Барабуля Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Завтра. Можешь пить, курить,ругаться матом, пердеть, блевать в машине. Максим Петрович, не забудь, что теперь Покермобиль это не большой и черный сарай, а маленькая и красненькая машинка :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да ну нахуй! Он продал сарай и купил Матиз? ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Максим Петрович, не забудь, что теперь Покермобиль это не большой и черный сарай, а маленькая и красненькая машинка :smile:Он в нее не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А уж хлысты - точно не влезут в неё , верняк ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не, это какая то хуйня. Я в Матиз не сяду нихуа - не по чину. Тока блять на Тахере!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не, это какая то хуйня. Я в Матиз не сяду нихуа - не по чину. Тока блять на Тахере!!!Ты это Покеру расскажи,особенно про расход горючки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да ну нахуй! Он продал сарай и купил Матиз? ГЫГЫГЫ чуть побольше матиза, вот такое... тока Покер за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Да ну нахуй! Он продал сарай и купил Матиз? ГЫГЫГЫ Матиза нужно 4 брать, если их спаять то получится один тахер нахер. я завтра зубы лечу и освобожусь тока в 7 вечераМогу после завтра, мне все равно лишь бы не работать нихуя. :pisya: У меня сегодня на тахер покушались, но унизили мою МАШИНУ своим низко-грязным предложением!!! Дешевле даже чем я его покупал 5 лет назад!! Не, это какая то хуйня. Я в Матиз не сяду нихуа - не по чину. Тока блять на Тахере!!! :) Тебя отпиздить нужно за то что ты Оксанке не даешь 20 т.р. что бы она подвеску сделала!!! Скоро с ней произойдет тоже что и с твоим субариком - что нить упадет на асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А я вольву v70xc заебалсо продавать, машина хорошая, но неликвидная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А я вольву v70xc заебалсо продавать, машина хорошая, но неликвидная.Та неее, ща Байкер те всё объяснит)))Писун пис))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А я вольву v70xc заебалсо продавать, машина хорошая, но неликвидная. А мне вот вольвешники 70 и 90 и аудюхи ку 5 и 7 нравятся, но как блять цены вижу сразу не нравятся. Найти бы тахер в старом кузове (с 2008 ноавый пошел) с пробегом не скрученным порядка 100, взял бы сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А мне вот вольвешники 70 и 90 и аудюхи ку 5 и 7 нравятся, но как блять цены вижу сразу не нравятся.Вот и у нас камри хуярми рулят, о вольвы боятся, запчасти дорогие мол, дак они оригинальные а не с базара и ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Джентельмены,после разбора хлама на работе обнаружилась вот такая хуйня:http://s017.radikal.ru/i443/1310/fc/0241c8fc2925.jpghttp://i016.radikal.ru/1310/81/e073b4aecf59.jpgПитающий провод благополучно где-то проебан, но сама панель рабочая.Может кому-то надо, ежели нет, через неделю выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Не выкидывай .Провод можно приколхозить , наверняка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Вот и у нас камри хуярми рулят, о вольвы боятся, запчасти дорогие мол, дак они оригинальные а не с базара и ходят.а хуле камрям30 не рулить то, реально, машина не жрущая денег и сарайка большая по сравнению с другими седанами, вон Покера щемят со всех сторон, а на этой едешь и усезаебися, правда раньше еще лучше было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Та неее, ща Байкер те всё объяснит)))Писун пис))) ХС-70 " Жизнь прекрасна когда мы вместе"(слоган Вольво) От себя добавлю "Вольво для тех кто пАнимает" Писун Пис!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А я вольву v70xc заебалсо продавать, машина хорошая, но неликвидная. "Зря вы на нашу семью наговариваете, товарищ начальник. Грех это" (с) М.б. что-то с ценой не так? Больше в Вольво нет недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 "Зря вы на нашу семью наговариваете, товарищ начальник. Грех это" (с) М.б. что-то с ценой не так? Больше в Вольво нет недостатков. Да да да Мицубиси то же хороший автомобиль - брутальный и с ценой все в порядке - правда Павел? Писун Пися!(типа "Мир во всем мире") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да да да Мицубиси то же хороший автомобиль - брутальныйи с ценой все в порядке - правда Павел? Писун Пися!(типа "Мир во всем мире") Кто не может продать Паджеро? Имена-явки-пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Джентельмены,после разбора хлама на работе обнаружилась вот такая хуйня:http://s017.radikal.ru/i443/1310/fc/0241c8fc2925.jpghttp://i016.radikal.ru/1310/81/e073b4aecf59.jpgПитающий провод благополучно где-то проебан, но сама панель рабочая.Может кому-то надо, ежели нет, через неделю выкину. Это че варочная панель? мне надо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кто не может продать Паджеро? Имена-явки-пароли. ПрАсти, знаю только тех "Кто не может купить!" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 ПрАсти, знаю только тех "Кто не может купить!" :pisya: Ты бы не ёрничал, а купил у коллеги по сайту автомобиль. Тебе-то всё равно, на какой Вольво шарахаться, учитывая уровень маниакального идолопоклонничества. Рынок б/у авто чуть выше среднего как-то грустно сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Блин, ну чего вы раньше пятницы то? Так не честно, я так не играю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ты бы не ёрничал, а купил у коллеги по сайту автомобиль. Тебе-то всё равно, на какой Вольво шарахаться, учитывая уровень маниакального идолопоклонничества. Рынок б/у авто чуть выше среднего как-то грустно сейчас. Спасибо что хоть Паджерик не предложил! На счет "все равно" эт ты эря - Вольва -вольве рознь! Сашкент -наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Джентельмены,после разбора хлама на работе обнаружилась вот такая хуйня: Питающий провод благополучно где-то проебан, но сама панель рабочая.Может кому-то надо, ежели нет, через неделю выкину. Игорь, я конечно понимаю что Макс из тюмени первый был, но после него можно я в очередь встану. На дачу бы такую херню забрал. Провода умельцы сделают. зы А она хоть работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения