GORE Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Может быть, кто-нибудь пользует спин Talon - ITM - 8'3"MLXF2, 5-14g.Подойдет ли он для ловли голавля на течении? не будет ли мягковат?Приманки - колебло, вертухи, крэнки и немного твич минохи...Не будет ли при проводке упористых приманок сгибаться в дугу на течении :?:Под головля наверно лучше ВИ+...честно- как универсал- ДА, чисто головлиная палка- нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Статья о Эфтексеhttp://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1276724044&archive=&start_from=&ucat=3& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Фсё.песдец рыбе. У Бармалея новый катухер и мегаджерк. :D посмотрел в реале его 9000 МНТ-песдатый. а 842МНТ ваще попу расчешешь,в бланке у него хлыстик не такой живой.Максим,баблос за палку Володе я в конце недели передам. А вот чё на барсуке заказать даже не знаю,наверное буду ждать когда мистики растаможат и себе 60УЛ закажу.Кстати,а у смитвика вобы путёвые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 ДексНу где то к концу недели следующей удочки будут. Тока в заказе напиши "скидку узнать у Максима Петровича + спиннинг"У смитвика путевые, но троллинговые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Тока в заказе напиши "скидку узнать у Максима Петровича + спиннинг"5 марта 2010 -Я ПишуВыставка Москва весна 2010 Но в основном меня утомили клиенты, просящие скидки. Как я блять их ненавижу. Вот какого хуя я должен дать им скидку? Вот они в булочной или в гипермаркете тоже на кассе скидку просят? То ли они в Турции на ПМЖ находятся, то ли это память перестроичных времен, когда в последние дни выставок все тупо избавлялись от товара (особенно иностранные конторы). Но щас то время другое. Нахуя мне продавать товар со скидкой, когда я могу сделать то же самое, но без скидки? Особо нравятся пацаны, которые за 3 воблера скидку просят, мотивируя это «оптовым» заказом. ...конфуз, однако... наверное, о скидках лучше распространяться в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antibard Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Добрый вечер.Требуется совет. Во время велопокатушек по Уральскому хребту обнаружил речушку, давно уже к ней приглядывался. Форелька имеется, крупной особо не видел, но все же. В ближайшие выходные есть желание съездить попробовать поймать.Фореля не ловил ни разу, один раз на платнике ловил радужку, но это не рыбалка, а блевотина. Так вот вопрос, как оснастить приманки,чтоб как можно меньше травмировать рыба и вообще как с ней себя вести, дабы и кайф получить и рыба чтоб жива осталась. А то разговоров много, типа и не выживает и ожоги получает от рук и т.д. Хуй его знает как правильно поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 правильные вопросы и опасения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 ...конфуз, однако... наверное, о скидках лучше распространяться в личке...Конфуза нет - просто я должен понимать кому я скидку даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Конфуза нет - просто я должен понимать кому я скидку даю....как-то робко и неубедительно звучит...это получается есть трафаретка - рост-вес-фас-профиль-масть-длинна ресниц :?: :?: :?: А ты сам-то для себя определился с ответами на вопросы:Вот какого хуя я должен дать им скидку? Нахуя мне продавать товар со скидкой, когда я могу сделать то же самое, но без скидки? Вообще-то, "получение скидкок" - это самый массовый вид спорта, причем, "в мировом масштабе"(с) Как я блять их ненавижу...так, в открытую, поносить потенциальных покупателей - нет слов одни эмоции..., а как же главный продавщический прынцЫп - "клиент всегда прав"... :) ..."скидки и критерии их предоставления БМП" - чем не тема для ругалки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 как же я тоже ненавидел покупателей когда работал в торговле...кто бы знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ..."скидки и критерии их предоставления БМП" - чем не тема для ругалки :) :) :)На Барсуке заказал Макбутсы, доставка была бесплатно, недавно заказывал катухер и шнуры, въебали доставку (вопрос не принципиальный, но приятно когда хоть что-то на халяву, хотя все уже сидит в цене), стал пугать Максом, мол раскажу, хуй там, ни одной эмоции.Гламурная тема предлагается, +500 P.S. Скидки - это лажа. Всегда за все платит заказчик, не этот, так другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ...как-то робко и неубедительно звучит...это получается есть трафаретка - рост-вес-фас-профиль-масть-длинна ресниц :?: :?: :?: А ты сам-то для себя определился с ответами на вопросы: Вообще-то, "получение скидкок" - это самый массовый вид спорта, причем, "в мировом масштабе"(с) ...так, в открытую, поносить потенциальных покупателей - нет слов одни эмоции..., а как же главный продавщический прынцЫп - "клиент всегда прав"... :) ..."скидки и критерии их предоставления БМП" - чем не тема для ругалки :) :) :)Трафаретка, как ты ее назвал, конечно есть. Например некоторых клиентов я люблю. Это те, которые знают что им надо, знают скока это стоит, приходят, говорят "дай", платят бабло и уходят. И даже не знают, что вещь им досталась со скидкой. Есть клиенты, которые задают умные вопросы. Есть те, с которыми приятно поговорить. Есть те, которые понимают когда скидку попросить можно, а когда нельзя. Есть и просто друзья и знакомые. Все эти категории могут получать ту или иную скидку.Вид спорта "получение скидки" - мне не нравится. Найти где дешевле - это нормально. А вот выпрашивание скидки - нуегонах.По "поношению" покупателей. У меня нынче порядка пары тысячь оптовых клиентов. На одного я трачу по 20 минут 1 раз в месяц и имею с него оборот 100000дол в год. На другого трачу по 30 минут 3 раза в месяц и оборот 10000дол в год. Поэтому страюсь общаться с клиентами первого типа. А время, сэкономленное на общении со вторым типом клиентов, трачу на поиск клиентов первого типа.У нас с Колей Гусаковским в магазине как то был продавец. Известная личновсть в принципе. Зашли в магазин как то дедок и "папик". Дедок спросил про крючки. Спросил первым. Ну и продавец стал ему долго объяснять про различие Кулебякинских и Китайских крючков от крючков Кобра. В итоге 28р потрачено на крючки, а "папик" с лопатником не дождался. Продавец был уволен. Сей час в магазине продавец такой, что по ботинкам отличает человека, покупающего катер, от человека, пришедшего попробовать леску на разрыв, поврав пару метров и сказавшего "говно леска". На Барсуке заказал Макбутсы, доставка была бесплатно, недавно заказывал катухер и шнуры, въебали доставку (вопрос не принципиальный, но приятно когда хоть что-то на халяву, хотя все уже сидит в цене), стал пугать Максом, мол раскажу, хуй там, ни одной эмоции.Гламурная тема предлагается, +500 P.S. Скидки - это лажа. Всегда за все платит заказчик, не этот, так другой.А почему первый раз бесплатно? Это может акция была какая нить. Я вообще к доставке отношения не имею никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Добрый вечер.Требуется совет. Во время велопокатушек по Уральскому хребту обнаружил речушку, давно уже к ней приглядывался. Форелька имеется, крупной особо не видел, но все же. В ближайшие выходные есть желание съездить попробовать поймать.Фореля не ловил ни разу, один раз на платнике ловил радужку, но это не рыбалка, а блевотина. Так вот вопрос, как оснастить приманки,чтоб как можно меньше травмировать рыба и вообще как с ней себя вести, дабы и кайф получить и рыба чтоб жива осталась. А то разговоров много, типа и не выживает и ожоги получает от рук и т.д. Хуй его знает как правильно поступать.Ну минимальные травмы - это если крючок одинарник и без бородки. Но это не так критично. Более критично - время вываживания (чем меньше, тем лучше) и время нахождения на воздухе. Еще более важно - не мять в руке. Хорошо б ее ваще руками не трогать, а брать за крючок. А если надо взять рукой, то лучше в перчатке влажной, либо просто мокрой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Покупатели, скидки, все хуйня. Как я банк свой ебаный москва-минск ненавижу, кто бы знал бы. Какого спрашивается хуя они проводки сразу не могут делать по поступлении денег? Вечером после работы приношу им деньги (на визу положить), так это ж нужно толстой жопой пошевелить и на кнопочку нажать, отправить проводку в Минск. А сделать это можно раз в день, в 12 часов, а то перетрудятся все там в банке, соответственно деньги приходят на карточку через сутки только. И так я пролетел мимо охуеннейшего предложения - брэйдия дайвовская 3000-ник за 180 баксов :030: с доставкой обошлась бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А почему первый раз бесплатно? Это может акция была какая нить. Я вообще к доставке отношения не имею никакого. Так и объясняли мол акция, мне конечно стоимость доставки пох, но если человек второй раз пришел в магаз и намекнул мол дай чуть-чуть скидочку, то можно и навстречу пойти. Хотя на самом деле было просто интересно, почему первый раз не было , а теперь включили. Типа завлекалочки. Сам продажами занимаюсь, и согласен с твоим постом по градации клиентов. Но блин любовь к клиенту это прикольно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 И так я пролетел мимо охуеннейшего предложения - брэйдия дайвовская 3000-ник за 180 баксов :030: с доставкой обошлась бы!!!Это где такой интересный ценник обитает? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Так и объясняли мол акция, мне конечно стоимость доставки пох, но если человек второй раз пришел в магаз и намекнул мол дай чуть-чуть скидочку, то можно и навстречу пойти. Можно. Однако я считаю так - скидка дается либо за крупную покупку, либо по системе "карточек". Система карточек добавляет стоимости (то есть в магазине с карточкой цена будет сходна с конкурирующим магазином, не использующим карточки). В своей конторе я стараюсь вообще продвигать политику минимальных скидок. Когда я даю розничному покупателю скидку - я автоматом опускаю своих оптовиков. А они являются куда как боле эффективным источником рекламы, чем розничные покупатели. В общем тут хуева гора различных подводных камней. Поэтому мы с моим директором постоянно по этому поводу ругаемся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Это где такой интересный ценник обитает? Уже нигде не обитает. Распродажа была в неком забугорном лабазе. Новая катуха за такие денежки... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Можно. Однако я считаю так - скидка дается либо за крупную покупку, либо по системе "карточек". Система карточек добавляет стоимости (то есть в магазине с карточкой цена будет сходна с конкурирующим магазином, не использующим карточки). В своей конторе я стараюсь вообще продвигать политику минимальных скидок. Когда я даю розничному покупателю скидку - я автоматом опускаю своих оптовиков. А они являются куда как боле эффективным источником рекламы, чем розничные покупатели. В общем тут хуева гора различных подводных камней. Поэтому мы с моим директором постоянно по этому поводу ругаемся:)Макс, так я и написал, что согласен с твоим постом. Только нам простым смертным всегда халявы хочется. Ну хоть чуть-чуть :rolleyes: В целом к работе магаза претензий нет никаких. Все быстро (пока) было, и обратная связь гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Например некоторых клиентов я люблю. Это те, которые знают что им надо, знают скока это стоит, приходят, говорят "дай", платят бабло и уходят. И даже не знают, что вещь им досталась со скидкой. Есть клиенты, которые задают умные вопросы. Есть те, с которыми приятно поговорить. Есть те, которые понимают когда скидку попросить можно, а когда нельзя. Есть и просто друзья и знакомые. Все эти категории могут получать ту или иную скидку.Немного прояснилось, ...но выглядит уж очень авторитарно и напоминает систему распределения в советские времена - воистину все мы родом из детсва:) :) :) ...при таком подходе можно нарваться не на скидку, а на увеличенную цену :) :) :) В любом случае, спасибо за пояснения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Немного прояснилось, ...но выглядит уж очень авторитарно и напоминает систему распределения в советские времена - воистину все мы родом из детсва:) :) :) ...при таком подходе можно нарваться не на скидку, а на увеличенную цену :) :) :) В любом случае, спасибо за пояснения... :)причем на наценку вместо скидки нарваться просто очень легко:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 БМП, как будто скидку у тебя кто-то из-за трехсот рублей просит!у тебя просят, чтоб потом сказать пацанам: "Заходил к Максу, поболтали, мне лично скидку дал". Это народная любовь, а ты ругаццо, маньяг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 БМП, епт! как будто скидку у тебя кто-то из-за трехсот рублей просит!у тебя просят, чтоб потом сказать пацанам: "Заходил к Максу, поболтали, мне лично скидку дал". Это народная любовь, а ты ругаццо, маньяг.+1Понты еще никто не отменял :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Те, кто говорят "заходил к Максу" и так скитку имеют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ЫЫЫ Вспомнил как Макса первый раз увидел на выставке в Питере. Ой смотри, Мужик с бородой из журнала :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения