытия ребята, думаю, погорячились, еще пару недель как минимум льда нормального не будет, поэтому почему бы не поджиговать по нормальной рыбе. Там сейчас и глубинка крутится, отъедается салакой, в Советском недавно десяточку подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ездил в Петрозаводск проверить катер. Но получилось открыть сезон твердой воды на Сямозере. Окушок и щука.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgПривет, Макс! С открытием зимнего сезона! Бывал там, привередливое озеро, прессинг со стороны рыбаков очень солидный. А что такой отчет короткий, и фото щуки отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Юр, про Технолога с водкой прикололся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 одна была явно лишней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Юр, про Технолога с водкой прикололся ? Вошёл-то он вежливо , а всё остальное голимая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 т е он пьет теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Нормально скатались для такой погоды, да еще и за один день, водиле досталось. Я что-то забил на ветру трястись, не рыбловля. а борьба за живучесть, решил перенести на недельку в связи с прогнозом на потепление. Думаю, нормальная рыба там осталась, скоро проверю :) . Про Егеря ( не реклама) тоже предпочитаю, и закусывать не надо. В свое время в Германии подсадили на него. Но сцуко дороговатый у нас, только по праздникам. Насчет закрытия ребята, думаю, погорячились, еще пару недель как минимум льда нормального не будет, поэтому почему бы не поджиговать по нормальной рыбе. Там сейчас и глубинка крутится, отъедается салакой, в Советском недавно десяточку подняли.И одним днем нормально, не такое уж большое расстояние, пока болтали и не заметили как доехали.Насчет закрытия возможно поторопились, я постораюсь еще раз выбраться. А Егерь это гуд, сращу тепло по телу растекается.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения