Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я всегда готов на щуку. Тем более в новые места.Так ты в темноте не ездишь, дальше 100км не ездишь, на лед не ездишь, по лесу не ездишь, если ты зарылся - пезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Так ты в темноте не ездишь, дальше 100км не ездишь, на лед не ездишь, по лесу не ездишь, если ты зарылся - пезда.А ты же на мне теперь не ездишь, я думал мы теперь на тебе будем ездить. :pisya: А ты чего правда что ли собрался в новые места на машине на лед? нАДО БЫЛО У мИХИ ПИПЕЛАЦ БРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А ты же на мне теперь не ездишь, я думал мы теперь на тебе будем ездить. :pisya:Вот я и говорю - экипажа нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Поедешь? В этом году обязательно, если здоровье позволит. От Монастырька бы пробиться. Но тогда вопрос в жилье. На 2 дня хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В этом году обязательно, если здоровье позволит. От Монастырька бы пробиться. Но тогда вопрос в жилье. На 2 дня хочется.Опыт? Места? Ближе к делу спишемся. Может мотопса , наконец то, куплю в этом году. Весь водохрон мой будет :-) , а пока только пешкодоступный , ближний берег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Как же я люблю на Нарвском плотву на мормышечку ловить. В этом сезоне соберусь наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Как же я люблю на Нарвском плотву на мормышечку ловить. В этом сезоне соберусь наверно. Будешь нам живцов ловить. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Артём, там такие живцы, что пиздец. Иногда еле в лунку проходит.:) Вообще не помню, что бы там откровенная мелочь ловилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Пойдёмте в "зимнюю рыбалку". Там отвечать буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Чем хорош МФ... Можно наугад тыркнуть любую тему и найти обсуждение любого вопроса )Я вообще предлагаю не давать темам названия, а просто нумеровать их. ))Ничо не поменяется. Аджику Мишина предлагаю прям щаз обсудить тут ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А почему открыли тему "Зимняя блесна 2" ? А старая тема теперь в архив или рабочая? Чегой-то я запутался: - где писать, где спорить, где радоваться или ругаться.... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Писать здесь, пока еще 100 страниц не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 старался не думать об открытии льда. слюни потекли начиная с 14 часов 21 минуты. зашел в магазин и обнаружил в нем рабочие балансирчики. пришел домой за компьютер, вы добавили. а прогноз - зимы не будет. будет конечно, но не сразу. ууууууууууу.......... а график стандартный 1-яхробол, 2-неро, 3-рыбинка. 4-по будням (работа позволяет) пара-тройка часов на волге - ни поджопников, ни рыбы, но зато воздух какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А почему открыли тему "Зимняя блесна 2" ? А старая тема теперь в архив или рабочая? Чегой-то я запутался: - где писать, где спорить, где радоваться или ругаться.... :nm446:Архив доступен каждому и всегда. 100 страниц, потом новая тема открывается. Так проше, чем в сотнях страниц рыться.Писать естесно, в действующей теме, здесь же и спорить. Ругаться лучше в ругалках, а лучше ваще не ругаться, у нас для этого есть специально обученные люди:) А радоваться особо не чему, олимпиада на носу, бабки спиздили, огонь потух, люди обеспокоены, по ночам не спят, а ты радоваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 sergtumА что и как на Неро, чего там поклевывает? Надо по первому льду туда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 sergtumА что и как на Неро, чего там поклевывает? Надо по первому льду туда ехать? очень даже надо. опасно, да. но с умом (т-т-т) можно пути-дорожки среди промоин и открытой воды найти. щука на первом месте. по первому льду начинают ловить прямо подо Львами и на выходе на лед с Ярославны (это я про берег московской трассы, чтобы не искаться). щучонка не особо крупная, но бывают и "трофеи". я зимой только по окуню. ловитсяон на неро. но ловлю там, пока на рыбинке лед не окрепнет. в среднем г по 300. у меня самые крупные экземпляры по 650 г. у знакомых были и по килошнику. если найду фотки, то могу выложить. если более точные сроки интересуют, поищу записи, попробую восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Спаисбо!А щука на баланс или на блесну? Слава - вот фото блесен питерских спортивныхhttp://s59.radikal.ru/i165/1301/ea/51aa635a39b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Слава - вот фото блесен питерских спортивныхhttp://s59.radikal.ru/i165/1301/ea/51aa635a39b9.jpg Какие-то они все на одно лицо...хотя и разные у них названия. Вот если перемешать и спросить где какая, точно хуй угадаешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Спаисбо!А щука на баланс или на блесну? кто во что горазд. дедки, в основном, на ракету в проходах. как они говорят "на щучьих тропах". и параллельно поставухи проверяют. они у них там практически весь сезон стоят. остальные и на балансир, и на блесну, и на жерлицы. пс. как бы не стоило бы добавлять, но, чтобы не было недопонимания напишу. рыбалка, она и есть рыбалка. сегодня эльдорадо, завтра кара-кум. всякое бывает. но мы давненько уже неро в качестве второледья облюбовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Какие-то они все на одно лицо...хотя и разные у них названия. Вот если перемешать и спросить где какая, точно хуй угадаешь. В профиль разные. Не перепутаешь. Родинку уж от торпедки точно отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Леша, спасибо!Меня смущает не сходство друг с другом, а названия ))В самом деле, какие первичныепризнаки гомодрилки? ) В чем ее отличие от торпедки? Ну с родинкой понятно - у нее грань на скорлупке выведена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Есть вопрос.Кто что посоветует из ПОКУПНЫХ блесен и балансов для начинающего блеснильщика?Человек с Каргополья попросил. Условия: стоячка, глубины от 0,5 до 3 (и есть озера до 5 м), окунь в основном мелко средний, с крупными вкраплениями :) Я списочек накидал, старался чтоб еще не слишком дорого было, но у меня покупных и не осталось в коробке: Харя, Линдросы да Черная Смерть.Напомните ассортимент магазинов пжста!У человека денег лишних нет, чтоб говна через интернет не заказывать, попросил совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 вот примерно средний улов http://s020.radikal.ru/i712/1310/ac/6099a6de9374.jpg пс. если противоречит этическим нормам, уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 вот примерно средний улов http://s020.radikal....099a6de9374.jpg пс. если противоречит этическим нормам, уберу.Там только одно противоречит этическим нормам - неправильная удочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Иваныч,раптора с дуэлером и киллера,хотя можно одним ромбом от тапса пилкит обойтись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения