Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ушел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Клинить будет любой бур если не вытряхивать образующуюся при сверлении шугу.Чем толще лёд,чем он сырее тем чаще вытряхивать.Как в том анекдоте-"чаще могу-глубже не могу". :nm031: Я загнал мотоледобур со 150 шнеком по самые помидоры, крутится, а обратно не идет, хорошо что вдвоем были, кое как подняли, топориком немного отдолбил лед чтобы соединение вала видеть со шнеком, если что думал отцеплю бошку, а шнек пусть остается во льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ушел нахуй Рано. У меня 130 титановый, куплен на апрашке( вроде как правильный). ножи поставил тонар скат, но обрезал где то по сантиметру с торца у каждого. Если посмотреть сверху вниз, то увидешь на сколько выступают ножи относительно винта. Завтра постараюсь сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Рано. У меня 130 титановый, куплен на апрашке( вроде как правильный). ножи поставил тонар скат, но обрезал где то по сантиметру с торца у каждого. Если посмотреть сверху вниз, то увидешь на сколько выступают ножи относительно винта.Завтра постараюсь сфоткать.можно не фоткатьи не резатьставить ножи не тонара а северные и будет щастьеа тяжело объяснять то что вывел для себя за много усилий рожающим истину мгновенно :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А как сломал то? Вернее в каком месте у ледобура сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 две последние поломки такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Однако суровый Вы , Николай. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Чет не припомню, что бы Мора когда нибудь ломался. Тяжеловат, но сам сверлит. А на самоходке в чехле перевозя, так и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 две последние поломки такиеЖестоко ты с домашними, Коля! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Жестоко ты с домашними, Коля! :)бля буду, не об них сломал !!там на самом деле 2 смысла кроме бура - жена и кот - 2 поломки психики за последнее десятилетие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Это ты еще футбол не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Это ты еще футбол не смотрел...И хорошо что не Мора под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 футбол-хоккей имел в рот ввидубокс бушидо дтм мотогонки могу посмотретьно лучше всего ч-нить про тайгу, тундру и т п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 бля буду, не об них сломал !!там на самом деле 2 смысла кроме бура - жена и кот - 2 поломки психики за последнее десятилетиеА я все свои удилки потерял в субботу, но никого из домашних бить не стал.Потому что я, сука, добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А я все свои удилки потерял в субботу, но никого из домашних бить не стал.Потому что я, сука, добрый. Просто отправил на лед в поиски. Душа-человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 как так ?Хз, где то при загрузке снегохода в прицеп. В машине нет, остается маленькая надежда что осталась коробка в трубе снежика. Но проверю только в субботу в Караулке. Ледобуры папа разгружал и чистил, я отвлекся, снег еще валил.... В общем точно не знаю, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А я все свои удилки потерял в субботу, но никого из домашних бить не стал.Потому что я, сука, добрый. Кое-кто Бавотинки точит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Кое-кто Бавотинки точит?Нет, пока никто ничего не точит - надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 точил (правил) ножи ледобурные северные300г вискивпорол в рукуслава богу место для рыбалки не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Скаты наше всё ! Нах точить то? Выкинул и новые купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 всегда правлю ножи а скаты только для барнаула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 подскажите, на крайней рыбалке в Карелии столкнулся с тем что у ледобура барнаульского ТОНАР, постоянно откручиваются винты, которыми ножи крепятся. а так как мороз давил не слабо, после того как вода попадала между ножами и основанием то сразу замерзала.. приходилось отогревать и снова вкручивать винты.. это лечится как нибудь??? или ледобур хреновый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Купи ножи скатовские и ключик на десять. Больше не будет у тебя таких проблем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 за совет благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения