J.Silver Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 гор балу сам сломал 2 из 3-х, а тх у него ломанулся у комля сразу после покупки, он выше писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 J.Silverзаводской брак, который думаю свободно обменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я тебе чирканул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Dexна выстваке бушь?впаривать ниссин бушь?:)Не буду.Ни на выставке,ни тем более впаривать. Это не входит в мои обязанности. Да и отпуск у меня.Наши там не торгуют в этот раз. Хотя на выставку может в субботу поеду,чиста потупить пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 еремин андрейКак кандо то ухитрился сломать??? джипом:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Это предпоследний пост посвященной ТХ с моей стороны, не будем разжигать сектантские войны-) Это почему?!! Ни хрена себе "войны". Это сдернутые 10-15 честно заработанных штук средь бела дня, если по гарантии не поменяли хотя бы бланк. Я вот собираюсь покупать талон (может быть) и хотел бы знать, чего там с гарантией. Так что стесняться нечего, по-моему. А почему, кстати, у корсара не признали случай гарантийным? Кстати, а где покупают наборы колец в титане, чтоб недорого? Это тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 еремин андрейну а че не хочешь ее же ивзять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 еремин андрейну а че не хочешь ее же ивзять??? все больше склоняюсь к этому варианту, опять же запчасти будут:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 agg Я покупал вначале года бланк талона (в москве) - ну так вот - меня предупредили, что гарантия распространяется только на готовое изделие,т.е. если берешь спин .На голый бланк гарантии нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ВолодяBY, у меня два Лувиаса 2500 и 2506 первого поколения , с бесконечником. Одной катухе Пять! сезонов плотной рыбалки, основная катуха на всё кроме хевиджига. Твич 100-ми, колебло не мелкое, ловля на Кольском. На этой катухе полсотни сёмужен из реки выдернуто, самая крупная 6.400. Взял вторую, пущай будет.Один косячёк, свойственный данному типу катухеров-подшипник ролика лесоукладывателя.Поёт.Лечится заменой с предварительной профилактикой.Где сейчас можно взять-заказать Лувиас первого поколения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 еремин андрей Андрюх, палки то тебе где передать? Я завтра у Алика буду, могу туда отвезти. Или на Выборгской. Я забыл где ты живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Игорь, живу я на Богатырском. вопрос с палочкой закрыл попробуем Кандо еще раз:030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я вот собираюсь покупать талон (может быть) и хотел бы знать, чего там с гарантией. Так что стесняться нечего, по-моему. А почему, кстати, у корсара не признали случай гарантийным?Вась, не парься сильно, бланки не гарантийные и отдельная работа с бланком это головная боль заказчика(это правильно, так как материалы хрупкие), хочешь иметь красивую и оригинальную хворостину, сразу прими к сведенью и либо смирись, либо бери себе серийную но с гарантиями и не парься. Кстати в плане гарантий с серийниками всё кайфово проходит через Рыбаклюй. По поводу серийной палки, я тебе и говорил, приедь к Психологу, потряси спин, покидайся с парапета, и может он и в руку то не ляжет, а может ляжет так что хер руку разожмёшь и забудешь о всех рассуждениях на форуме. Это самый верный способ понять, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я от тупости некоторых дебилов ахуеваю. На русфишинге вычитал - если обрезать палку снизу,то тест уменьшится. Ояебу ваще. Суки тупые,пусть попробуют какой-нибудь хотшот обрезать,или рокфиш,еблоиды бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Бонд они твои товарищи в Миду обращались?..че им сказали?..давайка расскажи историю как были сломаны.. заметьте, на форуме тока олдин человек лично сломал ТХ...все остальные "у друзей"http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Я тебе уже на лохофишинге минимум пару раз отвечал на этот сраный вопросhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/021.gif .И перетирали ЭТО мы не раз.Отвечу очередной раз.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mad.gif ......Один-билдерский ломанулся у рукояткиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif на крупном голавле,второй крякнул на втором кольце на забросе-признали негарантийным.Третий хозяин послал всех нах и вообще никуда не стал обращатся.Купил себе опять ТАЛОН но ИТМ 7 до 14 и ловит окунительно -доволен.Да хозяин первого и третьего одно лицо.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Млять больше не спрашивай одно и тоже! Да крякнувший на первой же рыбалке Талон 66 поменяли сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 karelii,а как считаешь, для лодки как EXsence S900 будет? и у тебя какой рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ИНБ Игорь, а у тебя 783 в гликсе одночастник? Тоже себе такой хочу. Хорошо бы сравнить с RX8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Насчет ТХ-ов. Первый сломанный - явный брак. Ломанулся у комля на первой рыбалке - перед расчехлением. Т.к. я был далеко, а спин нормальный один - пришлось в полевых условиях резать и переставлять ручку выше. Ни о какой гарантийной замене, естественно, речи не было. Две другие поломки исключительно моя вина - дверь машины и облокотился. Тем не менее ждемс хлыст ТХ до 9 гр.. чтобы восстановить. Не знаю чем, но спиннинг нравиться. Нравиться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Я тебе уже на лохофишинге.... У меня в закладках он числится как "говнофишинг" а пароль к левому аккаунту "форумгавно" И с каждым моим заходом туда кажется что дебилов там всё больше,а нормальных всё меньше. Гор вон только один считай.Хотя тоже заебал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Не знаю чем, но спиннинг нравиться. Нравиться и все.Такая тже херня.Может потому, что это первый мой спин верхнего, так сказать класса, хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Я как то тоже долго шёл от гавнодайвы лагуны через банакс и МК к Талону, хоть и в ИТМ 7.6 до 10.5 + 7.4 унцовик, ну очень с обоими счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 karelii,а как считаешь, для лодки как EXsence S900 будет? и у тебя какой рост?Я длинный. И толстый :mrgreen: Для лодки- предельная длина, больше уже сильно хуже. Мощная палка может быть и девяткой в лодке, в море я ловлю с катера, если на озерах и надувнухе- там где потребуется моща- крупной счуки не так и много, можно как нибудь взять. Зато усатое колебало по борщу продергивается классно, на жесткой- то. И можно смело выкручивать- выкачивать, а не коллекционировать паклевки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 мне уже нравитсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 если будешь на юбилейной тусе - возьми обязательно с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения