drTPig Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 в общем я могу побороть интерфейсную часть, карту скрипт и наверно врезаться в двиг, но вот верстка и графа не мое денег не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Да хули тут, какое тзесть двигло, нынешнее к нему надо привзяать то что хочет Максчтобы все это работало с учетом авторизации человека на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Да хули тут, какое тзесть двигло, нынешнее к нему надо привзяать то что хочет Максчтобы все это работало с учетом авторизации человека на сайтеЛеха, а разве двигло нынешнее? Ведь у нас сайт новые щас будет? Или сайт новый, а двигло старое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 ага сложность как раз во внедрение в движог, собсной карты то я сделал а вот в двиг их засунуть проблема, Слава так и не рассказал какЯ с движком не работал ). Я серверную часть на пирожках писал. Потом ее надо было женить с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Леха, а разве двигло нынешнее? Ведь у нас сайт новые щас будет? Или сайт новый, а двигло старое? Сейчас микро двигло для главной и большое для всего остального. Будет все как форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Блять... как все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Нихуя не понимаю. Но по-моему, они специально запутывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Они всегда все делают во вред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Нихуя не понимаю. Но по-моему, они специально запутывают.Пускай хоть напишут какая колода нужна 52 или 36 карт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Пкровцы то, подсуетились http://fisher.spb.ru/news/catalog.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Фуухх. Радует , что Ильмень чистый. Без табличек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Фуухх. Радует , что Ильмень чистый. Без табличек.Сейчас добавим "В Пильмене рыба нет". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Прочитал название темы, вспомнил что Юра любитель поиграть, вспомнил, что последняя тема была про фирменные футболки и подумал что создали тему с обсуждением фирменных игральных карт............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 нашел Славу в Инстаграме - тоже с год как активность снижена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 нашел Славу в Инстаграме - тоже с год как активность сниженаЯ так понял , что Слава обиделся на что-то ... И ушёл без ругани , тихо , как ниндзя ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Пкровцы то, подсуетились http://fisher.spb.ru/news/catalog.phpВот хрен им в зопу.Там навиком всем козью морду устроил.Бабла хотят. Сколько? Не говорят. Мультимапс еле-еле шевелится. Я раз триста писал, что-бы сумму за подписку хотя-бы примерно назвали. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Я так понял , что Слава обиделся на что-то ... И ушёл без ругани , тихо , как ниндзя ... ...повторюсь...., не по мужски. Без объяснений. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Слава же писал что в связи с учёбой сыновей (поступление и тд) времени не будет на форум. Вроде без обид было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Слава же писал что в связи с учёбой сыновей (поступление и тд) времени не будет на форум. Вроде без обид было. ну и с бизнесом или работой что то приключилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 ну и с бизнесом или работой что то приключилось. Что бы ни случилось , не может человек работать 24 часа в сутки - отдушина всё равно должна быть , и даже в тюрьме есть интернет ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Возьму на себя смелость, немного разъяснить ситуацию. Как я это вижу. Если наваливается большое количество работы и дел семейных, то и не грех взять тайм-аут. Патамушта, МФ - наркотик:pisya: Сергоф, не будь, плиз, таким настойчиво-невежливым... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Возьму на себя смелость, немного разъяснить ситуацию. Как я это вижу. Если наваливается большое количество работы и дел семейных, то и не грех взять тайм-аут. Патамушта, МФ - наркотик :pisya:Сергоф, не будь, плиз, таким настойчиво-невежливым...Славу если с иглы стащили, то все равно вернется. Сам был в завязе, знаю. Ждемс. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Пкровцы то, подсуетились http://fisher.spb.ru/news/catalog.php Блядь, безграмотность захватывает всё интересные места для рыбалке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти