baiker Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 прям распродажа какая тох-трейла чтоли продать :) Чо за Х-трэил ? Мазда 3 не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 первая ц-рв-шка Рекомендую !Неплохое авто , за вменяемые деньги .Мелкие косячки Дима тщательно подправил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А подробнее про хонду можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Подробнее ... ?Хонда CR-V - лучший паркетник ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Да я про пробег коробку и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Это Дима подскажет.Я только видел её , вблизи . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 С ПКРа, не мое. одам ПВХ лодку "KASATKA KS-385" (производство ТД "Посейдон") Дата выпуска: май 2012г., на воде была 1 раз, хранится в квартире, состояние идеальное. Лодка усиленна: Защита днища от пайол, усиление по баллонам, усиление по килю, усиление по стрингерам, усиление по транцу. Так же имеются шасси, надувные диваны (2 комплекта), держатели для спиннинга (2 шт.) На учете не была. С документами все в порядке. Цена по чеку 71 500 руб. Продаю за 40 000 руб. Причина банальна - СРОЧНО нужны деньги. Контактный номер 8-981-888-80-55 Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А можно ценники на Х-трейл и Хонду озвучить с годом? Или ссылки на объявы кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Объявы пока нет, только после Тусы :)американка 01 года, автомат, топовая комплектация. Косяков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Миша, приезжай на тусу, заодно и авто за ценишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Миша, приезжай на тусу, заодно и авто за ценишь)))ага, и заказ от Жеки заберешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Дима, как я понимаю двигатель 2,0. В личку примерную цену кинь, если не сложно. И пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А можно ценники на Х-трейл и Хонду озвучить с годом? Или ссылки на объявы кинуть?Миша , тебе с работы , до Димы - 15ть минут , если не торопиться ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Никаких тайн - пробег 190 тыс миль, цена 400 тыс. Завтра вечером повезу заднюю подвеску глянуть, там же можно сразу и посмотреть, в т.ч. снизу, если интерес есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Сашкент Опубликовано Сегодня, 00:58mad hedgehog, 26 Jan 2014 - 23:04, написал: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/snapback.pngЦены на авто с пробегом- за гранью добра и зла. Чувство реальности напрочь отсутствует. Ну это и понятно Доктор, а что тебе понятно? Просвяти нас не сведущих. Мне вот лично совсем не понятно. Ты говоришь как пациент, извини. Так, мысли вслух... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Сашкент Ты говоришь как пациент, извини. Так, мысли вслух... :pisya: Да? Да хуйня всё это. Мы все в каком то роде пациенты. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Да? Да хуйня всё это. Мы все в каком то роде пациенты. :pisya: Ну не скажи среди нас есть " лекари"- да еще какие! Вот ты например....Писун а все таки Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Я не волшебник, я только учусь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Я не волшебник, я только учусь. :pisya: Ты шаман! Ты из солярки научился 95Е делать - шайтан тя побери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Доктор, а что тебе понятно? Просвяти нас не сведущих. Мне вот лично совсем не понятно.Понятно то, что люди хотят по-минимуму потерять при продаже своих авто, завышая цены.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А, ну это то понятно и естественно. По другому и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Понятно то, что люди хотят по-минимуму потерять при продаже своих авто, завышая цены.) Нехуй покупать в тридорога! А то гарантия гарантия -30% от стоимости нового авто - дорогая гарантия получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Нехуй покупать в тридорога! А то гарантия гарантия -30% от стоимости нового авто - дорогая гарантия получаетсяНе понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Не понял) Чо не понятно то? Я вот то же не понимаю как Туарег 08 года может стоить 1.3-1.5 Я ж те написал почему люди продающие свои " новые" авто завышают цены- стараясь по минимуму потерять! Они бы свои машины в трейд ин сдавали там им многА дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Андрей, ты сегодня сколько вмазал? Я так же, как доктор, нихуя не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения