гатчинец Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 включился в ватрушку, перебили цены на воблеры. Реальная замена "самоспасу". Только надо будет выкрасить в ярко-салатовый цвет ("самоспас" оранжевый). На льду ЛО, в раздачу, ты будешь феерично неотразим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Сделай маркетинговый ход !Добавь к каждому воблеру по чупа-чупсу ! :pisya:Два по цене одного и третий в подарок. К новому году МОЖЕТ быть и продашь половину. )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Воблеры сожгу вместе с креслом. Ну зачем же так! Только тебе -по сИкрету!Воблеры нада поменять на джерки а джерки на билеты на хоккей! А билеты на хоккей улетят как горячие пирожки! Бизнес! :nm204: ну а где есть билеты на хоккей ты знаешь! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 ... Ты сам что нить выстави, а то халявщиков тут и так много. все готовится :) тока это ждет полноценных участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Мальчик аппетитно жуёт конфеты , его товарищ заискивающе говорит :- А если б у меня были конфеты - я бы тебя обязательно угостил !- Жалко , что у тебя нету конфет ...Хули озвучивать то, чего не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А чего воблеры очковые никому зимой не нужны? Взял бы парочку. Вечером дома будешь? Заеду в 21-21:30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Спамсибо всем участникам дискуссии, дождусь сериек, я терпеливый :nm421: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Взял бы парочку. Вечером дома будешь? Заеду в 21-21:30? Гыгыгыгы Звони - заезжай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Спамсибо всем участникам дискуссии, дождусь сериек, я терпеливый :nm421: .В смысле лодок- кресел:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Взял бы парочку. Вечером дома будешь? Заеду в 21-21:30?Будь очень ... очень осторожен !!! Больше 200 рублей с собой не бери ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Будь очень ... очень осторожен !!! Больше 200 рублей с собой не бери ! Буду надеяться на его ...эээ...совесть, вот! :pisya: Хот его "Гыгыгы.." настораживает. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Буду надеяться на его ...эээ...совесть, вот! :pisya: Хот его "Гыгыгы.." настораживает. :wink:Покер и совесть - две вещи несовместные ! Скока там было призовых - зажученных от Мишина и Удмурта - воблеров ? 20 ? Не удивлюсь , если под эту ширму Артём продаст 50 покоцанных с ржавыми тройниками китайцев , снятых им с коряг синявинских карьеров ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 понтун гавно уже давно:))))), не ведитесь, нехай в призы отдает, алигарх:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Покер и совесть - две вещи несовместные ! Скока там было призовых - зажученных от Мишина и Удмурта - воблеров ? 20 ? Не удивлюсь , если под эту ширму Артём продаст 50 покоцанных с ржавыми тройниками китайцев , снятых им с коряг синявинских карьеров ... Тебе с твоим зрением офтальмолог небось говорил, что нужно меньше дрочить и за компом сидеть. :pisya: Хот его "Гыгыгы.." настораживает. :wink: гыгыгы это к тому, что я бы ради 2 воблеров не поехал бы никуда. Бери все оптом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Поддавшись общей мании шонибудь забарыжыть :pisya:продам GL NRX 802S JWR с тубусом сделанным специально под него,в очень хорошем состоянии,рыбалок 8-10 за 400уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Поддавшись общей мании шонибудь забарыжыть :pisya:продам GL NRX 802S JWR с тубусом сделанным специально под него,в очень хорошем состоянии,рыбалок 8-10 за 400уеа характеристики поподробнее?, лень гуглить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 ПродаетсяPFS60ULF - 100 $PFS80LMF2 - 110 $http://www.stcroixro.../panfish-seriesСовсем мало Б/у 2 -3 раза на платники. В чехлах аля мягкие. Виттория GVTS- 7112ML- PEhttp://www.midacompa...LEMENT_ID=33451 1,5 рыбалки 20 тыр. Катушка Дайва Пресса 4-5 рыбалок+шнур на шпуле Санлайн Смолл Гейм 0,3(может 0,4) - 10 тысяч рублей. Ищетсяшпуля 250_ на экзист 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Если кому-то из МФ будет надо, могу еще продать Дайву инфинити Ку 3000, не использовалась, сделано нулевое ТО.11 тысяч рублей. без торга.http://spinningline....000-p-8051.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 PFS80LMF2 - 110 $Дёня, попридержи плз... хотел давно ее... сегодня постараюсь определиться окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 PFS80LMF2 - 110 $Дёня, попридержи плз... хотел давно ее... сегодня постараюсь определиться окончательно. Эту и 6-ку могу дать на попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 гыгыгы это к тому, что я бы ради 2 воблеров не поехал бы никуда. Бери все оптом. :pisya: Да я все равно мимо буду проезжать, таки и заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Есть желающие на покупку у Максима Петровича спиннинга " Фурия предсерийка этого года. 200см. Двучастник. Наверно граммов до 30. Колышек 100баксов". ?? До следующего вторника, пока я в больнице, позиция свободна. Как выпишусь - выкуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Макс Если ничего не изменится, я тебе должен за позицию 4 и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Продается Диня, мне что-нибудь из твоего набора надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения