Страйкер Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А как твич минох может катуху убить?Дергаешь же палкой,а катухой тока подматываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ну типа узел лесоукладки гробится от ударных нагрузок и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 По моему это хня.Так-как при вываживании рыбы этот узел испытывает куда более серьёзные нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Посмотри Легенд Элит 213 до 17гр и 198 до 17 гр, у меня есть первый (но я его себе брал под джиг судака и травищу), под дерг крупных минох - на мою имху самое то тест реальный грамм до 25-30 палка весит 100гр, очень легкая чувствительна и мощная, ручка удобная и недлинная, исполнение охуенское даже заводское... второй поколоватей будет и я думаю помощнее (аналог лумиса sjr783 glx)... На москанеле сейчас цены сладкие а если знать подход то ваще сладкие (-30%) Спасибо! А кто-нибудь скажет. У эвергрина есть двухчастники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Леха - а сам смотри, но по моему нету в верхних серияхhttp://www.evergreen-fishing.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Неа, нихуя подходящего нет. Причем суки в кастинге сделали двучастники, а в спине - тока самая нижняя серия, да и тест слабоватhttp://www.evergreen-fishing.com/_speclist/_speclist0/html/speclist_b_rod.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А ты продал свои еверы за грины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Леха.Нам ли жить в печали? ;) SJ782-2-MHX и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А ты продал свои еверы за грины?ага. ХайПефоманс давно, а Кобру позавчера кому то с нашего сайта, только кому именно - это я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А кому гарика на попроб дал,тоже уже забыл?Это хорошо :mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Ищу удилку ростом до 2 метров, легкую, двухчастную, с тестом хрен знает каким, цель - ловля на миношки 9 и выше на мясорубку. Колебло по траве тоже. Короче мощная щучья палка. Какие будут мнения у уважаемых остроухих?P.S. Станислав Владимирович, длинные лумисы на предлагать!...да, задачка интересная. Среди японов не просто будет разыскать - у них обычно такого роста и выше 14g - то уже кастинг...Кстати, помнится, что ты владеешь мультовым Corish до 21g + Zilion = идеальная снасть для дерганья как раз 9 и выше... А что с ней не заладилось :?: Почему переключил взор на безинерционку :?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Одночаснег хорошо, но ... ломко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Кстати, помнится, что ты владеешь мультовым Corish до 21g + Zilion = идеальная снасть для дерганья как раз 9 и выше... А что с ней не заладилось public/style_emoticons/default/icon_question.gif Почему переключил взор на безинерционку public/style_emoticons/default/icon_question.gif Да нет с ней нормально - заладилось, но мультом не всегда удобно ловить, я мультовик то еще тот :) А в ветер кинуть воблер это не просто даже хорошему мультовику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Спасибо! А кто-нибудь скажет. У эвергрина есть двухчастники? Так я не понял - чем Легенд Элит не спиннинг? Или религия не позволяет? :) менее сухой и подешевле, просто Легенд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 у них обычно такого роста и выше 14gа 14г японский басс - это уже достаточно. Там мощи - ебануться. У меня кобра по шнуру 2.0 была и 30г кидала ваще без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ну типа узел лесоукладки гробится от ударных нагрузок и всё такое...Гробится не только узел, гробится и катуха и удильник. Посмотри у джерковиков, там и снасти особенные и катуханы. А убиваются так, что мама не горюй.Кольца от палок отлетают только в путь.Агресивный твич -это нагрузка. Удар идёт по любому.И вываживание крупняка(не сома разумеется) для катухи 2000-2500-шалости. У меня верой и правдой первые Лувиасы служат.Офигенный катухан, и сёмга с форсированием и джиг до 20грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Так я не понял - чем Легенд Элит не спиннинг?Да кто сказал что нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Да кто сказал что нет???все сектанты так говорят.... :) А по мне так ахуительный! Как мне, так я немного не попал с ним, для меня излишен мощноват оказался... надо было наверное брать 76 до 10,5 грамм (бля, ну говорил же мне Бармалей...), но кто знал, что крои так же пиздят по тесту как и лумисы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 а 14г японский басс - это уже достаточно. Там мощи - ебануться. У меня кобра по шнуру 2.0 была и 30г кидала ваще без напряга.Макс.У японов спин с 14g по верху обычно идет с длинны 7 футов и выше. Stern же заказал 6 футов. Stern.Самое время связаться с Вадимом МИДА - закроешь тему MC, GL :) :) :) , Talon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Господа спиннингисты,вопрос имею.Немного предистории.Ловил только кумжу-лосось на заливе :) .Появилось не много свободного времени-хочу поймать ЩУКУ,не щуку,а ЩУКУ :blink: .Что из приманок посоветуете?Для джерка -нет условий.Хотелось бы воблерков каких нормальных,но в этом я-0.Мне бы хотя-бы названия ;) ,тогда легче -мужички подберут.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Снасть имею:3.30,до 70 гр.Вега Предатор-палка,Даива ЕМКАСТ-катуха. :rolleyes: Я понимаю,,что это трудно,но вот такой вопрос. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Господа спиннингисты,вопрос имею.Немного предистории.Ловил только кумжу-лосось на заливе :) .Появилось не много свободного времени-хочу поймать ЩУКУ,не щуку,а ЩУКУ :blink: .Что из приманок посоветуете?Для джерка -нет условий.Хотелось бы воблерков каких нормальных,но в этом я-0.Мне бы хотя-бы названия ;) ,тогда легче -мужички подберут.Заранее спасибо.сам сейчас озадачен этим вопросом... кое-что уже подобрал. но, чувствую, условия и методы ловли разнится будут у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Господа спиннингисты,вопрос имею.Немного предистории.Ловил только кумжу-лосось на заливе :) .Появилось не много свободного времени-хочу поймать ЩУКУ,не щуку,а ЩУКУ :blink: .Что из приманок посоветуете?Для джерка -нет условий.Хотелось бы воблерков каких нормальных,но в этом я-0.Мне бы хотя-бы названия ;) ,тогда легче -мужички подберут.Заранее спасибо.Моё молодое мнение :) (ловлю хуёво, пока)Чтоб поймать (ЩУКУ!), нужно точно знать что она тут есть!(где она есть?)Приманки думаю подходящие по условиям(что есть в коробке), как я понял, то джиг рулит(вроде), хотя и железо и вертухи и даже снасточка (у кого как)Дождаться выхода или как там ещё назвать низнаю(промежуточного жора) и пахать, пахать и пахать участок :)Ещё думаю, что размер тоже не особое значение имеет(по всему сказаному ИМХА!) Думаю Стас более содержательно сможет объяснить, и по прианкам и по ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Моё молодое мнение :) (ловлю хуёво, пока)Чтоб поймать (ЩУКУ!), нужно точно знать что она тут есть!(где она есть?) Условия ловли напишу,может это поможет.Озеро ,примерно 3 на 1,5 км. Глубина до 15м.,берег метров на 30 зарос камышом(или тростником).Дно как тарелка.А ЩУКА там есть,видел у аборигенов.Только ловят они ее на живца(если можно так назвать подлещика под полкило).Снасть у них такая:пятилитровая канистра-поплавок,кирпич-грузило,леска-шнурок 5мм.Примерно в метре от дна,на шнурок приделан поводок, составленный из китайских зеленых поводков,длинной примерно в метр.На "живца"навешивается 4! тройника устрашающих размеров.И ведь ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения