MU Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 "Крокозяба" прикольная. Было где фантазии разгуляться :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 "Крокозяба" прикольная. Было где фантазии разгуляться :nm139:Раз понравилось - нате вам исчо :)Вот такой вот хуйней я на работе занимаюсь:) Самому уже смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Охуеть :nm426:И потом с этим зоопарком мультики снять....покемоны отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Проклиная козявка будет,если получится в нормальные деньги.Надо бы тельце удлинить,для нормального окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Петрович красава-мультпрокат отдыхает!)Немного вякну-ножки и усики толще иначе на разок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Надо Максу книжку про червяков тараканов подарить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Гад- москанельское название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Для мелкой витеватой резины (ракчи, жучки и другие ископаемые) все важна сьедобность. Если для щуки и судака эта съедобность нах не упала ("Я так думаю!"(Мимино)), то окунь очень на мой взгляд ее приветствует. Все же окуняра часть жизни плотно на мотыле и других козявках сидит, а их нужно не только зрением и боковой ощущуать как щупак, но и как лещ - "жопой" чувствовать, а это обоняние . развитое чувства вкуса. Но эта ихтиалогия, не так она важна для тогрговли , как современная ситуация в силиконе. А она такова, что съедобными скоро будут даже чебурахи (на всякий случай - вдруг лещ с бойлом спутает). Вот есть резина Лаки Джон - хорощая резина (для тех комого жаба душит на Ринс). Не появись она именно как съедобка (хотя мои окуни все равно мне говорят чтот Ринс с Кейтечем гораздо кашернее) нафиг она бы кому упала в таких объемах. А так вот вам товарищ рыбак съедобка по приемлимой цене. пущай дураки платят в три раза больше. А если учесть, что в японской резине треть-цены за понт (в культурных обществах - за бренд ) - то открывается очень интересная перспектива (один фиг 90 процентов всей резины Китай по происхождению ). И да , нельзя делать выводы по местам, где без трусов мужикам купаться нельзя. В запресованных местах по окуню - сьедобка рулит. Могу дать ссылки на собственные экперименты (белорусский ресурс и белорусский водоем). О как! Не сильно я щеки раздул для второго поста? Херня, МАКСимум отпиздят - а это проходили. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Гад- москанельское название.ГАД - это не москанельское название. Это слепень (овод) по английски - gadfly (fly - муха) Для мелкой витеватой резины (ракчи, жучки и другие ископаемые) все важна сьедобность. Если для щуки и судака эта съедобность нах не упала ("Я так думаю!"(Мимино)), то окунь очень на мой взгляд ее приветствует. Все же окуняра часть жизни плотно на мотыле и других козявках сидит, а их нужно не только зрением и боковой ощущуать как щупак, но и как лещ - "жопой" чувствовать, а это обоняние . развитое чувства вкуса. Но эта ихтиалогия, не так она важна для тогрговли , как современная ситуация в силиконе. А она такова, что съедобными скоро будут даже чебурахи (на всякий случай - вдруг лещ с бойлом спутает). Вот есть резина Лаки Джон - хорощая резина (для тех комого жаба душит на Ринс). Не появись она именно как съедобка (хотя мои окуни все равно мне говорят чтот Ринс с Кейтечем гораздо кашернее) нафиг она бы кому упала в таких объемах. А так вот вам товарищ рыбак съедобка по приемлимой цене. пущай дураки платят в три раза больше. А если учесть, что в японской резине треть-цены за понт (в культурных обществах - за бренд ) - то открывается очень интересная перспектива (один фиг 90 процентов всей резины Китай по происхождению ). И да , нельзя делать выводы по местам, где без трусов мужикам купаться нельзя. В запресованных местах по окуню - сьедобка рулит. Могу дать ссылки на собственные экперименты (белорусский ресурс и белорусский водоем). О как! Не сильно я щеки раздул для второго поста? Херня, МАКСимум отпиздят - а это проходили. :nm254: За "съедобность" переживать не стоит, потому как нынче любая резина уже съедобная. кроме самой мягкой и самой жесткой. Съедоность достигается не какими то новоми материалами, а просто введение атрактантов в тот же самый силикон. Самая мягонькая (ну например микадовские риперы) - это чистый силикон без этих самых присадок. Ну и довольно жесткая резина с блестящими ровными поверхностями - это тоже без присадок. Все остальное можно условно назвать съедобкой. То есть съедобность достигается теми же методами. что и введение блесток. И на цену продукта это никак не влияет (закупочную). Влияет только на продажную цену:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ГАД - это не москанельское название. Это слепень (овод) по английски - gadfly (fly - муха) Я подумал, что это вольный перевод "бляха-муха" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Я подумал, что это вольный перевод "бляха-муха" )А например стрекоза будет по ихнему драгон-флай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 А например стрекоза будет по ихнему драгон-флайПо гадфлаю плюсуюсь к предыдущему оратору - тело бы удлинить. И вот эти длинные узкие усики смущают. У меня акушарики аналогичные усики на рейнсовских рачках где-то за 5-6 поклевок отгрызают к хуям.Оптимальное соотношение длины и количества конечностей к длине тела, имхо у Багси от бейбриза... кмк. И мохнато, и прочно )http://www.fishing-price.ru/contentimg/pic90/size1/bugsy25cinnamongreen124baitbreath_830370.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 По гадфлаю плюсуюсь к предыдущему оратору - тело бы удлинить. И вот эти длинные узкие усики смущают. У меня акушарики аналогичные усики на рейнсовских рачках где-то за 5-6 поклевок отгрызают к хуям.Оптимальное соотношение длины и количества конечностей к длине тела, имхо у Багси от бейбриза... кмк. И мохнато, и прочно )http://www.fishing-price.ru/contentimg/pic90/size1/bugsy25cinnamongreen124baitbreath_830370.jpgСлава, ты путаешь "волосатость" и "играющие ножки".Волосатость - это внешний вид и "турбулентность", потому как волосы не сильно шевелятся.Играющие ноги - это играющие ноги, то есть постоянное движение. Вот например готовая уже хуерга с типа волосиками (будет у меня к середине лета в серии)а вот с активными ножками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ... а вот с активными ножкамиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif3810.jpg воистину "х-у-е-р-г-а" :pisya: хотя рыбе должна понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 а вот с активными ножкамиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif3810.jpgНу с такой-то окуню уже сложно будет оторвать, если не как кукурузу грызть )) Волосатый бублинг шейкер )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 а вот с активными ножкамиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif3810.jpgУ этой штуки тоже жопа плавающая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 У этой штуки тоже жопа плавающая??не планировалось делать плавающую жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Раз понравилось - нате вам исчо :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifGadFly_drow.jpgВот такой вот хуйней я на работе занимаюсь:) Самому уже смешно...Летающий гад- охуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Раз понравилось - нате вам исчо :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifGadFly_drow.jpgВот такой вот хуйней я на работе занимаюсь :) Самому уже смешно... :nm426: :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Слава, ты путаешь "волосатость" и "играющие ножки".Волосатость - это внешний вид и "турбулентность", потому как волосы не сильно шевелятся.Играющие ноги - это играющие ноги, то есть постоянное движение. Вот например готовая уже хуерга с типа волосиками (будет у меня к середине лета в серии)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif3808 .jpgа вот с активными ножкамиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif3810.jpg Максим Петрович, так-то такие хуйнюшки уже у Айки есть... :pisya:Или без претензии на новизну?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Максим Петрович, так-то такие хуйнюшки уже у Айки есть... :pisya:Или без претензии на новизну??Странный вопрос :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Максим Петрович, так-то такие хуйнюшки уже у Айки есть... :pisya:Или без претензии на новизну??я ж говорю - это готовые, то есть то, что есть в свободной продаже у производителя. А вот тот же гадфлай и остальные рисованные - это уже мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Мысль. поругайте. Идея в том, что имеем микроприманочку, которую можно пользовать и как самостоятельную (для всяких наноджигов, микроджигов и поводковых), а можно и добавлять еек более крупной приманке. Например имеет серебристый твистер крупный обычный. И тут на него довешиваем пару извивающихся лапок яркого цвета, да еще и съедобных, да еще и вонючих. Или вот съели у нас хвост любимого твистера. Можно ловить на морковку без хвоста, а можно повесить на конец крючка такую вот "таблеточку" и сразу появились играющие лапки-хвостики. С утетом микростоимости такой приблуды. мне кажется, должно быть прикольно. Цена на 1шт будет около 1 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Лишь бы от толстого крючка она не порвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Соскальзывать будет, не нитками же ее приматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения