baiker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 раз есть телек то нет люка :)))))) Вот и я говорю люка нет значит не машина -а он "брутальный брутальный" :nm031:Машинами барыжите да? Падонки. Мне к весне тоже уже менять надо. Буду свою продавать и какой нить сарай покупать, либо, наоборот, пукалку мелкую. Так и не пойму что лучше. Только Вольву не бери! Пасаны не простят! :nm204: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 люк в паджере ахренительный, гораздо лучше чем телек для задних пассажиров, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 люк в паджере ахренительный, гораздо лучше чем телек для задних пассажиров, кмк Кому что! В Диско бывает и 2 люка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Demon, по поводу цены тут все от человека зависит, я вот по специфике работы готов двигаться знакомым и друзьям потому что потом они мне отплатят тем же и помогут когда надо и не откажут в просьбе, мне это интереснее чем ежеминутная выгода в денежных единицах. Ну а если тачила действительно конфета, и готов ждать своего покупателя, то придется ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 сарай бери, у ПокераДело говоришь!Макс, 600 и она твоя с новым бампером и новой решеткой радиатора.))Либо сейчас бери без бампера и решетки за 550. Забирать у Ще. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 есть л200 дизель 2008 год , пробег 210000 км. Не бита, но с царапками. Без кунга. 400000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 вот это Ленчик демпинганул:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ей осталось проехать 700км :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 есть л200 дизель 2008 год , пробег 210000 км. Не бита, но с царапками. Без кунга. 400000 руб.Свиней возить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Вот и я говорю люка нет значит не машина -а он "брутальный брутальный" :nm031: Только Вольву не бери! Пасаны не простят! :nm204: :pisya:Максим Петрович, вольву не бери, байкер не поймет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Максим Петрович, вольву не бери, байкер не поймет:) НебАись он и так не купит. Спросишь почему?Отвечу как встаром анекдоте " Можно ли изнасиловать девушку на улице? Нет! Советчиков слишком много будет" ПисУУн Пииис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Да, Вольву купить просто......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 По вчерашним чудо-шлангам Кулхту, 29 Jan 2014 - 14:44, написал:С разрешения Хозяина!Господа-удочкостроители у меня в конторе нарисовалось две партии брака:http://www.profish.r...tinger/caster1/вот этот SDR TR662UL с ним всё нормально, но бланк(перепутан китайцами) Мегашланг грамм до 4-х, конторе не продать!Держаки и кольца нормальнокитайские. Если есть у кого интерес, в личку! Короче, готовы отдать по 250р за штуку!!! Я взял, прикольный ШЛАНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Короче, готовы отдать по 250р за штуку!!! Я взял, прикольный ШЛАНГ гыгыгыгыЗаверните мне 2 штуки, не глядя возьму.Покажу как нибудь на платнике люмисятникам как можно рыбу ловить спином за 250 рублей лучше чем за 10 000. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Я кажется помню этого красавца кастера))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Беру два шланга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Беру два шлангаОк!Кому надо, в личку пишите, чтобы тему не засирать! В начале недели будут у меня в магазе на Звёздной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Да, Вольву купить просто...... :) Купить просто - сложно продать! Гы гы гы Жалко :nm204: :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Кому надо хорошую катуху?Сертейт Хайпер 4000, в комплекте с тремя запасными шпулями- родная 4000, RCS - 4000, с этой - для дальнего заброса хорошо, с 8-10 либровым шнуром, жереха ловить. Укладка относительно тонкого для этой катушки шнура получше, чем в стандартной шпуле, и сама шпуля полегче. Еще шпуля 3500 размера, родная Дайвовская. Это - когда нужен корчеватель\лебедка. Катушка - в новом виде, поменяны пара подшипников- в узле опоры ротора, на подшипники классом повыше, чем родные. - Для плавности и чтобы "дайво-рокота" не было. Само собой - все отрегулировано, ход не хуже чем в 10 Стелле:)Такая катушка - хорошо на большой реке...Для тех, кто не в Питере живет- могу переслать, с почтой дружу. За все вместе - 25000 руб. Завтра вывешу на Фишер и Русфишинг:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Ок!Кому надо, в личку пишите, чтобы тему не засирать! В начале недели будут у меня в магазе на Звёздной!Охуеть... мне привезли 56 штук!!! Правда 4 уже свои забрали. Налетай:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Охуеть... мне привезли 56 штук!!! Правда 4 уже свои забрали. Налетай :)))Отложи мои сразу оба. Завтра заеду. Если они в руках не рассыпятся в магазине, то возьму тоже 4. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Охуеть... мне привезли 56 штук!!! Правда 4 уже свои забрали. Налетай:)))Возьму одну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Форумчане, кто может прояснить, у зятя день рождения в мае, небольшой юбилей, мечтает о гитаре, он играет, любитель, подскажите какую и где купить, классическую, или еще есть какие ? если кто музыкант или в теме подскажите что взять и цена (вилочка), что бы была достойная для 30летнего молодого человека... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 На Фишере , торгуют заказную гитару . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 На Фишере , торгуют заказную гитару .ага, манерная такая 12-струнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения