вадим Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 С поролоном у меня траблы.Да в этой ветке и огрести можно за паролон. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Избаловали вы там судака савамурой :) а была ли рыба в том омуте? Если течка сильная,может соплёй вытянутся и висеть,лучше поставить что нибудь по жёстче.Судака то там точно нет. Ловил на ямке где должна коматозная щука стоять. Вычерпать там ее не реально зимой. Заходной рыбы нет еще.Саву прокидали с двух берегов - пусто.А вот для коматоза самое то течка не сильная а с звихрениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 С поролоном у меня траблы.Да в этой ветке и огрести можно за паролон. :pisya:Если продолжать . то точно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Сегодня, по случаю, прикупил пару пачек модной резины, VictimRip 4" и LongTailGrub 4". обе зелёные(других не было). Буду пробовать, фоткать и отчитываться(если ещё не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Demyam, спасибо !А по мягкости как резина на ощупь и стоит ее варить ? Некоторый силикон я еще варю , для мягкости ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Demyam, спасибо !А по мягкости как резина на ощупь и стоит ее варить ? Некоторый силикон я еще варю , для мягкости !Не надо её варить, только жарить. Самодостаточная универсальная резина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Demyam, спасибо !А по мягкости как резина на ощупь и стоит ее варить ? Некоторый силикон я еще варю , для мягкости !Я думал у нас только один извращенец - Удмурт.Он твой брать по разуму, его спрашивай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А раз был случай лет 7 назад, решил резину с мегастрайком сварить, блять пока бежал до сортира пару раз чуть не блеванул, духан был пиздец, жена чуть из дома не выгнала, целый час выветривал ! Теперь только жарю с чесноком до золотистой корочки, судак очень любит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Я думал у нас только один извращенец - Удмурт.Он твой брать по разуму, его спрашивай. :pisya: Варить резину это нормально, а вот кто нибудь ее потом на вкус пробует, есть такие у нас? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Блять, ну какие же вы все таки извращенцы!!! Пипец. Варить резину, жаритьь резину, на вкус пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Блять, ну какие же вы все таки извращенцы!!! Пипец. Варить резину, жаритьь резину, на вкус пробовать...Еще можно попробовать в жопу запихать...или в пизду кому нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Demyam, спасибо !А по мягкости как резина на ощупь и стоит ее варить ? Некоторый силикон я еще варю , для мягкости ! Мне кажется, что не стоит ее варить. Хвост достаточно мягкий, чтобы "вкусно" играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Еще можно попробовать в жопу запихать...или в пизду кому нить....А что!? Петрович, залить и отформовать кракозябру ароматизированную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А что!? Петрович, залить и отформовать кракозябру ароматизированную :)Она же хлюпать при проводке тогда будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Вот не большой я любитель ловить на резину. А после ваших сообщений - и подавно! Умеете все к гениталиям свести! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Умеете все к гениталиям свести! ))) это не мы - это жизнь такая. В нашем мире все генитальное - или хуевое или пиздатое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А раз был случай лет 7 назад, решил резину с мегастрайком сварить, блять пока бежал до сортира пару раз чуть не блеванул, духан был пиздец, жена чуть из дома не выгнала, целый час выветривал ! Теперь только жарю с чесноком до золотистой корочки, судак очень любит :wink:Штука прикольная, гамблер после кипятка становится савой, а вот раз попробовал тигер в кипяток кинуть, так он растворился и полностью исчез. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Писец, вас начитаешься - можно сразу в дурку... Теперь буду с собой плитку возить и ловить тока на свежесваренную)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Нет, ну вы суко и извращенцы!!!!Нет, ну вы суко и извращенцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Петрович. уже заикается)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Да со своими отливками в пизде и вареной резиной мне всю ветку засрали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Да со своими отливками в пизде и вареной резиной мне всю ветку засрали :)Перенести всё в Волгобейтс? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Перенести всё в Волгобейтс? :)Да, про отливки можно перенести:)Хотя лучше в Ламиглас, он то точно никому нахуй не нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Еще можно попробовать в жопу запихать...или в пизду кому нить....лучше такие фокусы с поролоном проделать , главное круки подогнуть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 лучше такие фокусы с поролоном проделать , главное круки подогнуть :pisya:Нихуясе опытный. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения