Master Yoda Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 БМП,ну на фишере пользователи хоть "за козла" отвечают. На некоторых форумах и того нет. :) Дело хозяйское.Когда нет - так все понятно. То есть модерация должна быть либо полной, либо ее не должно быть вовсе. Или должны быть правила. На фишере есть эти правила и я с ними не согласен. Седня даже письмо написал админу, что б удалил нахуй мой профиль вместе со всеми сообщениями с фишера. Интересно - удалит или забьет? Может ты, как модер фишеровый, посодействуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Максим Петрович, подскажи, пожалуйста, в чем принсипияльная разница этих сапог?SUPERLITE Streamhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/superlite/stream/?fulltext=1 SUPERLITE Yardhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/superlite/yard/?fulltext=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 БМП,ну на фишере пользователи хоть "за козла" отвечают. На некоторых форумах и того нет. :) Денис, я не БМП, но я тебе отвечу от лица всего большого коллектива. Как ты все умеешь с ног на голову перевернуть!!! :angry: ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЮТ САМИ! А там перед епт админами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Не, не правильно. 1. Доставка 25% от стоимости заказа. Типа, наземка, хотя часто отправляют авиа. Минимум 20 вечнозеленых.2. Доставка 45% от стоимости заказа. Строго авиа. Минимум 40 вечнозеленых. Посылки более 106 см в длинну отправляются только вторым вариантом, авиапочтой.На КАбеласе оба варианта пошлют авиа почтой, но тот который дороже и называется у них "авиа" , будет в действительности доставка UPS службой курьером на дом,дойдет за 10 дней,но растаможка совсем другая -до 200 евро без гиммора,потом через таможню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Я прошу прощения, что пишу не по теме, это последний раз, меня заставили. :) agg,здесь никто ни перед кем ни за что не отвечает. Разве что перед самим собой... Люди в основном достойные собрались, потому эксцессов мало. Но есть. И говори лучше за себя одного. БМП,да забей, было бы о чем беспокоиться. Там большинство тебя уже и не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Когда нет - так все понятно. То есть модерация должна быть либо полной, либо ее не должно быть вовсе. Или должны быть правила. На фишере есть эти правила и я с ними не согласен. Седня даже письмо написал админу, что б удалил нахуй мой профиль вместе со всеми сообщениями с фишера. Интересно - удалит или забьет? Может ты, как модер фишеровый, посодействуешь?жаль будет, если удалит =( частенько читаю старый фишер только из-за твоих сообщений и ещё нескольких человек (с этого же форума). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 здесь никто ни перед кем ни за что не отвечает. Разве что перед самим собой... Люди в основном достойные собрались, потому эксцессов мало. Но есть. И говори лучше за себя одного. А жаль. Что никто не перед кем ни за что не отвечает. Эксцесс. Хм-м. А хде у нас эксцесс, тот, коего мало, но есть? Нахуярить окуня 50 кг. Вот это эксцесс, иначе - невоздержанность. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Я прошу прощения, что пишу не по теме, это последний раз, меня заставили. :) agg,здесь никто ни перед кем ни за что не отвечает. Разве что перед самим собой... Нас мало, но мы в тельняшках. (с)Если каждый отвечает перед самим собой, то значит все за все отвечают.Тут левых людей практически нет, все более менее в одну сторону смотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Максим Петрович, подскажи, пожалуйста, в чем принсипияльная разница этих сапог?SUPERLITE Streamhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/superlite/stream/?fulltext=1 SUPERLITE Yardhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/superlite/yard/?fulltext=1А только лишь в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Максим Петрович, мне больше импонируют SUPERLITE Field (нет ярких пятен - вставок), но нет в нужном размере.К весне привезете? Или лучше выбрать из того, что есть, а то и этих не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Если у кого есть или пользовал кто навик Garmin eTrex Venture HC http://www.bezpomex.ru/gps/1/490, что можете сказать о нём? предлагают за 4 руб почти новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Если у кого есть или пользовал кто навик Garmin eTrex Venture HC http://www.bezpomex.ru/gps/1/490, что можете сказать о нём? предлагают за 4 руб почти новый. Работал с ним лет 5. Претензий нет.За 4тыр. нормально. Экран маловат мне уже. Купил 29.01.2011 Орегон-450. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Максим Петрович, мне больше импонируют SUPERLITE Field (нет ярких пятен - вставок), но нет в нужном размере.К весне привезете? Или лучше выбрать из того, что есть, а то и этих не будет?Да, через месяц придет контейнер с Суперлайтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Да, через месяц придет контейнер с СуперлайтамиОК. Подождем. Ну, а если приспичит приедем за крапленными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ФМА, Саня чё нашел -)http://data11.gallery.ru/albums/gallery/285348--30844160-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ФМА, Саня чё нашел -) ВОДУ!!?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ФМА, Саня чё нашел -)Кроссовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ФМА, Саня чё нашел -)Нжние члены :mrgreen: Бля :mrgreen: культурная столица...а они в кедах.Москаль такое не напялить.Питер-Москва в рыбалке всегда как два разых полюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Подскажите, какие термосы самые хорошие? Интересует литровик с возможностью открытия одним пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Подскажите, какие термосы самые хорошие? Интересует литровик с возможностью открытия одним пальцем.http://www.nextag.com/zojirushi-vacuum-bottle/stores-html С керамической колбойНа рыбалке пользовали1,5л ну просто охуенна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 http://www.nextag.co...tle/stores-html С керамической колбойНа рыбалке пользовали1,5л ну просто охуенна! Какой именно из них с керамической колбой? Чего-то я не могу найти керамических колб. Вообще ни у какого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 да они все с керамической ( хотя не не керамическая она не хрена но какая то интересная )держат температуру вообще охуенно ( лучше наверно ни чего нет сейчас ( акромя старыйх стеклянных китайских термосов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 да они все с керамической ( хотя не не керамическая она не хрена но какая то интересная )держат температуру вообще охуенно ( лучше наверно ни чего нет сейчас ( акромя старыйх стеклянных китайских термосов)Нихуя. Они с железной колбой, правда, с тефлоновым покрытием. Так мне искать керамическую колбу (коию пока не нашел) или колба железная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 не ищи бери энтот ( старшему подарил вот такой SJ-SD12 но синего цвета ( он был заметно дешевле чем стального цвета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения