Монолит Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Артём ! Для солидности , разложи товар на картофельных ящиках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Джерковый комплект, начальная цена 6666,66 рублей.Рас, два, два с половиной..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Джерковый комплект, начальная цена 6666,66 рублей.Рас, два, два с половиной..... 1 (один) тыр, с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 0,5 тыра и пиво с продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 0,5 тыра и пиво с продавца(0,5 тыра + пиво) с продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Предлагаю к обмену астраханскую воблу 1 : 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Так!-не мешаем торговать. :rabbi: Fury JT FJT604 (1,93m 1-4lb 0,8-5g)Mystic SportMax 70LS (2,1m 1-6lb 1-9g)Albakor Batler 862MH (2,58m 8-16lb 10-35g)MHX SJ843-W Spin Jig (2,14m 8-15lb 10-35g) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Серёга, за Фурию скока хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Да неее. Я обычно каждый год по чутка меньше на помойку просто выношу. Копится блять очень быстро. А я новое люблю. Щас дома снастей раз 5 по столько еще осталось. Кстати, кто не успел обзавестись Баффинами и Макбутсами с прошлой распродажи - сразу после праздников будет еще одна распродажа. Будет порядка 30 пар обуви. Размеры от 37 до 48. Есть даже ботинки и кроссовки. В основном обувь новая, без брака, но ужастно грязная (пыльная). Опять же - все через Покера. Максим Петрович ОСТАВЬ ОДНУ ПАРУ БОТИНОК БАФИН 42 размеру у себя в баджере - Покер ГАД отправлять не хочет Очень просим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Сволочи все, выручки нет. Про прибыль молчу - всю пропил.Буду в понедельник на шифер выкладывать по нормальным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Коля, я не хочу ругаца ). А из-за камешков твоих мой огород пора в сад камней переименовывать ).Внимательней надо. Я про 842 в гликсе писал. У него еще к тому же ручка криво была вклеена. Несоосно и под углом. )других моделей не имел, потому мнения не имею. Хотелось бы потрясьти 9000, 1141 и 1021 вроде, ну ту, мощную, до 2 унций.Слава привет! с праздником тебя !тоже не хочу ругаться поэтому нижайше прощу тебя не ругать лумиса - ну нравится он мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Сволочи все, выручки нет. Про прибыль молчу - всю пропил.Буду в понедельник на шифер выкладывать по нормальным ценам.Бог есть...Артемий, пора понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Бог есть...Артемий, пора понять...У них с Артемом график посменный.... Динь, не бери в голову, забей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Да забил...Сопоставив слова Альберта, ТВОИ, и поступки Артемия...Забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Бог есть...Артемий, пора понять...Не мешай торговать! :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Серега..., ты то куда????Я, вроде, НИКОМУ, не мешаю...Если тебя потревожил - извини..., был НЕ прав, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Серега..., ты то куда????Я, вроде, НИКОМУ, не мешаю...Если тебя потревожил - извини..., был НЕ прав, исправлюсь.Ни чего ты в маркетинге не смыслишь- Артем ценник поднимает :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Я, действительно, в продажах - ноль... Полный НОЛЬ...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Бог есть...Артемий, пора понять...Обсчитал ? Недовесил ? Это нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Бог есть...Артемий, пора понять...Т..е. ты проекту МаксФишинг зла желаешь? А зря....Бох то есть наверное...Зато вчера продал тачку Покера Младшего, в коридоре место освободилось.....под лодку например. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Остатки сладки,налетай :pisya:Fury JT FJT604 (1,93m 1-4lb 0,8-5g)MHX SJ843-W Spin Jig (2,14m 8-15lb 10-35g) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Покер где фото материалов похлыстовых , или их уже забрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Покер где фото материалов похлыстовых , или их уже забрали ?Охуеть!!Артем,согнись и подставься...Я тебе за свой счет посылку с рациями послал-где спасибо?Отвечать не нужно,ты давно в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Дожили... Покера в игнор уже записывают... куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Там речь не про Покера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения