ФМА Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 хер знает о чём Кекс, я говорю прот ту, которую тряс у инбы , и которую он мне зажопился продать за нормальные деньги. она была бы нехуйова, если ей отпилить всю идиотскую нижнюю часть разнесёнки, оставив тока держак. но покупать эту срань божью за 4 кг рублей?! НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 У Тени Дождя есть прикольный бланчок флаевый 2го класса 2х частнег.5ка.-получается прекрасный УЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 У Тени Дождя есть прикольный бланчок флаевый 2го класса 2х частнег.5ка.-получается прекрасный УЛнахлыст не катит. Как я понял Пилота - ему более бассовый кол низкотестовый нужен. Ну типа 50Мистика, тока нежнее и стройнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Как раз этот флай на флай и не похож.Жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 бармалей, у меня такой вопрос. Давно обсосаный, но в качестве подытожить, так сказать, последняя истина в устах эксперта. Опиши соотношение, то есть насколько они различаются и в какую сторону - 842 глх- 842 имх билдерский- соответствующий мудхол билдерский И еще - как ведет себя мудхоловский одночастник тестом от 1/32? Можно с 801 сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Если есть в ГЛиксе-лучше переделать.Если нет ничего-лучше собрать в айэмиксе.Ибо покупать в Гликсе и переделать-накладно, а разница не большая.Мне даже в айэмиксе больше нравился.он универсальнее.Чуть мягче-там где не отстучит джигу-покажет кончиком.Мудхолловский немного другой-изящнее,и по тесту гр до 10.Прикольная палочка.Конкретней-спрашивай.не утаю ничего.Одночастнег еще не собирал.Сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Если нет ничего-лучше собрать в айэмиксе. .. Мудхолловский немного другой-изящнее,и по тесту гр до 10.Прикольная палочка.Конкретней-спрашивай.не утаю ничего.Одночастнег еще не собирал.Сказать не могу. Ну про имх-глх и был основной вопрос. Спасибо. Теперь понятно, если что - собирать, а не покупать. А мудхол более жесткий получается, т е больше для твича подходит, или там разница не в жесткости?А насчет "не утаю" - не верю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Нет.мудхолл типа аймикса,но тока между 841 и 842.А на счет гаррика-долго не думай.сейчас остатки бланков выбиваются быстро.Шимана болше бланками не торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 мудхол останется! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 кстати, странно, но на мх есть бланк 842 в глх - 270 долл. :blink: значит в честь кризиса гликсом то все же торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Это спинджиговый одночастнег.Немножко другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Распилитьзашпиготитьвыкинуть :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 нахлыст не катит. Как я понял Пилота - ему более бассовый кол низкотестовый нужен. Ну типа 50Мистика, тока нежнее и стройнееНормально все, нежнее не хочу. И коллегам нравится. Просто офигеваю от того, что доступных аналогов практически нет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Pilot у америкосов- 5-ок пятерок, у япошек в каждой конторе по каждой ттраутовой серии...т.е. до фига надо просто поискать....НО заметил я- тибе после норстрима угодить сложно:)...так шо не буду пытацо:) з.ы. мне 5ка талоновская понравилась...но это не чистый УЛ еси так сказать, равняясь на япошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Нормально все, нежнее не хочу. И коллегам нравится. Просто офигеваю от того, что доступных аналогов практически нет. :blink:это только в 5-ках нет . в 5.6 полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Guys and gals! ...дывлюся на новую Stella...Может быть кто-нибудь напомнит, как расшифровываются обозначения в катушках Shimano:1. PG - вроде бы power gear??? - силовая зубчатая передача.2. HG - ???3. XG - ???Используются ли еще какие-то обозначения с G?Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Pilot у америкосов- 5-ок пятерок, у япошек в каждой конторе по каждой ттраутовой серии...т.е. до фига надо просто поискать....Гор, Пилот же написал доступных аналогов практически нет. :blink:То есть как я понимаю, доступных по цене. Америкашки и японы - это уже из дорогого сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 1. PG - power gear передаточное число 4.3 у стелла 1000пг2. HG - high gear передаточное числ 5.8-6.0 3. XG - extra gear передаточное числ 6.2 у 4000хг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 А вот мне интересно, например Стелла 4000PG и Твин 4000PG - кто из них будет мощнее, кто дольше проживет на вываживании рыбы катушкой и обрывах толстого шнура путем "хватаем за шпулю и тянем на сеюя" (я обычно так делаю)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 БМПМакс 5-ок до 6 тыщщ РЭ в японии предостаточно...даж у дайвы фантом...причем в варианте 5 футов выглядит прилично. стоит 4ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 БМПСтелла...еси была выпущена до 2009 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 я думаю, что дольше проживет та катушка у которой главная пара из более крепкого материала. У Stella sw 4000pg это SW Barrier Gear, а у TP sw 4000pg это CF Gear, такой же материал главной пары и у обычного TP.http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100202http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100415http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 БМПМакс 5-ок до 6 тыщщ РЭ в японии предостаточно...даж у дайвы фантом...причем в варианте 5 футов выглядит прилично. стоит 4куВ Японии или у нас в магазинах? я думаю, что дольше проживет та катушка у которой главная пара из более крепкого материала. У Stella sw 4000pg это SW Barrier Gear, а у TP sw 4000pg это CF Gear, такой же материал главной пары и у обычного TP.http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100202http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100415http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100143Так а какой более крепкий? У меня на катушках не главная пара убивается - у меня катушка начинает люфтить в ручке и ролик вижжать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 БМПСтелла...еси была выпущена до 2009 года...Так это уже старье. Хочется приобрести новое, но в то же время мощное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения