Poker Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ну дык тезисно хотябы опишите в чем преймущество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Мужыки за 9 покупать не надо. Надо покупать за 7 =) Надумаешь - звони, подскажу где =)А желтым доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ст. Константин.Рассказывай где купить и как энта фигня работает:) Рассказываю! :rolleyes: Открываем пакет путем его разрыва по стрелке указанной на пакете. Пакет в урную. Извлекаем "прокладки". Их там два шт. Промеж ими типа перфорации. По ней разъединяем. Сымаем бумажку с одной (клейкой) стороны. Для рук - можно прилепить прямо на тыльную часть лодони или, как рекомендуют через что будь тоненькое. У меня перчатки без пальцев ляпую сверху на них. Греет только при контакте.Сверху натягиваю рукав т.б. с дыркой для пальца.Сбивчиво но так. Для нижних лапов - прямо на носок. У м.- мкр.флис. НО НУЖЕН ДОСТУП ВОЗДУХА для каталитич. реакции.Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Рассказываю! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif а в питере где-нибудь в продаже есть? интернет находит все сплошь московию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Ну дык тезисно хотябы опишите в чем преймущество?- материалы другие - наверное, дорогие,- крой - сшит удобно,- дышит (относительно, как всегда, конечно)Все в нем хорошо, даже ходить по льду комфортно на приличные расстояния. Но начинаешь сразу потеть, как только нагрузка увеличивается - глубокий снег, тяжелый груз, безветрие по дороге через лес и т. д. А так его не продувает, он не промокает и в нем комфортно. А кто-нибудь в нем в воду прыгал? Как он себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Мужыки за 9 покупать не надо. Надо покупать за 7 =) Надумаешь - звони, подскажу где =)А желтым доволен!А вот эта ты, таварищ, проста хад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 - материалы другие - наверное, дорогие,- крой - сшит удобно,- дышит (относительно, как всегда, конечно)Все в нем хорошо, даже ходить по льду комфортно на приличные расстояния. Но начинаешь сразу потеть, как только нагрузка увеличивается - глубокий снег, тяжелый груз, безветрие по дороге через лес и т. д. А так его не продувает, он не промокает и в нем комфортно. А кто-нибудь в нем в воду прыгал? Как он себя ведет?Чета пока неубедительно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 хандонг и мембрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 По поплоукам - если речь про желтый и красный сеафокс односоставной, то я разницы не понял никуя (кроме как по цене, если одета адекватная флиска/термуха - теже яйца, тока в профиль). Ща вроде желтый идет расчлененкой; вот это охуеннейший плюс, еси где-то на заправке скушал не совсем здоровый пирожок и дно начало вибивать с особым цинизмом; в красном можно не успеть до термухи раздеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Ща вроде желтый идет расчлененкой; вот это охуеннейший плюс, еси где-то на заправке скушал не совсем здоровый пирожок и дно начало вибивать с особым цинизмом; в красном можно не успеть до термухи раздетьсяСппасибо, поржал.У меня обычно таких проблем не бывает - все по графику.Так что куплю нордфин все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Сппасибо, поржал.У меня обычно таких проблем не бывает - все по графику.Так что куплю нордфин все же. Ну это образно, дабы существенные плюсы отметить ИМХО - после -15 в поплавке не ахти, да и для ходовой рыппалки он не айс. Или бренчать шарами начинаешь или плавиться . Надо в обязак второе - легкое, расчлененка, комфорт после минус 15. У меня шима пуховая; можно бухим в снегу спать Но это уже вторая серия; как заболеешь петтингом льда. И кеды, кеды внимательно подбирать; и еще рукавишки беспаличные. Хуй знает, уже мандели 4 попробовал; все какая-то иббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Нахуй вам эти беспалые - я хуй знает. Лучше больших овчиных рукавиц нихуя нету. Ну тока если икру спортивную ловить - тогда да, нужны перчаточки. А если полноразмерную рыбу, которая клевает 1 час в день - то нахненадо. А что за Шима пуховая? Никогда о такой не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Нахуй вам эти беспалые - я хуй знает. Лучше больших овчиных рукавиц нихуя нету. Ну тока если икру спортивную ловить - тогда да, нужны перчаточки. А если полноразмерную рыбу, которая клевает 1 час в день - то нахненадо. А что за Шима пуховая? Никогда о такой не слышал. Шима - верх коричневая куртка, низ - светлые портки. Брал года 4 назад; модель - ну хуй вспомню. По рукавишкам - реально беспаличное - все куйня? Отогреваю не в овчинных; военых, трехпаличных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Шима - верх коричневая куртка, низ - светлые портки. Брал года 4 назад; модель - ну хуй вспомню. По рукавишкам - реально беспаличное - все куйня? Отогреваю не в овчинных; военых, трехпаличных.Ну у меня этих беспалых рукавиц - хуевагора. Я ими торгую и сам разрабатываю. Нету таких, что б и тепло и леска не путалась бы и не намокало и дрочь передавала и снималось хорошо. Одна еботня.За всю практику ловли, если говорить о блеснении на той же Ладоге, вывод такой - большие сильно теплые свободноспадающие рукавицы непромокаемые (у меня овчина кожанная). В них ищешь рыбу. Они вставляются в карманы боковые. После первой поклевки из скидываешь и далее только левая рука в рукавице, которая в кармане запихнута. Правая голая рука, а рукавицца в карман пихается. Если клев пошел - хуярим голыми руками. Если затих - снова рукавицу. Так же имеем тошие малопромокаемые перчаточки без пальцев - это на случай долговременной раздачи в мороз. Это бывает раз в пятилетку. Я хуй забил на это дело, но народ пользует - кто неопренку, кто ангорку бабскую. На следующий сезон привезу перчатки на батарейках. Образцы уже скоро придут - надеюсь успеть проверить этой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 А что за Шима пуховая? Никогда о такой не слышал. На нахhttp://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Дохуя написали всякой хуйни, но я так и не понял главное.Нордфин за 4 рубля - гавно полное или нет?Я на улицу при минус 10 точно не пойду, а тем более на рыбалку (говорят зимних рыбаков простатит поджидает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 На нахhttp://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100314Понял. Мимро размеров как я понимаю. Ихний 3L мне запястья не закрывает на сколько помню. Я летний как то мерил комбезик 3L - сасать по размеру. И если штаны длинные нах не нужны, то вот длина рукава критична.Гатчинец - ты ж вроде как тоже не микророста - тебе нормально по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Дохуя написали всякой хуйни, но я так и не понял главное.Нордфин за 4 рубля - гавно полное или нет?Я на улицу при минус 10 точно не пойду, а тем более на рыбалку (говорят зимних рыбаков простатит поджидает).Нахуй забудь. Хотя если задача - похудеть, то заебись будет.Зависит от твоей потливости. Для меня например поплавок - это весенне-осенняя лодка. На лед одевал разные модели раз 5 наверно чисто попробовать. Хрень и муть. Не вижу смысла таскать на себе спасательный круг большой массы и хуевой согревающей способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Если руки в рыбьей слизи,то жалко меховых рукавиц,испортятся быстро. Я за трёхпалую рукавицу из THINSULATE с вязанной манжетой и обрезанными двумя пальцами...После рыбалки постирал и всё отлично.Но таких не делают :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Если руки в рыбьей слизи,то жалко меховых рукавиц,испортятся быстро. Я за трёхпалую рукавицу из THINSULATE с вязанной манжетой и обрезанными двумя пальцами...После рыбалки постирал и всё отлично.Но таких не делают :angry:Сделать то не проблема. Нарисуй схематично, а то словами нихуа не понятно.А слизь бывает тока у леща и ерша. А лещь и ерш - мормышка. а мормышка - это всегда голые руки, либо статика с рукавицами.К тому же есть полотенце или (как у меня) штаны и куртка, об которые можно лапы вытереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Петрович Мандель, которую Алексей дал - оч похожа. По размеру - влез; манжеты ну чутка можно было бы по-длиннее; криминала нет. Poker у меня по рыппалкам в поплавке: 1. Первый лед; немного на подсознательном уровне уменьшает ачко; хотя если влетишь - все равно адин хуй сырой будешь. 2. Также, как и у Петровича - моторные покатухни по ранней весне/поздней осени. Геннадий А как же руки в лунке сполоснуть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Понял. Мимро размеров как я понимаю. Ихний 3L мне запястья не закрывает на сколько помню. Я летний как то мерил комбезик 3L - сасать по размеру. И если штаны длинные нах не нужны, то вот длина рукава критична. Есть же таблица соответствия размеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Макс рукавицы нужны такие - снаружи херь, за котрую леса не цепляется и не оледеневает. Отрезаны только указательный и фак-палец. Большой с клапаном и общий клапан на 4-ре пальца. Внутри полар или тинсулейт как на твоих варежках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Я после рыбалки на окуня на море забыл простирнуть перчатку,так завоняла за 3 дня в тепле разложившейся органикой.Полотенце имеем под левую руку,потому как ей беру рыбу.Схему перчаток найду и скину.Спасибо.А если словами.то типа 3х палой армейской рукавицы,обрезаны большой палец и указательный,ладонь обшита типа резины тонкой или кожзаменителя очень тонкого и тянущегося.Вязанная манжета.Материал THINSULATE.У меня есть типа таких,но обрезаны 3 пальца(зачем спрашивается ?) и 5 палой перчаткой,что в морозы -15 не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Нахуй забудь. Хотя если задача - похудеть, то заебись будет.Зависит от твоей потливости. Для меня например поплавок - это весенне-осенняя лодка. На лед одевал разные модели раз 5 наверно чисто попробовать. Хрень и муть. Не вижу смысла таскать на себе спасательный круг большой массы и хуевой согревающей способности. Зимой да. А по последнему льду ой как может быть актуально. Пару раз сам был свидетелем купания, и не у берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения