Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

29.09.2014 в 14:12, йетимолог сказал:

Что бы было понятно, что нет тут нихуа сложного, выглядит это так: 

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0929/59/9e4bb3c2625565da1ece563829035b59.jpg

Друк, я не понял...

У тебя через ушко крючка резина слетает? Обычно сбивается в обратном направлении, голова через ступеньку на офсете. Вся приманка скручивается в малоаппетитный бублик.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Есть ли прок от усов и прочих приблуд?

Или ради искусства сии произведения сотворены:pisya:

Ммм... а зачем? Рыба не может сдвинуть резину вперед - опоры нет. А назад сбивает, когда хватает за голову приманки. И тут мы еще подсекаем. Башка сползает на цевье. От окуня стопор хорошо помогает, по судаку меньше.

Если честно, я не вижу великого смысла в таких усах. Если вешать, то сразу юбку, тогда меняется многое - визуальный объем, цветовая гамма, игра основной приманки, время падения и т.д. какой толк в 2-3 волосинах?

29.09.2014 в 14:47, Slava75 сказал:

Друк, я не понял...

У тебя через ушко крючка резина слетает? Обычно сбивается в обратном направлении, голова через ступеньку на офсете. Вся приманка скручивается в малоаппетитный бублик.

Вот так, видно?

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0929/7c/9cd01319d019e4dea5446a1b1d01007c.jpg

Обычно резина разбивается через ушко.

29.09.2014 в 16:01, йетимолог сказал:

А в чём изюм во всяких спиральках?

Здесь просто бюджетно.

Кусок проволоки на гвозде скрутить - небюджетно? 

Как-то не понял смысла бижутерии. Рыба сзади резину стягивает обычно, спереди её только от травы да коряг защищать

• Like 1

Да пусть каждый сам видит для себя преимущества и недостатки этой схемы ... Мне кажется, она наиболее универсальна относительно всего иного.

Если приклеить такую шляпу к морде, то может и будет смысл.

Меньше рваться будет.

А от съезжания не сильно поможет.

У меня резина не съезжала. Даже на офсетнике приманка так или иначе за что-то цепляется. Если пытаешься сорвать, то по законам всемирного тяготения, чем жошче закреплена передняя часть, тем проще её привести в апсолютную негодность дёрганьем в направлении противоположенному закреплению. А мяхкой резины это касается особо.

Хотя, если считать резину расходником ...

БАВ, клеить не надо. Она просто упирается.

29.09.2014 в 16:32, йетимолог сказал:

БАВ, клеить не надо. Она просто упирается.

Я попробую, мале-е-нечко...

Можно?

Вдруг - поможет?

У Савы больно морда слаба на разрыв.

29.09.2014 в 16:49, Master Yoda сказал:

зафлудили мне всю ветку своим рукоблудством :)

Гони всех в поплавок:)

А кто написал что овнер используется? :) не знаю кто первый их придумал, но форма нравится именно овнеровская с направляющей по центру.

Скрепки канцелярские наши отечественные, саморез тоже :D

Так она была давно, Максу тогда и понравилась. Потом с производства кажись сняли, как и Литл Спайдер, любимый многими)

04.10.2014 в 07:09, Eeek сказал:

Так она была давно, Максу тогда и понравилась. Потом с производства кажись сняли, как и Литл Спайдер, любимый многими)

сейчас снова эти две модели торгуют.

• 2 недели спустя...
  25.09.2014 в 11:09, Master Yoda сказал:

Несколько новых цветов 2015 модельного года.

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC08415-1500.jpg

А вот "говносирень". Не совсем то что задумывалось... Какую бы из трех вариаций бы выбрали?

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC08413-1500.jpg

Забыл спросить, а зачем у шейкера морда тупая?

ИМХО хреновое решение. Вот у фоксов зандер про шадов заебись выполнено, примана за шар не выпучивается. На родных ланкерах большого размера всегда возникало желание срезать передний нижний угол нахер, что собственно народ и делает.

• Like 1

А кто у нас из оптовиков возит вольфрамовые чебурахи и головки? Контору нашел китайскую, но с явно российскими или хохляцкими корнями - 99: ассортимента явно под нас заточено. Афигенно качественный товар. Правда вольфрам до 7г, за то любой - от пулек и разборных чебурашек до джигов и груженых офсетов...

• Создать...