Garry12 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Наверно - можно, ни разу не пробовал :) И никому не советую! - плетенку надо пережигать непременно дешевой турбозажигалкой, чтобы шарик на коце шнура получился - здорово повышает надежность любых узлов. Ножницы должны быть идеально острыми, чтобы можно было подрезать силиконовые приманки. B)kareliiСпасибо. Твою рекомендацию о пользовании зажигалки помню и использую.Резание ножничками плетенки - это, у меня, некий тест качества исполнения и используемых материалов... Ну как, например, резать ножом лист бумаги на весу...Если будет оказия, проверь пжлст, режут ли ножнички инструмента плетенку...ответ мне, пока, не кажется очевидным... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 kareliiСпасибо. Твою рекомендацию о пользовании зажигалки помню и использую.Резание ножничками плетенки - это, у меня, некий тест качества исполнения и используемых материалов... Ну как, например, резать ножом лист бумаги на весу...Если будет оказия, проверь пжлст, режут ли ножнички инструмента плетенку...ответ мне, пока, не кажется очевидным... :)Режут, нормально- я алмазом подточил- и нож и ножницы - очень острые. НО от плетенки- затупятся любые, даже специальная Смитсовская кусачка для плетенки. Также как и кусачки от Овнеровских или Гамакатсовских крюков.- не от того что инструмент плохой, сталь на крюках очень хорошая и с термообработкой...Лучше пробовать на листе бумаги на весу- верный тест, правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Режут, нормально- я алмазом подточил- и нож и ножницы - очень острые. НО от плетенки- затупятся любые, даже специальная Смитсовская кусачка для плетенки. Также как и кусачки от Овнеровских или Гамакатсовских крюков.- не от того что инструмент плохой, сталь на крюках очень хорошая и с термообработкой...Лучше пробовать на листе бумаги на весу- верный тест, правильный.Это, конечно, хорошо..., но хотелось бы знать уровень заводского исполнения :) Значит, после доводки плетенку резать будут стопудово. Согласен, - плетенка не самый легкий материал для режущих кромок. Но это уже следующий тест :) - сколько раз на одной заточке ножничками можно комфортно резать плетенку... Ну, как проверять способность держать заточку режущей кромки ножа на картонных коробках или пеньковом канате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А в чём сложность резки плетни?По моему вы усложняете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А в чём сложность резки плетни?По моему вы усложняете.В резке плетенки нет сложности. Я спрашивал о качестве исполнения ножничек инструмента Leatherman Charge AL. Резка плетенки простой тест для определения уровня качества. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Со вчерашней рыбалки снял пару клещиков. С одежды. Со штанов в районе ремня. Ремень кожанный с пропиткой антиклещином. Видимо он их и задержал. Мишка с Покером были в забродниках и у них клещиков вроде небыло. А я был в коротких сапогах. А травка высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Со вчерашней рыбалки снял пару клещиков. С одежды. Со штанов в районе ремня. Ремень кожанный с пропиткой антиклещином. Видимо он их и задержал. Мишка с Покером были в забродниках и у них клещиков вроде небыло. А я был в коротких сапогах. А травка высокая.Бля. Пошел в туалет проверять яйца и подмышки. Клеща видел последний раз на своем животе в 7 летнем возрасте.Откуда вы все их берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Артем, не парься. В забродниках их тяжело поймай - они по резине хуево лазят. Я то в штанах был и сапоги короткие. Вот по штанам они и залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Бля. Пошел в туалет проверять яйца и подмышки. Клеща видел последний раз на своем животе в 7 летнем возрасте.Откуда вы все их берете?Из толстых кошельков, тьфу ты, из боооольших яиц.Вот! На маленьких яйцах ему, клещу, места мало, ему простор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Гагага.Макс, а что значит "снял". Как ты их нашел? Ты уверен что это клещи а не другая хрень какая то?Я вот уже под постоянными разговорами про клещей стал одежду вся сразу перетряхать после рыбалки всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Гагага.Макс, а что значит "снял". Как ты их нашел? Ты уверен что это клещи а не другая хрень какая то?Я вот уже под постоянными разговорами про клещей стал одежду вся сразу перетряхать после рыбалки всегда.Клещ выгляжит такhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1275404672/gallery_3015_3_9558.jpegЭто не напившийся. Напившийся - просто красный или черный шарик у тебя на теле.Просто нашел вцепившихся в штаны в районе ремня. Один дохляк, другой шевелился еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ты его добил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ты его добил?Не, пустил к соседям-алкоголикам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Просто нашел вцепившихся в штаны в районе ремня. Один дохляк, другой шевелился ещеБлин, я тупо всю одежду рыболовнуя снимаю, трясу и на балкон выкидываю обычно. Иногда деже стираю (раз в год примерно). Ты его добил?Заголовки утренних газет:Мастер Йода мечем джедаевским рассек клеща на две части. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Блин, я тупо всю одежду рыболовнуя снимаю, трясу и на балкон выкидываю обычно. Иногда деже стираю (раз в год примерно). На сколько я помню лекции про клещей, то клещи дохнут через сутки примерно. И далеко ползать не могут. Я одежку снимаю и в мешок. Мешок в кладовку. Пока проносило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Не, пустил к соседям-алкоголикам:) :) Жалко клещика, сопьёться. Блин, я тупо всю одежду рыболовнуя снимаю, трясу и на балкон выкидываю обычно.Трясти безполезно, они охуеть как цепко за ткань жержаться!Я обычно зажигалочку подношу и они отцепляютя, потом зажигой дожигаю.(до хлопочка :) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 БМП На сколько я помню лекции про клещей, то клещи дохнут через сутки примерно. И далеко ползать не могут. Я одежку снимаю и в мешок. Мешок в кладовку. Пока проносило. А разве в анабиоз не впадают эти гады без жратвы,не каждый же день они сосут - чаще ж "отсасывают"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Это они в природе впадают. А дома в одежде - вряд ли. Хотя хуй ево знает - я последнюю лекцию про клещей слушал примерно в 20 лет, то есть очень давно. Могу и наебацца. С лекций запомнил несколько основных принципов:1. Одеваться так, что б верх был заправлен в низ2. Жопой по траве не ерзать и не спать в траве3. Обрабатывать шмотки средствами4. Не спать с животными в одном помещении5. После леса помыться и ощупать яйца, подмышки, жопу, пупок, обратные стороны логтей и коленок (хз как они называются)- в общем все места с боле нежной кожей.6. Самые опасные места - опушки леса и небольшие полянки, а так же лесные тропы животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Нахуй, из вейдерсов вылезать не буду, ну их звезду, клещей этих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Да ну впизду этих клещей. Застращали совсем. Яйцо зачесалось - сразу бегу проверять не клещь ли присосался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Артур, тьфу ты, Артем, я тебе по секрету скажу, что клещи самцы куснут, чуть дернут кровищи и съебывают, оставляя на месте преступления только покраснение, вот это пападос, его же не сдашь на икспиртизухадаэтого :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Нахуй, из вейдерсов вылезать не будуВ воде клещей нет. Может сразу гидрокостюм и ружье (фоторужье). :) Блять, сижу и весь чешусь, да ну вас нах с вашими клещами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 В воде клещей нет. Может сразу гидрокостюм и ружье (фоторужье). :) Блять, сижу и весь чешусь, да ну вас нах с вашими клещами. :) В воде другая хуйня есть,в член иногда заползает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 В воде клещей нет. Может сразу гидрокостюм и ружье (фоторужье). :) Блять, сижу и весь чешусь, да ну вас нах с вашими клещами. :)До бъю тебя :lol: http://encephalitis.ru/ http://encephalitis.ru/index.php?newsid=162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Блять, сижу и весь чешусь, да ну вас нах с вашими клещами. :)Бля вроде и не был негде на выхах, и прививки сделал правильно, и все равно стремно. Poker +1 - Да ну вас нах с вашими клещами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения