ФМА Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Есть нахненужный почти новый джэрковый комплект,нету хорошего шуруповёрта и не самой херовой болгарки( с задержкой пуска). Готов махнуть живьём,или на эквивалент( рупий восемь скажем) Абу рево винч 61+ баджер до 140гр + бастеры и слайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Есть нахненужный почти новый джэрковый комплект,нету хорошего шуруповёрта и не самой херовой болгарки( с задержкой пуска). Готов махнуть живьём,или на эквивалент( рупий восемь скажем)Абу рево винч 61+ баджер до 140гр + бастеры и слайдеры.а катуха левая или правая? ты в стройку подался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Под левую. Ага,ушол в петанг../ц/ЕМН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Под левую. Ага,ушол в петанг../ц/ЕМНОго. д.Саша и с Егором Максудычем знаком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Иэх,Слава! Как жаль,что дважды в одну и ту-же воду не пописать. Максудыч - лучший из всех знакомых туроператоров и главарей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Слава-то с ним тоже знаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Фкурсах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Сдам в аренду шуруповёрт Макита .Недорого , надолго . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Андрюха, чегой-то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Джерковому меняле адресовано . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Иносказательно аднака:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 В стиле его необычайных высказываний . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Захади../ц/ БСП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Александр , реально есть ненужный(пока) шуруповёрт .И зарядка к нему где-то есть .Напарник уволился - техника осталась .Сейчас уж не зайду , но как только - так сразу всё отдам .Бастер - любимый джерк ... . :wink:Чёрно-зелёненький ... . А твой комплект можно попробовать пристроить в провинции .Я сегодня продал свой джерковый Бальзер в Кириши .Завтра скажу им , что ест ещё "суперкомплект" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Мне не горит, но .. В аренду брать не люблю,хоть и аккуратен. В моём( точнее Женькином) сдохли акумы, варить новые литиевые получается трёха, собирать опять злопамятные дешевле,но не сильно. Если твой удобный и не злопамятный - я бы и купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 А твой комплект можно попробовать пристроить в провинции .Я сегодня продал свой джерковый Бальзер в Кириши .Завтра скажу им , что ест ещё "суперкомплект" .Андрюха, ты и мой комплектик за одно пристрой в хорошие руки, а то чувствую, долго ему еще пылиться придется. Баджеровский полуторачастник до 140 гр. и шимано кардиф. Ровно одна бережная рыбалка в том году на Нарвском. Куплено все в ИФ в прошлом году, даже чек имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 А в каком сдохли аккумы ?Помогу восстановить по минимуму цены . В моём аккум живой заряжаю перирдически , да он и новый почти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 нескромный вопрос, коллеги,а на какого банана вы джерковых комплектов понакупали на 1 раз? :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Почему на 1 раз ?У меня теперь Баджер , Хозяином обновлённый и благословлённый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 нескромный вопрос, коллеги,а на какого банана вы джерковых комплектов понакупали на 1 раз? :rabbi:В начале прошлого сезона захотелось новых ощущений, решили с Потапычем попробовать джерк. Не вштырило.А ведь знающие люди предупреждали - нахуй джерк, нужно просто руку почаще менять, а уж если отсидишь руку, то потом ваще как с незнакомкой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Джэрк лично мне очень понравился в финке,но.. Все пиздатые компании со временем распадаются, а просто ловить рыбу в одно едало дико скучно. Ловить джэрком здесь? Данунах, пока есть лайты и нету рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Мне не горит, но ..В аренду брать не люблю,хоть и аккуратен. В моём( точнее Женькином) сдохли акумы, варить новые литиевые получается трёха, собирать опять злопамятные дешевле,но не сильно. Если твой удобный и не злопамятный - я бы и купил..А чего так дорого то ( на каких литьевых элементах собирать нужно и под какую напругу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Нашёл шуруповёрт Макита 6228D , 14.4V .С зарядкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Не лунки бурить..)) 14 - годится,у меня был 18 на две педерачи. Буду дома после выстрела пушки, звякну в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 mainbox.com пока радует, уже три посылки пришло без приключений со штатов, все вовремя, и что самое удобное в нужное мне место. В общем у кого проблема с посредником из штатов, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения