Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 :pisya: :pisya: :pisya: зачет :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Хочу поблагодарить за гибкую систему скидок и грамотно организованную доставку. Хорошо все привезли, будем посмотреть. Что-то себе взял, что-то отцу прикупил. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Система скидок нынче стала не сильно гибкая... и уменьшилась. к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Ну удобство тоже много решает. Хочется закупаться в наиболее комфортных для себя местах, есть ведь не только материальные, но и другие моменты. Доставка - это немаловажный фактор. По сути у меня закупка на сегодня свелась к трем местам (в алфавитном порядке далее) - Баджер, Волгабейтс, ИФ. Да, может реже стал ходить этими тропами, но туда в первую очередь. Места, где плюсы перевешивают. Конечно, есть и места вокруг другие, но это уже как сказать - не системно. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Макс, тебе мои воблерки ещё не доставили в офис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Макс, тебе мои воблерки ещё не доставили в офис ?Бугагагамухахаахаа20 форелевых воблеров?Нет, в глаза не видел.гыгыгыгыгыг :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 кефир градусом ударил? Смотри, привыкнешь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Макс, тебе мои воблерки ещё не доставили в офис ?Да лежат уже пару дней как на моем столе. Может случится чудо, и я в выхи приеду к вам (надо артурио увидеть). Но это если найду ебанутого напарника туда меня отвезти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 в субботу у нас соревы! Участуй )) А в воскресенье я в Питер поеду. К тебе заеду если чо и раньше не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 А из наших кто ниудь едет? В смысле с Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 надо в турнирной посмотреть, Записывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Макс, чота я проебал. А хваленые кетайские шнуры, которые не хуже япошек есть в наличии? И как оне называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/mystic_maxX8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Спасибо. Заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 надо артурио увидеть...Гыгы. Мормышки для форелевой рыбалки?А что, Артурчик к нам ехать передумал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Гыгы. Мормышки для форелевой рыбалки?А что, Артурчик к нам ехать передумал?ГЫГЫГЫ. Ага. Как ты догадался? )))А что, он к нам собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Хотел на буднях на Ладогу заехать.Я завтра собираюсь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Ну я на буднях никак, только в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Знаю. Я про передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Неее, пока нечего передавать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Ленивый он стал. Руками работать не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Я еду в пятницу вечером в Новгород с женой на все выходные. В субботу фестиваль, Артур то занят будет. Будет защищать свое прошлогоднее чемпионство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Макс , забери воблерки домой, если не поедешь. Диня, заедь к Мастеру домой за воблерками и захвати их в Новгород. Всем огромное спасибо, а при встрече бульк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Макс, есть приличные подсачники для троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения