Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 6 минут назад, Хоромский сказал: правильный хват шуруповерта? В сети видео на эту тему море Вот одно из них: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Ну и зачем оно мне? Взял двумя руками и бури ни о чём не думая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Глянул ради интереса. А нахуа этот учитель давит всем телом на бур? Так тоже надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 У тебя самого какой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 11 минут назад, Хоромский сказал: У тебя самого какой комплект? Как у йоды: https://aliexpress.ru/item/1005002181607342.html Шнек неро150(R) 96см, адаптер на подшипнике, тож неро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Вот вы спорить) Наверное у вас просто разные условия ловли. Я, например, тоже не могу представить у себя такой комплекттище. Даже, если бы он весь стоил 2 рубля, то мне уж лучше по старым лункам ходить, чем с таким скарбом. Но у меня лед другой совсем. А побывав несколько раз на Иртыше я понимаю, что там вот такой комплект был бы в радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 3 минуты назад, Bosia сказал: Как у йоды: https://aliexpress.ru/item/1005002181607342.html Шнек неро150(R) 96см, адаптер на подшипнике, тож неро... Ну и отлично! А у меня другой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Вот вы спорить) Наверное у вас просто разные условия ловли. Я, например, тоже не могу представить у себя такой комплекттище. Даже, если бы он весь стоил 2 рубля, то мне уж лучше по старым лункам ходить, чем с таким скарбом. Но у меня лед другой совсем. А побывав несколько раз на Иртыше я понимаю, что там вот такой комплект был бы в радость. Да нет, условия наши скорее сходны. Просто я решил попробовать именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Это со сложенными ручками. Габариты не намного увеличились, а добавившийся вес, при бурении, думаю пойдет даже на пользу. Но конечно же всё покажет практика. Специально попробую и без этой приблуды побурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Только что, Хоромский сказал: Это со сложенными ручками. Габариты не намного увеличились, а добавившийся вес, при бурении, думаю пойдет даже на пользу. Но конечно же всё покажет практика. Специально попробую и без этой приблуды побурить. Ну у меня такая приблуда просто не влезет в ящик, где еще и термос и камеры и удочки. А обычный шурик туда входит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 12 минут назад, Хоромский сказал: Ну и отлично! А у меня другой)) Походу тут, на МФ, в прошлом году, половина форумчан набрали тех что по ссылке выше, но это мало что меняет, у китайцев только названия меняются и цвет корпуса. А так, теже яйца, только вид сбоку😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну у меня такая приблуда просто не влезет в ящик, где еще и термос и камеры и удочки. А обычный шурик туда входит) Это тоже минус, но у меня ящик большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 1 минуту назад, Bosia сказал: Походу тут, на МФ, в прошлом году, половина форумчан набрали тех что по ссылке выше, но это мало что меняет, у китайцев только названия меняются и цвет корпуса. А так, теже яйца, только вид сбоку😊 Я не про марку шурика, а про весь комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 20 минут назад, Master Yoda сказал: такой комплект был бы в радость. Если речь о говенном качестве льда, то вряд ли. Компактность наше все!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 4 минуты назад, Хоромский сказал: Я не про марку шурика, а про весь комплект. Ну дык, я вроде развернуто все написал, в т.ч. и все остальное🙄 кроме чемоданчика для шурика(гдето выше на других страничках выкладывал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 На сотой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Пришлось сходить за ящиком. Всё входит и выходит - глазомер меня не подвёл)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 2 часа назад, Bosia сказал: Если речь о говенном качестве льда, то вряд ли. Компактность наше все!.. Лёд метр, много слоев, пешком ходить не надо. Мы вообще бензобуром пользовались первые пару поездок. И даже их засаживали так, что не вынуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 1 час назад, Хоромский сказал: Пришлось сходить за ящиком. Всё входит и выходит - глазомер меня не подвёл)) С таким ящиком меня ни в одну развозку не посадят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 22.10.2022 в 21:16, Хоромский сказал: Ну это уже перебор)) а вдруг лещ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 41 минуту назад, Master Yoda сказал: С таким ящиком меня ни в одну развозку не посадят))) Это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 33 минуты назад, Master Yoda сказал: Лёд метр, много слоев, пешком ходить не надо. Мы вообще бензобуром пользовались первые пару поездок. И даже их засаживали так, что не вынуть. В том то и дело, Хоромского не выручит его приблуда, при прочих равных. Что касается "мрпедов", мотобуров, так они в разы мощней шуриков. Засадить шнек мало, вот закатать его(шнек), на ось, как фольгу на карандаш, это мы хапнули сполна!.. Выход был найден, использовать многовитковые шнеки, они реже застрявают в шуге, и т.п. старые, первые модели шнеков 60+ - см, клинили жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 3 минуты назад, Bosia сказал: В том то и дело, Хоромского не выручит его приблуда, при прочих равных. Что касается "мрпедов", мотобуров, так они в разы мощней шуриков. Засадить шнек мало, вот закатать его(шнек), на ось, как фольгу на карандаш, это мы хапнули сполна!.. Выход был найден, использовать многовитковые шнеки, они реже застрявают в шуге, и т.п. старые, первые модели шнеков 60+ - см, клинили жестко. Вот мы 2шт и закатали))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 6 часов назад, Хоромский сказал: Бля, ну что же тебе всё неймется то))) Мои аргументы уже были озвучены. Для чего мне в хозяйстве лишняя вешь в виде правого шнека? Если лёд толстый, какой нахуй может быть правильный хват шуруповерта? Со стульчАкА в прыжке? Сань, так красивше звучит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 5 часов назад, Костян сказал: Сань, так красивше звучит!! Не отпускает? 😱 Ты становишься предсказуемым...😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения