Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Согласен с Ильёй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Какой, лед? На реках уже с лодками во всю. Пора-пора. Потом баджер все продаст, переведет все в баксы и уедет на сейшелы. Согласен с Ильёй . Диня, не спеши, времени еще вагон. Лед стоит. Давай ближе к теме подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 ДВС!Очень интересует коллег из Твери лодка Air Line ARL 450. Есть ли отзывы?Ловля вдвоём, джигом на Верхней Волге и водохранилищах Иваньковском, Вышневолоцком и Рыбинском. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Это с аирдеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 А кто такой ДВС? Двигатель внутренего сгорания:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 доброго времени суток, или добрый вечер, сосайтники:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 ДВС!Очень интересует коллег из Твери лодка Air Line ARL 450. Есть ли отзывы?Ловля вдвоём, джигом на Верхней Волге и водохранилищах Иваньковском, Вышневолоцком и Рыбинском. Спасибо!Я вот тоже думал про ДВС :) А отзывы на сайте баджербоатс или баджер почитать можно. Мы отзывы не правим и все они реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Спс (это спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Спс (это спасибо)))Вот Дима ты какой! Пришел всех запугал двигателем и ушел! Даже на каву не позвал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Лодка да, с днищем низкого давления.Альберт, просто я их не умею готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Лодка да, с днищем низкого давления.Альберт, просто я их не умею готовить)))НДНД называется. В Баджере таких нет, не было раньше как минимум.Позвони ЛехеЯ, у него есть Солар. У меня Флагман с таким дном, но размер 380.С КолейГу поговри, у него Ротан 420. Мне кажется в таком размере лодка должна быть тяжелой как Ротан, иначе минусы серьезные вылазят в эксплуатации из-за малого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmt Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Альберт, написано именно про низкое: http://badgerboats.ru/boat/boat85.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Альберт, написано именно про низкое: http://badgerboats.ru/boat/boat85.htmlЯ с этой лодки ловил. Но не в последней версии, а в предпоследней. тогда она была довольно удобна и быстра, но сука было 2 недостатка - валкость как у Пеллы и габариты в сложенном состоянии просто ебанатические. Говорят что в последней версии что то поменялось, но пользователей последней версии найти не получится - небыло продаж еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Крепкого здоровья всем.Заинтересовался некоторыми вещами баджер, но есть несколько вопросов:1. Продублирован ли вход в палатку Envision-3 антимоскитной сеткой, по фото и видео не понятно?2. Подходит ли крой курток и штанов Boating Hard, Storm Fairy, Rain Fairy для нехудых и невысоких?Буду благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Крепкого здоровья всем.Заинтересовался некоторыми вещами баджер, но есть несколько вопросов:1. Продублирован ли вход в палатку Envision-3 антимоскитной сеткой, по фото и видео не понятно?2. Подходит ли крой курток и штанов Boating Hard, Storm Fairy, Rain Fairy для нехудых и невысоких?Буду благодарен за ответы1. Да2. Боатинг как раз довольно широк. А вот Фэйри вряд ли подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Акций на палатки не предвидется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Акций на палатки не предвидется?это лучше на сайте конторы спрашивать - я хуй их знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Макс, может пригодится)) Доброе время суток! Сегодня я хотел бы рассказать о костюме Winter Extreme. Началось все с того, что мои предыдущие костюмы Storm и Norfin пришли в негодность. Кроме того к ним имел ряд нареканий по качеству, крою и размерам, поэтому захотелось чего то нового.Я работаю геодезистом, соответственно костюм я еще использую и для работы. Большинство костюмов для рыбалки рассчитаны на их ношение с теплой обувью до колен. Они не имеют утеплителя в нижней части штанин. Работа в поле геодезиста зачастую связана с частыми переездами на автомобиле, а ездить в сапогах удовольствие еще то. Да и при работе в городе сапоги не нужны, как правило. В этот раз я решил взять костюм, где утеплитель есть до самого низа. Можно конечно купить и рабочий костюм в спецодежде, но они все страшные и неудобные. Да и мембрану придется поискать. Представьте себе, что вам надо пройти по заснеженному лесу к пункту несколько километров без мембраны.Следующим пунктом выбора стоял подходящий размер. Для высокого и не толстого человека это настоящая проблема. Даже обыденные вещи при всем существующем разнообразии найти тяжело.После костюма Storm, я не могу пользоваться карманами для отогрева рук не на груди.В костюме Norfin, очень раздражал клапан и высота молнии на штанах.Посовещавшись с товарищами на форуме решил взять себе костюм Winter Extreme. И буквально нас следующий день я уже в нем работал на строительстве одного из новых домов в Девяткино. Костюм пришелся в пору, штаны до пола и рукава не короткие. На мне сидит не как мешок. Первое, что бросилось в глаза – это качество липучек. Да и сам костюм сделан очень добротно, ниток нигде не торчит, швы одинаковые. Заявленная максимальная температура -30°. В тот день на улице было около 0°. Под него я одел комплект термобелья и легкий свитер. За 6 часов работы на улице не замерз. При этом в самом начале, когда спускался с гору от пункта, я открыл вентиляционные отверстия на штанах и забыл их закрыть.http://img-fotki.yandex.ru/get/9827/40840712.1/0_17400f_7026f634_XXXL.jpgПри работе за тахеометром появилось первое не то что нарекание, а скорее пожелание – вставить проволоку в козырек капюшона. С другой стороны козырек отгибается назад и довольно крепко держится в таком положении. Однако в снег или дождь будет уже не удобно.http://img-fotki.yandex.ru/get/9827/40840712.1/0_174012_a18026d_XXXL.jpgПри переходе на новую точку, я конкретно обновил костюмчик, нога подвернулась и я скатился по земляному склону. По приезду домой повесил штаны и куртку в ванной и смыл грязь душем. Грязь отмылась легко, сам костюм не промок. В поездке на Онегу, я уже проверил костюм по прямому назначению – на рыбалке. Началось все со сборов. Костюм продается в сумке. Простенькая конечно, но объемная. В нее я спокойно уложил все необходимые мне вещи. На рыбалке погода была теплая, немного ниже нуля. В первый день дул очень сильный ветер. Костюм с этой задачей справился хорошо. Немного продувало капюшон и молнии вентиляционных отверстий на штанах когда сидишь. Но как же хорошо, что не поддувает поясницу. На коленях вполне можно рыбачить. При пробуривании лунки я резко выдергиваю шнек и ногой убираю шугу вместе с водой. К сожалению в Winter Extreme этого лучше не делать, со временем внутрь штанины попадает вода.http://img-fotki.yandex.ru/get/9798/40840712.0/0_17400b_8c0e386a_XXXL.jpgНа второй день, на обратном пути с точек шли по голому льду порядка 6 километров. Очень устали от постоянных поскальзываний. Один раз даже прилегли прямо на лед, за 5 минут холода не заметил. И еще, тем кто владеет зеркалкой и проявляет фотки сам. Цвет костюма очень подходит для выставления баланса белого по серой точке.http://img-fotki.yandex.ru/get/9798/40840712.0/0_17400c_b623c8cf_XXXL.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Спасибо!А можешь кинуть это все мне в мыло вместе с фотками?sportmax собака badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 И еще про палатки.Из личного опыта, что предпочтительней Энвижн 3 или Форестер 3, предполагается использовать для двух-трех ночевок на рыболовном сплаве, насколько оправданы два входа, оранжевый гондончик сверху палаток не маловат, дождь сверху не промочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 И еще про палатки.Из личного опыта, что предпочтительней Энвижн 3 или Форестер 3, предполагается использовать для двух-трех ночевок на рыболовном сплаве, насколько оправданы два входа, оранжевый гондончик сверху палаток не маловат, дождь сверху не промочит?Форестер чуть дольше ставить, но за то не жарко - можно проветриватьпалатки не промокают эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bozzio Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Форестер чуть дольше ставить, но за то не жарко - можно проветриватьпалатки не промокают этиПонял, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Максим, а стулья Envision Colibri есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения