Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 фонари еще воду любята если панель съемная - еще плюс операция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 фонари еще воду любята если панель съемная - еще плюс операцияФонарям пофиг вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Коля упрямый, если сказал что быстрее закинуть в прицеп, чем на прицеп, значит так и есть( хотя я с дивана не согласный), а вот воТки с Колей выпить согласный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Парни, я семь лет тоскаю на прицепе.Коротко - фонарям похуй, да и вообще всё похуй и уж точно в сто раз лучше и быстрее, чем надувать, сдувать и прочие стрингированные прелести. А про мотор в 90 с хуем кг вообще промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Фонарям пофиг вода. :nm446: Парни, я семь лет тоскаю на прицепе.Коротко - фонарям похуй, да и вообще всё похуй и уж точно в сто раз лучше и быстрее, чем надувать, сдувать и прочие стрингированные прелести. А про мотор в 90 с хуем кг вообще промолчу.если у тебя 5 или 6 метров и мотор 90кг- наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Коля, у меня был Антей 400 с рубкой посредине и 30 хондой.Не предстовляю, как это можно каждый раз сдувать, куда то укладывать и надувать. Лучше сразу застрелиться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 с рубкой посередине хорошо хоть сейчас сознался а был бы у тебя ротан420 с 20ямахой сильно сомневаюсь что прицепничал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Коля, к своему стыду я не разу не ходил на ротане, поэтому не могу возрозить.Может ты и прав, но думаю если грамотно переделать напровляшки на прицепе, то и ротан за шесть секундбудет спускаться и подниматься и мотор можно будет посолиднее поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Коля, к своему стыду я не разу не ходил на ротане, поэтому не могу возрозить.Может ты и прав, но думаю если грамотно переделать напровляшки на прицепе, то и ротан за шесть секундбудет спускаться и подниматься и мотор можно будет посолиднее поставить.и рубку :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Блядь, об этом не подумал. :nm189: А какой максимальный мотор бывает на румпеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 не знаюя очень ценю безприцепность и воднорылособираемость и носимость моего комплекта поэтому увеличивать ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Чисто из любопытства, какой максимальный мотор разрешён на твоём ротане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Чисто из любопытства, какой максимальный мотор разрешён на твоём ротане?а правда не знаюя 20ку на пирогу ставил там вроде 4ку рекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Ну значит ты даже ещё не раскрыл всего потенциала своего ротана. Если ты от него на двадцати прёшся, то предстовляю что бы ты сказал после опробывания его на полтосе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Ну значит ты даже ещё не раскрыл всего потенциала своего ротана. Если ты от него на двадцати прёшся, то предстовляючто бы ты сказал после опробывания его на полтосе. :)только если ты мне организуешь полтос прицеп и хранение прицепаа 50+ км я катался на двадцатке хонде и ротане 380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Не обеспечить не могу.:) Самому 60 хонду как то окучить надо, цена какая то ебанистическая.:(Двадцатый хондарь и 380 - это кайф, с удовольствием бы опробовал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Вы хоть название темы бы прочитали! 15-20-60 лс...зы. на прицепе и 3.9+15 заипись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Вы хоть название темы бы прочитали! 15-20-60 лс...зы. на прицепе и 3.9+15 заипись!можно и нырок на прицепе возить :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 и ротан тоже-)зы по теме опроса, просьба не называть лодки такими именами как, лодка "Ротан". Коля, прости но имя распологает к многоим сослогающим, лодка для горных рек заебись, но имя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 С прицепом другая беда - далеко не везде можно нормально скинуться, а в одно лицо (да и даже в два) тот же 400-й антей с мотором таскать крайне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 У меня комплект 330 +5лс. На ФЗ в районе дамбы идеально, Ладога, если не сильно далеко от берега и с оглядкой на погоду, то терпимо. Через несколько дней уеду за 500 км во Псковщину. Там буду тестить ее каждый день на разных озерах размером 7-12 км. Мне кажется комплект для таких мест самое то. Если подобный отчет интересен, могу составить, но вернусь через две недели, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Хорошо бы Баджерам транец регулируемый по высоте.Напрягает бруски подкладывать под мот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 У меня комплект... Андрей, пиши! Интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Хорошо бы Баджерам транец регулируемый по высоте.Напрягает бруски подкладывать под мот.лучше подложить 2 см чем пилить потом транец если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 а та про какую лодку ?я про пвхзагнал наехал четыре раза выровнял - за это время уже почти бы свернулприцеп - для жесткого катераполностью согласен и не везде получится спуститьсяс прицепом, особенно по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти