Andre Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Всё спалился. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Всё спалился. )))А я за шо :) . будто для того если придут , то можно было бы оправдаться ... А чтобы попозже пришли - ни имени , ни возраста в профиле ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 А это с пацанами . http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifSAM_3781.JPGНу , эта мода мне знакома ... Я так понял - ты фотографировал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Ну , эта мода мне знакома ... Я так понял - ты фотографировал ?Я и сейчас фотографировать не умею,а тогда и подавно,я лишь не много позировал,на первой фотографии всё ж видно,а на второй тем более. :) Мода была хорошая и экономная,одни штаны для улици,а другие ,для школы,ботинки и пальто одни и попробуй его вымаж,всё считай что не жил. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Хроника ;)C ,fn С батейбатя мощный ;)Институтсво Институцтво КВНС бабамес бабаме и уже бухой ;) Почти что сейчас ;)Видимо клюет Опять бухой и с немцамеДрочу плотв!Вот тут я охуел немного, я ловил плотв и никого не трогал, но позвонили и сказали что через день доклад в Казани ;( и надо лететь 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Плотва-плотва... ОКУНЬ! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Хроника ;)C ,fn С батейбатя мощный ;) Вот охуенное время. Мне тогда примерно 13-14. А у взрослых пацанов прически, воротники, галстуки, очки... И почему то портупея вместо поясного ремня. Я еще это помню))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Вот так вот. 28 лет виделись-невиделись.. а сегодня встретились - как молодые, почти))Военмех - лучше всех! :)А кто Тихонова-Бугрова помнит? ;) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Вот так вот. 28 лет виделись-невиделись.. а сегодня встретились - как молодые, почти))Военмех - лучше всех! :)А кто Тихонова-Бугрова помнит? ;) Помним-помним! Его методички были незаменимы при подготовке заданий. :nm426:Слава, а каким составом вы встречались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 ...А кто Тихонова-Бугрова помнит? ;)чур меня... чуть в пот не бросило, как эту ФИО увидел... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Вы че все двоеШники были?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 не, я троеЧником был... по его предмету...первая сессия - экзамен пересдавал 4 или 5 раз, уже не помню (родители думают, что 2 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Что преподавал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 начерталка и инжеграф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 и че? руки кривые были? сплошную толстую основную рисовать не мог? или сплошную тонкую с изломами?))мы на начерталке рисовали принципиальные схемы разные - особоумные донимали препода тем, что объясняли ему почему схема нерабочая и ее рисовать нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 и че? руки кривые были? сплошную толстую основную рисовать не мог? или сплошную тонкую с изломами?))мы на начерталке рисовали принципиальные схемы разные - особоумные донимали препода тем, что объясняли ему почему схема нерабочая и ее рисовать нельзя.....как сейчас помню - отмывка акварелью ;) мне достался ебанистический портик, почти как здание Биржи с видом от лягушки ;) да еще и во фронтальной диметрии ;) это блин я еще и не архитектор был и не ПГС, жена рисовала целиком какой-то домик со всеми тенями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 не, я троеЧником был... по его предмету...первая сессия - экзамен пересдавал 4 или 5 раз, уже не помню (родители думают, что 2 раза ) Дюмин был не легче. :nm446:Шедевральная фраза -:"Кто хозяин чертежа? Вы? Вот Вы идите и сделайте его правильно!"И пипец, сам ищешь косяки, раз по десять... :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 а теорию электрорадиоцепей кто-нибудь учил? или тут все Моне с карандашами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 не, я троеЧником был... по его предмету...первая сессия - экзамен пересдавал 4 или 5 раз, уже не помню (родители думают, что 2 раза )Как принято говорить на нашем форуме - лохобан! )))Мы дважды подряд олимпиады вузовские городские по начерталке выигрывали под предводительством Тихонова-Бугрова старшего))Помним-помним! Его методички были незаменимы при подготовке заданий. :nm426:Слава, а каким составом вы встречались?Андрей, мы бухнули на двоих - я и Тихонов-Бугров младший))А организатором мероприятия выступили мы и Райффайзен банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 а теорию электрорадиоцепей кто-нибудь учил? или тут все Моне с карандашами?Игорь, я учил. До сих пор помню кое что из ТЭРЦов - жопа какая-то! Алгебраическая Сумма токов в узле ....))) В пот прошибает!)Инженерную графику и начертательную геометрию любил, кое что получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Мы дважды подряд олимпиады вузовские городские по начерталке выигрывали под предводительством Тихонова-Бугрова старшего)) После такой натаски, как у Дюмина, я влёгкую работал чертёжником на кафедре. Жене и всем девкам - одноклассницам чертил курсовые. Были претензии от их преподов. Один даже всерьёз доебался. Не могли вы, говорит, так грамотно начертить, потому, что даже я так не могу ... :nm031:Кстати, мы на кафедре проектировали станок для намотки теплоизоляции на боеголовки.Типа- родбилдинга что-то. Станок, в автоматическом режиме, гнал стеклоткань с рулона, пропитывал её смолой и наматывал на дорн по форме головы. Вот такая херня... :nm189: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 у меня ток первый семестр была начерталка и инж графика, да нас особо и не пытали там :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 а теорию электрорадиоцепей кто-нибудь учил? или тут все Моне с карандашами?У нас это называлось ТЛЭЦ (теория линейных электрических цепей). Бонч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Блять.... несколько дней искал фотки где я в 88-89-м хожу по Питеру реально с ирокезом. )))))))))) нету... потеряны нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Блять.... несколько дней искал фотки где я в 88-89-м хожу по Питеру реально с ирокезом. )))))))))) нету... потеряны нахуйИщите,надо найти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти