Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Макс , проверь на нашей рыбе. Только отчёт для спортсменов за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Макс , проверь на нашей рыбе. Только отчёт для спортсменов за отдельную плату.У нас я не встречал таких мест. На меляке в коряжнике у нас окунь не живет, а глубокого коряжника я не знаю. Вернее знаю один, но это 300км и по рыбе там жидковато.Это скорее для москалей тема - у них на водохранах есть такие места, хотя коряжник там не на столько плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Дропшлот должен был канать, по моему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Самая ахуенная резина с последней поездки. На нее поймано хуева гора рыбы, в том числе и 2 трофея.http://www.bassfishingplanet.com/immagini-prodotti/big/soft-baits-worms-molix-larva-130_319_1366.jpg А в чём, думаешь особенность этой резинки? В сужении между укороченной головой и телом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Вполне возможно. Только беда в том, что на дропшот поводок не нацепишь, а там на 5 окуней одна щука приходится. Щука от кило до почти 20 кило. В среднем 3-4кг рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 мда, но исхитриться то можно было, например присобачив крюк к поводку. Ну да ладно. Просто дропшот как раз для ловли на большой глубине и не далеко от лодки отлично подошел бы - как раз мелкое подыгрывание на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 По сути да. Но поскольку я один спин сломал, а другой проебал, то у меня был всего один интуишон со шнуром на 16кг и длинным мощным поводком. И постоянно перевязывать снасть то под дропшот, то под щуку было гиморно. Но еще не вечер - попробуем и дропшот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Здесь даже и пытаться не стал на "такое" ловить. Не верю в такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Здесь даже и пытаться не стал на "такое" ловить. Не верю в такие темыЯ здесь подобным ловил на заливе, когда мы месяц душили жирного окуня. Ловилось не хуже чем на твистера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 По сути да. Но поскольку я один спин сломал, а другой проебал, то у меня был всего один интуишона как Мистик Идол себя показал? что больше понравилось- Интуишон или Идол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а как Мистик Идол себя показал? что больше понравилось- Интуишон или Идол?Я ж написал - один сломал, другой проебал. Идол проебал, поэтому им не ловил. Нашел только в день отъезда:) Поэтому первый день ловил ЛайтКастом и Интуишоном. Лайт каст сломал, забрасывая полторашку в лодку и ловил потом тока Интуишоном. Миша ловил Шикариком и Мастер Пайком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Макс,эх, жаль, что он проебался сразу и надолго(а будет ли ещё в сезоне возможность им нормально половить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 ну и как мастер пайк Мишане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Макс,эх, жаль, что он проебался сразу и надолго(а будет ли ещё в сезоне возможность им нормально половить?Посмотрим. пока у меня на рыбу не стоИт:) ну и как мастер пайк Мишане?Отлично. Но требуется 2 доделки-переделки:1. Скруглить углы в деревянной вставке держака - натирают руку острые углы2. Поменять входное кольцо на бОльший диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 такое же хитрожппое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 ...Миша ловил Шикариком и Мастер Пайком. Миша.Как твои впечатления от Pike по крупной рыбе? Хотя makes и отметил, что ты взял "все трофеи на окуневую снасть", но, надеюсь, и Pike кто-то неплохой достался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 такое же хитрожппое?А хуй знает. можно наверное и обычный триангл поставить Миша.Как твои впечатления от Pike по крупной рыбе? Хотя makes и отметил, что ты взял "все трофеи на окуневую снасть", но, надеюсь, и Pike кто-то неплохой достался...Пайк - это и была окуневая снасть:):):) А щучья снасть - Шикарик. Хотя по моще они близкие очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Так Мишаня эе шикарика сломал? Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Так Мишаня эе шикарика сломал? Или я путаю?я тоже припоминаю, что в прошлой вроде поездке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Как в анекдоте: один сломал, другой потерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Он сломал легкого Шикарика, которого я ему продал. А тяжелый шикарик жив. Но трофеев он поймал на Пайка в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 надо уточнить на какого пайка :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 В смысле на какого? На того, которого ты собирал с хитровыебаными кольцами и деревянной вставкой с гравировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 этот пайк еще и заговоренный :razz: :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 тока ФМА его в руки не давайте-сглазит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения