skipper Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 7 часов назад, вадим сказал: Да я бурить влево больше не буду. Просто для надёжности закрепить. Юный естествоиспытатель, в нужную сторону не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 10 минут назад, skipper сказал: Юный естествоиспытатель, в нужную сторону не надо. Ты бы закусывал, пожилой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 47 минут назад, вадим сказал: Ты бы закусывал, пожилой. Обязательно! Басурманская еда - лагман. Бешельме кюшельме 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 06.02.2024 в 22:32, fishscout сказал: Рука, которая на на ручке шурика и нажимает на курок. Это место на ручке занято креплением переходника. Не понимаю... Нахуя это? Места занимает много, крепить гиморно. И в чем смысл? Ну если диаметр бура большой, а руки слабые, то просто сверли левой. Я левой попробовал - нормально. Но сверлю правой. За три года ни разу ничего не вывернуло, хотя бур несколько раз закусывало, особенно на 130. А 110 (основной) сверлю вообще одной рукой, если ножи свежие. Сейчас подсели маленько - сверлю двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 24.02.2024 в 08:32, вадим сказал: Рома, а не помнишь фирму изготовитель герметика ? Их туева хуча оказывается. Вадим, я использовал Loctite 243, просто на работе его пользуем. Но если ты влево бурить не собираешься, то не нужен он тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 1 час назад, Master Yoda сказал: Не понимаю... Нахуя это? Места занимает много, крепить гиморно. И в чем смысл? Ну если диаметр бура большой, а руки слабые, то просто сверли левой. Я левой попробовал - нормально. Но сверлю правой. За три года ни разу ничего не вывернуло, хотя бур несколько раз закусывало, особенно на 130. А 110 (основной) сверлю вообще одной рукой, если ножи свежие. Сейчас подсели маленько - сверлю двумя. Это Андре применяет, я и писал, что нах не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 24.02.2024 в 08:07, вадим сказал: Я не знаю кто это. Болт уже нашёл. Да знаешь. Квочатник наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Да знаешь. Квочатник наш. Я пока ещё знаю кого знаю а кого не знаю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 4 минуты назад, вадим сказал: Я пока ещё знаю кого знаю а кого не знаю )) Блин, говорили о нем много раз, да и видел ты его не раз, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Я так пол Киришей знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 23.02.2024 в 21:59, вадим сказал: Были такие мысли. Сначала надо болт новый найти ))) болты продаются с патронами в строймагах (кажется видел). Также говорят не садить на герметик, т.к. у болта может сорвать бошку и выкрутить будет затруднительно. Я посадил на эпоксидку (чтобы погреть и выкрутить если что), но от срыва бошки это не спасет и выкручивать так же куего будет. PS Вообще он у меня выкрутился при покатушках на собаке год назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Всем спасибо. Дефект устранён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2 часа назад, вадим сказал: Всем спасибо. Дефект устранён. Низачот. Подробности в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Сегодня вскрыл аккумулятор от шурика. Китайцы нас мягко говоря обманывают. Внутри 10 аккумов18650 по 1,5а/ч. Вместо заявленых 21 В и 4 а/ч по факту 18В и 3 а/ч. Теперь понятно почему аккума надолго не хватает. Буду менять на 3-х амперники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта У меня такой вопрос, тк живу на два города, хочу второй комплект для зимней рыбалки собрать. Именно чтобы находился он в СПб. Для рыбалки на Ладоге и в лен области. А то ехать за бутером в Новгород, а потом обратно напряжно. Вопрос собственно по шнеку ручному. Собрался Тонар купить сотку, а тут мора арктик айс подвернулся б/у, по цене тонара... Я было загорелся, но цена ножей меня останавливает, может подскажете, стоит заморачиваться со шведом, или ну его нафиг. Рыбалка в 85% окунь . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Ну его нафиг. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 16 минут назад, Кемпинг сказал: Ну его нафиг. Понял... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 2 часа назад, PavelV сказал: У меня такой вопрос, тк живу на два города, хочу второй комплект для зимней рыбалки собрать. Именно чтобы находился он в СПб. Для рыбалки на Ладоге и в лен области. А то ехать за бутером в Новгород, а потом обратно напряжно. Вопрос собственно по шнеку ручному. Собрался Тонар купить сотку, а тут мора арктик айс подвернулся б/у, по цене тонара... Я было загорелся, но цена ножей меня останавливает, может подскажете, стоит заморачиваться со шведом, или ну его нафиг. Рыбалка в 85% окунь . Спасибо. Товары, Неры, но никак не моры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Ага. Понял.... Понты нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 2 часа назад, PavelV сказал: Ага. Понял.... Понты нафиг! Дело н в понтах, а в песке в ладожском льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 3 часа назад, PavelV сказал: Ага. Понял.... Понты нафиг! просто дорого по расходникам. Толк в Море есть только где нибудь на северах - лед толстый и многослойный с пропиткой слоев водой. А у нас вообще похеру какой бур, лишь бы ножики были острые. Ну если пешком, то еще титан можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Вот это я заметил , песка хватает. Вроде далеко от берега был, но всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Ножи "зверь" и пох на песок. Сырой лед бурят хуже чем сухой, но с шуриком пох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 48 минут назад, skipper сказал: Ножи "зверь" и пох на песок. Сырой лед бурят хуже чем сухой, но с шуриком пох. Смотря какие. Мои ,,звери,, полукруглые и по сырому отлично. По сухому медленно, но зато и не напрягаясь. Бурю ручонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 1 час назад, skipper сказал: Ножи "зверь" и пох на песок. Сырой лед бурят хуже чем сухой, но с шуриком пох. С шуриком вообще пох. Весь сезон обычными отбурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения